在天朝22起就算晚婚了,24生娃算晚育了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-12 08:47:13  楼主  关注此帖
我们也打算早点裸婚来着。。。。22怎么样?哈哈
在天朝22起就算晚婚了,24生娃算晚育了
[本文发送自华新手机Wap版]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-14 09:26:36  2楼
我高二的时候发现,我初中同学已经有娃有妻了高二的时候跑去某店吃饭,然后发现是我初中同学家的店。 煮菜的是他跟他老爸,收钱的是他妈,端盘子下单的是他老婆。 然后串来串去的是他2个娃... 彼时,我默默推算了,同学应该还在中学的时候就已经酝酿他的娃了... 历史证明,同学一家过得也不错,守着自家的店,一家人日日在一起..
@@初中才15岁不到吧
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-17 15:09:21  3楼
猫叔你这标准真的不对啊我没记错的话,天朝法定婚龄男22周岁,女20周岁;女23岁以后,男25岁以后结婚生育算晚婚晚育,好像可以享受更多产假??
恩 你是对的"迟于法定婚龄(女20岁,男22岁)三年以上结婚者,即为晚婚"
只要晚婚,就必然晚育了啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码