喜欢你的标题~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-12-14 09:27:50  楼主  关注此帖
(来说说我的……) 要有多坚强,才敢念念不忘我们一起去凤凰旅游,在夜晚的凤凰,我们去一个热闹的酒吧里喝酒。那个地方是那种10块钱可以上去当众唱歌的。他上去唱了《离歌》,(为啥唱离歌,因为他是校十大歌手,正好练了这首,加上比较有难度可以突出自己唱功好),我在台下默默的听他唱歌,看着他的脸。 然后临走的时候,我们在便贴纸上写字贴在小酒吧的墙上,他写了他爱我,我写了“想留不能留 只剩离歌”…… 回来之后,因为我和他在不同的校区,一两周没见面,然后通过电话分手了。 三年前的事情了,那时候我大四,面临着我要出国。然后就和平分手了。 ====================================================================== 尼玛为什么觉得这个故事这么装逼呢!!!尼玛都是真的啊!!!操!!! 后来他继续保研,也如愿在他的校区开了他的毕业专场演唱会。可惜陪他组band陪他参加各种比赛为他加油呐喊的我,没能陪他走完,没能看到最后的那场演唱会。 再后来我在网上看到他唱歌的视频,点进去看了看,看见他把曾经唱给我的歌献给了别的女生。我默默的笑了笑。 如果我还有机会去凤凰的话,我想去找找那个酒吧还在不在,那面贴满便贴纸的墙还在不在,我写的那张离歌还在不在。
喜欢你的标题~~
“要多坚强,才敢念念不忘”

不过,校园歌手什么的,谈谈恋爱就好,过日子什么的不靠譜。

每次听人说到凤凰,都很想念。我出生长大的地方。不过,绝不是你们现在看到的样子。20~30年前的凤凰,多么的安静美丽的小镇啊,淳朴安全,没有一丝商业化的东西。3岁多4岁的时候,已经可以一个人去上幼儿院了。
每到端午,各个单位就会派出龙舟队,在沱江上比赛,江边坐满了各单位的家属,按单位划区,自己带着小板凳,拎一串粽子,大人小孩一起吆喝着。多么快乐的时光。赛完了龙舟,就会放很多鸭子到江里,龙舟上的好手们纷纷入水,谁抢到就是谁的。

现在的凤凰,富了,可是,再也不是梦中的故乡了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-12-14 11:21:41  2楼
呵呵,表这么说前人~怎么会不靠谱,都是正经大学生,又不靠唱歌吃饭,兴趣而已。他是学医的。p.s.我觉得学医的男生确实挺体贴 凤凰,变成旅游景点的,但是也富裕了。我觉得这也挺好的。。。
不好意思,有感而发。
绝对没有质疑前男友的人品哈,小妖别介意。
我以前有个好朋友,从中学开始,就是校园歌手,嗯,其实我说的不靠谱不是指人品,是指一起生活的话,要忍受很多非常的东西,比如女歌迷,小妹妹什么的,呵呵,我是看着那个好朋友从中学开始各种精彩。在一起生活,还是平淡些的好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-12-14 12:13:37  3楼
呵呵,轰烈一时就行了,最后肯定会归为平淡的。话说我和那位ex在一起之后,都宣布非单身。 接下来非单身的几年就基本没人追我了。 但还是陆续有女生追他,他也说他有女朋友,而且他人较内向、话也少、也不帅、真不是勾搭女生的类型,但是还是会有女生追他。 现在这年头女生都咋想的啊,难怪小三那么多…… = =||| 呵呵可以理解你说的不靠谱。
呵呵,
我前面说的那个中学校园歌手好朋友还挺帅的,还在高一的时候,我们那个年代哦,常常有初中的小女生来找他签名(太夸张了,不过是真的)。还有小女生写信啥的,那个时候还没有手机电脑什么的,只能手写。受不了。
到了大学,低一级的也有一个校园歌手,不过不熟,结果,迎新晚会,弹着吉它唱了一首“爱情冲锋枪”,打倒了一大片啊~~~那个也是不高不帅,很内向的,照样常常在校园里面走就有小姑娘递情书的,还有人直接跑到男生宿舍当面给的。
所以,我一听到校园歌手,立即浮现出这两位~~~呵呵

不过,想当年,你还是很拉风的嘛,一堆其他小姑娘集体嫉妒你哈。
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-12-16 10:43:34  4楼
有些男人要分手都是这么毫无征兆喔~我看我也在挑战我那位的忍耐度了~
三毛说过,不要考验你的爱情。呵呵~~
爱情就像五彩斑斓的气球。同理,也不要考验男人的耐性哦。男人决心要离开的时候,就真的不会再回头了。
作者:石头的眼泪 (等级:3 - 略知一二,发帖:922) 发表:2011-12-16 11:37:23  5楼
男女最大区别是,女人动不动就要分手,却总也分不了手,男人从不说分手,一旦说分手了,那就是玩儿真的。 不是男人毫无预兆的提出分手,只是女人总是忽略而已。很多情况下是这样, 你做了一件过分的事情,自己觉得内疚,就向男朋友提了一下,他会大度的说,没事儿,这点小事儿不要放在心上。 于是很多女孩子很开心,以为男人心胸很宽广,下次再做就不觉得内疚,在下次就理所当然了。。。。。 其实男人真的没事儿吗,不见得,只是男人的不爽很多时候不是马上表现出来。不知道这是性别的差异,还是教育的差异。不爽累计越来越多,最后撑不住了,就分了,女孩就会觉得莫名其妙,毫无征兆。。。。
顶这个~~小姑娘们快来学习。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码