都有问题吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-09-25 15:44:27  楼主  关注此帖
还是没忍住,上来问个问题我一个同事,中国人、上海重点高校研究生,然后被招到本地工作。最近让我介绍女朋友,用他妈的话来说,他张的也还行,也挺外向的,工作也凑合,怎么就没女朋友呢。我见他前几次都感觉挺好的。人热心开朗,总说会对女孩子怎么好怎么好的,然后就想到了一个朋友,就打算介绍介绍。这个男的,是江浙人士,我北方的,他总觉得他和北方人呆久了,具备了北方人好爽的个性,此处略掉他自夸的几百字 要见面了,女孩子让我决定,我就问他说打算请我们去哪里,没想到他的回复是,怎么第一次见面就要我请阿,当时就把我憋的没话了,具体他写的短信都被我觉得恶心的删了,大体上他的回复是这样的,大家赚钱都差不多干嘛要我请呢,第一次见面又不是我gf干嘛要请呢,我委婉表示了对他言语的恶心,但是他竟然告诉我说这是南北差异,说我不能理解。我跟小姑娘很不好意思的说了,也暗示她如果她不想见就算了,小姑娘绝对不是那种占便宜的人,但是估计也觉得折男人有些极品就给距了。我以为这事就完了,错!前天晚上11点多连着给我打了好几个电话,我昨天早上问他干什么,他说还是想见那个姑娘,我莫不过就跟小姑娘又说了,也表达了如果她拒绝我理解的心情,女孩子还是拒绝了,我也跟同事说了, (more...)
都有问题吧。
男生如果主动说请,或者没有说要请,都不是问题。

男生被要求请客,又不请,就是小气的问题。

女生还没见面,就要求对方请,毛病,公主病。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-09-25 16:44:27  2楼
看近来女的没要求请,但是我很不喜欢没见面就马上说的很清楚要aa 总决定这样男人太计较
先见了再说亚
见了说不定觉得好,男的一高兴,请客了。皆大欢喜。

见了,双方有任何一方觉得不好,谁还好意思让对方买单呢。两不相欠。吃完byebye。

还真没见过没见面就讨论谁买单的。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-09-25 16:54:55  3楼
就这个意思下面凡人姐姐也这么说的
她那套我都觉得繁琐了
介绍人私下里介绍一下情况,电话一给,你们自己联系呗

这么大人了,还能那么扭捏么。。。

如果给了电话,男生还不主动联系,那女生也不用联系。我觉得女生这点矜持是要的。不过说到吃饭。就不必要求什么男生请客。谁还比谁赚得少了?(不过这话这男生说出来,就让人瞧不起了。。)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码