被你抓到把柄了。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-05 17:38:37  楼主  关注此帖
有得计的“得计”这词是北方话吧? 好亲切。。。
被你抓到把柄了。。
这段话我用的cp大法
[本文发送自华新手机Wap版]
幸福就是~喵喵,吃饭,睡觉~~~

爱卿,平身~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-05 18:33:55  2楼
我想说本地的40-50岁没结婚的女人很可怕。。。尤其是到管理层的。。。有同感的么?
藍道是你老闆?
hoho喵哥在公司要小心表被非禮了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-05 19:38:22  3楼
你换手机了?肿么是繁体字?我倒没有遇到。身边的朋友们有遇到的。 也见过几个供应商,单身的manager level的,很难搞哦。。
因为刚才在微博祝我爱豆生日快乐呢
繁体简体互相切换
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-05 19:42:55  4楼
我姨婆是终身没嫁的……一直以为,人寂寞不寂寞是看自己的生活方式和心态。即使一个人也可以精彩,有孩有孙也可以很寂寞。 姨婆(奶奶的姐姐)她一直都没有嫁,晚年和我奶奶住在一起,我一直都没有觉得她不幸福。但是到她最后住院,忽然觉得,有孩有孙可能最后走的日子不会这么辛苦。她是忽然摔倒骨折了,然后住院,继而其他器官并发出现问题,进了ICU,因为身边没有一个人有发言权或者敢说不送进ICU,她最后就在ICU插着很多管子,没有人陪伴在身边的走了。我很难过,觉得,如果她有小孩,小孩就可以决定把她从冷冷的ICU病房接出来普通病房,亲人守在身边,本来最后的治疗其实都是徒劳的,可能有人在身边她最后的日子会温暖一些……那是我唯一一刻觉得她如果有结婚,有小孩可能会更好吧!
这整个帖子太凄凉了唉唉
有种说不出的感觉。

所以啊,可怕的不是不婚,而是老去。。。
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-05 19:48:30  5楼
我今天也在豆瓣看到这个了/....看到的时候就想起来了我爷爷的弟弟,按照我们老家的说法,叫小爷爷。 听我奶奶说,小爷爷年轻的时候不安分,当时农村有那种剧团,就是唱戏耍简单魔术那些野台子剧团来表演,我小爷爷就迷上了,就跟着人家就跑了,大概也就20岁不到了,走了之后,我爷爷的爸爸也托人找了好久,一直都没找到... 后来,我爷爷的爸爸去世了,他突然就从外面回来了,然后说了他那么多年的情况,跑到了我爷爷他们住的农村以外的县城里,一直跟着剧团东走西走的,由于这职业别人都看不起,而且一个人生活,也就没人愿意嫁给他,后来年纪再大一点,有个寡妇和他一起生活,他也觉得挺不错的,但是那个寡妇有个儿子,所以后来那个儿子结婚的时候,我小爷爷几乎用完了自己的积蓄,再后来,那个寡妇也不和他一起生活了... 等我爷爷爸爸的葬礼结束后,小爷爷又走了,他说在那边住惯了,不喜欢农村的封闭了,这样又过了几年,突然又回来,说自己剧团没钱赚了,让我爸帮他找点事做,这样出去了工作了几年,我爸觉得他年纪大,介绍了个在建筑工地做厨师的事给他,工作了几年,他也挺开心的,常常会在没事的时候在工地上拉胡琴,但是后来身体不舒服了,就回来了 去医院查已经是胃癌晚期了,我爸还是我大 (more...)
搞不好我们是友邻,hoho
不过我豆瓣基本潜水,友邻很少。。。
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-05 20:10:55  6楼
前一阵子一个挪威的客户谈到他的女儿也是这样。他女儿跟她的Partner一起生活,都生了一个女儿。 但是两人不是夫妻,依据两个人签的一种合约,里面会提到各种细节(比如两人分开后财产非配,房子,车,孩子的抚养等等各种事情都提到过)。 他说这种生活方式在欧洲开始流行起来。他有两个女儿都是这样的。 具体这个合约跟结婚证有什么区别恐怕只有当事人才分的清。
在我看起来,觉得没啥区别。。
不过可以跟人说她未婚,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码