还是没忍住,上来问个问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 203 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-09-25 08:34:32  楼主  关注此帖评分:
还是没忍住,上来问个问题
我一个同事,中国人、上海重点高校研究生,然后被招到本地工作。最近让我介绍女朋友,用他妈的话来说,他张的也还行,也挺外向的,工作也凑合,怎么就没女朋友呢。我见他前几次都感觉挺好的。人热心开朗,总说会对女孩子怎么好怎么好的,然后就想到了一个朋友,就打算介绍介绍。这个男的,是江浙人士,我北方的,他总觉得他和北方人呆久了,具备了北方人好爽的个性,此处略掉他自夸的几百字

要见面了,女孩子让我决定,我就问他说打算请我们去哪里,没想到他的回复是,怎么第一次见面就要我请阿,当时就把我憋的没话了,具体他写的短信都被我觉得恶心的删了,大体上他的回复是这样的,大家赚钱都差不多干嘛要我请呢,第一次见面又不是我gf干嘛要请呢,我委婉表示了对他言语的恶心,但是他竟然告诉我说这是南北差异,说我不能理解。我跟小姑娘很不好意思的说了,也暗示她如果她不想见就算了,小姑娘绝对不是那种占便宜的人,但是估计也觉得折男人有些极品就给距了。我以为这事就完了,错!前天晚上11点多连着给我打了好几个电话,我昨天早上问他干什么,他说还是想见那个姑娘,我莫不过就跟小姑娘又说了,也表达了如果她拒绝我理解的心情,女孩子还是拒绝了,我也跟同事说了,今天早上他又msg我,估计这姑娘是不好意思见我了,让我下次介绍介绍一个心胸大气点的,我委婉的告诉他他太小气了,他回复,他觉得自己算是很大气的人了,比他小气的多的是,我算是彻底不知道怎么说了。其实我和小姑娘看法一样,我们不介意aa但是介意一个男的还没见面就摆明要aa。这么在乎这些的干嘛要找gf,一个人呆着不挺好么。

好把,听听大家的看法,要拍砖的下手清点,谢谢
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-25 08:47:20  2楼 评分:
沙发
重点高校 top几啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2012-09-25 08:49:20  3楼 评分:
沙发没抢到。。。板凳。。。
这贴会火不? 黑黑。。。
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-09-25 08:53:16  4楼
沙发重点高校 top几啊
他说他高考670多分
我说怎么不抱北大清华,人家说进去不能选专业,问题是他后来读的专业也不咋地阿,现在不照样天天灰头土脸的?
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-25 08:55:59  5楼
他说他高考670多分我说怎么不抱北大清华,人家说进去不能选专业,问题是他后来读的专业也不咋地阿,现在不照样天天灰头土脸的?
难道是复旦或者交大?
作者:牛牛爱吃鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2012-09-25 08:58:34  6楼 评分:
我觉得虽然AA比较合适
但是AA也是指以后的相处吧?
这第一次见面,还有求于楼主呢,就表明了AA了,给人的印象分大打折扣啊。
说句不好听的,又不是特好的朋友,就一同事,楼主浪费时间作陪,请楼主吃一顿的大气都没有啊!?
吐槽完毕,接着理智点说
我也江南的,我也有同学小气的,摸摸楼主,我们无法理解他,觉得他小气,但在小气的人中,这还算正常小气……哈哈,我还有两个极品小气同学呢!跟他们一比,这个弱爆了!哈哈!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-09-25 08:59:10  7楼 评分:
又没确定关系干嘛让男生掏钱啊?
如果这样的话那他乡的版聚岂不都应该是【男生掏钱女生免费】啊?这也太爽了吧~~~~XDDD
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 09:02:35  8楼
他说他高考670多分我说怎么不抱北大清华,人家说进去不能选专业,问题是他后来读的专业也不咋地阿,现在不照样天天灰头土脸的?
高考超过630分,嗯,不是我魔的人……却胜似我魔的人……
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-25 09:03:30  9楼
高考超过630分,嗯,不是我魔的人……却胜似我魔的人……
犀利啊
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2012-09-25 09:11:29  10楼 评分:
该男生的做法按道理是完全没错的
只是按情理来讲完全不对~

哈哈,找媳妇还舍不得顿饭钱~

除非他的逻辑是:“第一顿请了,以后一辈子都要请...”如果从这个角度来看的话,他可是大大的好人啊
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-09-25 09:13:55  11楼
我觉得虽然AA比较合适但是AA也是指以后的相处吧? 这第一次见面,还有求于楼主呢,就表明了AA了,给人的印象分大打折扣啊。 说句不好听的,又不是特好的朋友,就一同事,楼主浪费时间作陪,请楼主吃一顿的大气都没有啊!? 吐槽完毕,接着理智点说 我也江南的,我也有同学小气的,摸摸楼主,我们无法理解他,觉得他小气,但在小气的人中,这还算正常小气……哈哈,我还有两个极品小气同学呢!跟他们一比,这个弱爆了!哈哈!
是第一次见面要求aa
估计以后是gf了就不aa了,至于请客,我问他来着,他说以后单独请我,但是我咋折不能相信呢

我现在完全不知道怎么劝他,哎,抱抱~~~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-09-25 09:16:53  12楼
该男生的做法按道理是完全没错的只是按情理来讲完全不对~ 哈哈,找媳妇还舍不得顿饭钱~ 除非他的逻辑是:“第一顿请了,以后一辈子都要请...”如果从这个角度来看的话,他可是大大的好人啊
其实我们接受aa
但是很不喜欢他第一次见面就说要aa,感觉人太计较了呀
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-25 09:19:21  13楼
其实我们接受aa但是很不喜欢他第一次见面就说要aa,感觉人太计较了呀
要么经验丰富,要么网撒的太开了
不AA制会破产
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-09-25 09:22:18  14楼
要么经验丰富,要么网撒的太开了不AA制会破产
这个非常有道理阿
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 09:23:47  15楼
晕这个非常有道理阿
照@fool 的说法,魔都的男青年去人民广场转一圈,还可以赚钱的。女生的[…]
码麻会请男青年去喝茶,并且另给20元小费每次。
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-09-25 09:24:35  16楼
虽然AA没什么,但这男的这样说,就显的太那个了……
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-09-25 09:25:10  17楼
要么经验丰富,要么网撒的太开了不AA制会破产
你不是已经破产了吗········
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-09-25 09:25:30  18楼
照@fool 的说法,魔都的男青年去人民广场转一圈,还可以赚钱的。女生的[…]码麻会请男青年去喝茶,并且另给20元小费每次。
是吗?
你说的是相亲角那一块么? 人山人海啊
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-09-25 09:25:44  19楼
照@fool 的说法,魔都的男青年去人民广场转一圈,还可以赚钱的。女生的[…]码麻会请男青年去喝茶,并且另给20元小费每次。
why???
理解无能……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-09-25 09:26:18  20楼
是吗?你说的是相亲角那一块么? 人山人海啊
嗯,确切地说是人民公园
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 203 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码