不知道我这个故事算不算出轨
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-03-26 18:36:17  楼主  关注此帖
假如你知道你认识的couple的其中一方在出轨,说只是玩玩……你会说什么吗
不知道我这个故事算不算出轨
曾经的一个朋友,在有女朋友的前提下认识了另一个让他动心的女生,不过哪时候大家都是好朋友也没什么事情发生(最少我没听说什么),然后因为一些原因就联系少了,过了n年俩人又因为一些原因又见面了,然后男的就甩掉和他相处n+m年d女朋友和她在一起了。据说前段时间刚登记。

ps1,那个男生之前女朋友的却有一些不好的地方,但是在我看来如果觉得不合适早就该分手,拉拉扯扯这么多年,我是觉得挺不对的

ps2,这个后来的女朋友听说也是结婚前被别的女人截糊,俩个人都打算要买房子了。

CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-03-26 19:03:59  2楼
看的有点混乱,SO 这个男滴最后到底跟谁登记了啊?看第一段貌似是跟心动女生----也就是N+M女朋友之后的女朋友登记了。 看了PS2,我就不这么确定了,难道跟心动女生在一起之后又劈腿小四,最后小四截糊成功跟这个男滴结婚了?还是说这个心动女生跟此男在一起之前另外有男友,并且打算要买房了,结果前男友劈腿小三,跟小三跑了? 分析完了,觉得好像我又明白了。。。应该是后者吧。
晕,表达又不清楚了
总共2个女生,和a在一起认识了b,短了n年联系后再见面毅然和a拜拜和b在一起并结婚,还记得那个男的曾经告诉我b张的象他初恋情人...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-03-26 20:42:10  3楼
歪楼问大家,酷似初恋的话是不是杀伤力都粉大
多说两句
不止一个人觉得他之前那个女人比较漂亮,但是很多时候男人最后选择的ms都是最适合的
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-03-26 21:12:43  4楼
这个男人在外观和其他因素中选择了后者其实是值得学习的。 漂亮,真的能当饭吃么?。。。
那干吗不早点分手呢
20到20几岁最美好最珍贵的东西都奉献了

然后就被甩了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码