呃。。。还真不知道会不会希望朋友告诉我,很纠结也~也许还是不吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-03-25 23:53:22  楼主  关注此帖
那这个问题反过来问,假如你的另一半出轨or可能会出轨,你希望朋友告诉你,还是朋友们都知道但是继续把你蒙在鼓里 心照不宣?
呃。。。还真不知道会不会希望朋友告诉我,很纠结也~也许还是不吧!
眼不见心不烦,爱咋咋地。。只要TA对我一如既往的好。。话说别人要是不告诉我,我还真没准儿是全世界最后一个知道的。。后知后觉的人桑不起~

不过,一旦让我知道了,除了喝酒醉或者被人陷害之类的特殊情况可以原谅外,直~接~踹~掉!!哼!
我喜欢一个阳光照射的角落 但不能喜欢太多 喜欢一个人孤独的时刻 但不能喜欢 太多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-03-26 00:06:45  2楼
假如你知道你认识的couple的其中一方在出轨,说只是玩玩……你会说什么吗
我曾经碰到过一次,我跟他俩关系都很好。我选择了
没有说话。。
他们异地好几年了来着。
因为我当时也不确定,虽然有些流言,有一次那个男生确实以我为借口一宿不归,说难得见我一次跟我喝酒去了。我当时不知道他去干嘛也帮他圆了。他们每晚睡觉前都要视频的本来。结果那晚是我跟她聊天的。。
感觉我是太相信那个男的和他俩的感情了,他俩是初中就开始恋爱,感情好到只羡鸳鸯不羡仙那种。鬼才想到他会出轨!!!我想要是临时寂寞玩儿几次也就罢了吧。所以没跟他gf透过只言片语.
后来没想到还是她自己发现的,那个男的说自己就是爱那小三,不可能离得开。他gf跟我哭着说的时候我还真想冲回去P死那个男的!什么东西嘛!
现在再也回不去了,那个男的也早开始后悔了,但女生是不可能原谅他了。。哎,这么多年的感情,值得为了一时的寂寞出轨么?你出轨前掂量一下值不值得啊!如果是真爱,像奋斗里那样是必出无疑,就算内心会受谴责一辈子的。。那就另当别论咯!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-03-26 14:10:11  3楼
....................................
呃。。ms那句话不是针对你回的,是ls的ls,你大可以无视啊亲~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-03-26 14:16:27  4楼
摸摸,所以这种情况你应该拉住那男的?不过很多事情外人也根本管不了
拉。。。我又没证据。。。
不过据说很久前就勾搭上了,没被挖出来而已。事发后我去质问他还否认,哎。。他现在已经没脸见我们一群朋友了。。whatever...摊手~
女猪倒是事后彻底放下,现在过得蛮潇洒的,找到另一半只是时间问题吧!祝福她~
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-03-26 23:12:04  5楼
我觉得:看了这么多年,再美貌他也熟视无睹了,所以可以痛快的放手昨天还跟一至今木有妹纸的男童鞋讨论找什么样妹纸的问题。他说:“美女美则美矣,大多脾气也不是一般人能受的。” 末了还顺带夸我一句:“我记得以前你们两口子吵架,你总是先CALM DOWN的那个。”被夸的很不好意思啊(其实内心在小小腹诽:他是说我不是美女么。。。T_T)。
哪有!还是有很多妹纸又美性格还好的呀!比如
你呀!!!=P
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-03-27 21:17:46  6楼
当我还是一个妹纸的时候脾气很坏,现在我是妹纸她妈了,脾气就好多了。。。
这叫一物降一物!哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码