【少儿不宜】男的21岁结婚靠谱吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:eclipsess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:186) 发表:2012-07-11 23:19:43  楼主  关注此帖评分:
【少儿不宜】男的21岁结婚靠谱吗?

身边朋友21岁男的,结婚了。

哎。。感觉很给力。

家庭环境不错,能力不错!

但是21是不是早了点。。。

新加坡面包物语
新加坡本地打折信息网站 www.livesg.net
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-07-11 23:22:03  2楼
富二代一般都早婚。
我有同学还没毕业就结婚的都是。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eclipsess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:186) 发表:2012-07-11 23:23:28  3楼
富二代一般都早婚。我有同学还没毕业就结婚的都是。。。
羡慕的很。。女生也敢嫁。。。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-07-12 00:11:06  4楼
这个肿么就少儿不宜了?这次发的软文有进步。
比到处光发广告强一些。
当然要是更用心一点更好,比如多写几个字。。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-07-12 08:09:04  5楼
富二代一般都早婚。我有同学还没毕业就结婚的都是。。。
我们也打算早点裸婚来着。。。。
22怎么样?哈哈
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-07-12 08:23:01  6楼
我们也打算早点裸婚来着。。。。22怎么样?哈哈
我只能说,
羡慕嫉妒眼红啊。。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-07-12 08:27:20  7楼
我只能说,羡慕嫉妒眼红啊。。。。
矮油说说而已拉。。。
马上世界末日了还婚个P啊。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-12 08:47:13  8楼
我们也打算早点裸婚来着。。。。22怎么样?哈哈
在天朝22起就算晚婚了,24生娃算晚育了
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2012-07-12 10:06:33  9楼
那是以前的标准把。。。
现在起码得25岁之后婚才算晚婚把。。。要不然肿么叫剩女哪!!
作者:南海飞鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:940) 发表:2012-07-14 09:24:22  10楼
我高二的时候发现,我初中同学已经有娃有妻了
高二的时候跑去某店吃饭,然后发现是我初中同学家的店。
煮菜的是他跟他老爸,收钱的是他妈,端盘子下单的是他老婆。
然后串来串去的是他2个娃...

彼时,我默默推算了,同学应该还在中学的时候就已经酝酿他的娃了...

历史证明,同学一家过得也不错,守着自家的店,一家人日日在一起..
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-14 09:26:36  11楼
我高二的时候发现,我初中同学已经有娃有妻了高二的时候跑去某店吃饭,然后发现是我初中同学家的店。 煮菜的是他跟他老爸,收钱的是他妈,端盘子下单的是他老婆。 然后串来串去的是他2个娃... 彼时,我默默推算了,同学应该还在中学的时候就已经酝酿他的娃了... 历史证明,同学一家过得也不错,守着自家的店,一家人日日在一起..
@@初中才15岁不到吧
作者:月之女祭司 (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2012-07-14 09:35:09  12楼
。。。
这让我等ds情何以堪
作者:wolfberry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:357) 发表:2012-07-14 10:47:33  13楼
我高二的时候发现,我初中同学已经有娃有妻了高二的时候跑去某店吃饭,然后发现是我初中同学家的店。 煮菜的是他跟他老爸,收钱的是他妈,端盘子下单的是他老婆。 然后串来串去的是他2个娃... 彼时,我默默推算了,同学应该还在中学的时候就已经酝酿他的娃了... 历史证明,同学一家过得也不错,守着自家的店,一家人日日在一起..
还有更厉害的
我初中同学的孙子和我家老二同一年生的,家人每次拿她为例揶揄我。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-07-14 11:21:09  14楼
还有更厉害的我初中同学的孙子和我家老二同一年生的,家人每次拿她为例揶揄我。
……这个可以有……
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-07-14 17:15:51  15楼
有个小学同学很早就结婚了.主要因为...
主要因为住的地方拆迁, 一个人头补贴**w
于是赶紧结婚把老婆的户口转进他们家..
后来也没怎么耽搁, 孩子也就生了...现在娃老大了.
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-17 13:57:38  16楼
表示
缘分来了,挡都挡不住啊..话说,国人,男,得23周岁才能结婚不是???????
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-07-17 14:32:36  17楼
靠不靠普不是看年龄,而是看经济实力。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2012-07-17 15:03:17  18楼
猫叔你这标准真的不对啊
我没记错的话,天朝法定婚龄男22周岁,女20周岁;女23岁以后,男25岁以后结婚生育算晚婚晚育,好像可以享受更多产假??

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-17 15:09:21  19楼
猫叔你这标准真的不对啊我没记错的话,天朝法定婚龄男22周岁,女20周岁;女23岁以后,男25岁以后结婚生育算晚婚晚育,好像可以享受更多产假??
恩 你是对的"迟于法定婚龄(女20岁,男22岁)三年以上结婚者,即为晚婚"
只要晚婚,就必然晚育了啊。。。
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2012-07-20 11:57:01  20楼
最近八了一个客户的信息。
男的年纪不大。已经是某大投行部门的director。根据小孩年纪推断,21就有孩子了。太太跟先生同年。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码