【路过心上的时光】八一八你们分手前在一起做的最后一件事吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 102 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-13 10:58:15  楼主  关注此帖评分:
【路过心上的时光】八一八你们分手前在一起做的最后一件事吧
如:最后一起做的事, 送他去机场。

如:手牵手看唐山大地震,这是我记得的最后跟她一起做的事。

她陪我看了哈7, 然后 她说 你看 我陪你从起点走到终点了

拉着手逛学校操场。在教室楼下的时候,拥抱。然后他从另外一边的楼梯上楼。我呆在那里,看着他的背影很久,心里特别甜蜜。
没想到后来他就再也没接我电话。没回我短信。见到我就掉头走。
后来的后来。一个晚上。他回我短信说,对不起。
就分手了。

我在便利店给他买了饮料,送他上机场大巴,车子开了,他在车里,和我招手,那一天,很热很晒。

我知道要分手 跑到他的城市看他 和他呆了一天 第二天就自己在他的城市转了一天 晚上火车回自己的城市。到了之后 他发信息问了一句 到了么 我说到了 就没有了。

那天我们坐着直通大巴从香港回来,然后再车上打打闹闹的。我问他烂gap IQ题然后把他笑个半死。真心没想过这是最后一天

陪他在咖啡厅等人,后来他睡着了,手还塞在我袖子里抓着我,醒来的时候跟小孩儿似的。
现在想想好尼玛悲伤。

噢…这个话题好应景。我和他是异地,分手前一起去了凤凰。那几天就好像在梦里,在梦里才会有这么美好的事发生…

他来找我拿钥匙,期间没看过我一眼

我们异地。那天一起吃了早餐,我嫌弃他把豆浆弄得桌子都是。他开玩笑要把我举起来扔出窗口。我们从一个电梯下来,我到了房间的楼层就下了,对电梯里的他说了声拜拜。后来想到应该陪他等公交的。没想到是最后一次见面。

打分手炮 吃自助

那天他生日,一起坐地铁回家,期间我先下,说了再见,我以为他会送我下来,对我说会话,什么都没有,我头也没回的转身走了,然后心里一慌,我们都没有想到那是最后一次见面。

一起看了烟花大会,在天空布满烟花的时候他跟我说分手。。。我还以为他在开玩笑啊泥马!!!!要不要这么狗血啊!!!!!

T3航站楼 一个拥抱 一个背影.

同样 去他的城市看他 哭了两天 最后他送我上车 我想抱他 他使劲甩开我的手 我哭着走的

我说最后再抱我一下吧
他张开双臂
我哽咽得说不出话
他说。我也不想这样
我说。我不是随便的喜欢你
他说。我知道

生日后一天。
生日那天还收到405朵白玫瑰。
惊喜加浪漫的晚餐。
散着步送我回家。
第二天 被我发现他在英国找了小三=。=
后来分手。

在积水潭……
我跟她说,老婆再抱抱你吧
她说,死德行,酸不酸啊
没想这就是最后一次了

我们异地,他总让我去他的城市看他,我总说不去,他有次来找我,分别的时候他说再也不来看我了,于是真的没有再来过

想起来分手后他有了手机和手机号(我们那个时候手机刚开始流行),他打给我说,好遗憾啊,我们分手了我才有手机,以前想打电话的时候却没有。现在想来好伤感。

SEX 可能这是最后一件还想干的事了

去年冬天,和他坐在咖啡馆,我对他提出分手,两人沉默走了出来,街边的奶茶店应景放着 何必在一起 走到十字路口他向左我向右,我流着泪离开独自在寒风中拥抱自己

你们分手都好和谐阿!我那个极品ex,分手的时候我那个心阿,拔凉拔凉滴阿,我tm傻逼一样一直哭一直哭,问他为什么呀为什么呀!我tm这么好的一小菇凉阿,为啥说变就变了呢?你们猜银家什么态度?银家满脸欢乐的一边哼着小曲儿,一边看我笑话,我次奥.....我以前到底是肿么看上这种人的阿!

前男友,他家人觉得我太独立,不会以家庭为主,性格太坚强…那男的又想起他的前女友,被我看到聊天记录,就分了,我是住在他家的,但是不和他同屋也没发生什麽,分手以后就是在搬家咯…心酸啊

长江边的公路上,她摸着路灯下我的影子的头

他陪我去医院做人流的术前检查 和大夫问完话他陪我交钱 中途接了个电话说有事儿 要不明天陪我检查 我说不用了 自己也可以 他就走了 之后的两天直到第四天的手术都没有再出现…其实挺好的 他说对我越不好我忘记他越快 好像分手都约定了一样…

异地。
车站
我去看他。
他送我。
我快进站的时候,他说,宝儿,亲一个吧。我觉得人多,难为情,就没好意思。之后他随手把雨伞给了我。
我问,那你怎么办。
他说应该不会下雨了,没关系。
挥挥手。走了。
伞还一直在用,想起就难过的不行。
分手后都快两年了,一次也没见过了。

吵完架的第二天,他发短信说:我他妈还是会想你。

那年,她难违父母之命,于某个下午拿着所有的行李离开了一起住了两年的地方。我没有送她,茫然的坐那,一起养的狗狗哭了。她在火车站不舍得离开,漏了那班火车。
我们一起去一家西湖边的意大利餐厅吃了晚饭,餐厅里的乐队弹唱着英文老歌“you make me feel brand new”
后来,她坐下一班火车走了。
现在,她的孩子已经快满月了。
而我自己呆在我们以前一直说以后要一起去的巴黎。

我在机场送他上飞机,然后也没有想到,至此一别便是永远。

分手前做的最后一件事。。。一起去家乐福买了东西,回家一起做了一顿饭,然后抱着看电视过了凌晨。我把她抱回卧室。然后锁上门,离开

觉得很狗血。是七夕那天。早晨起来跑到去验孕,接到他的短信询问结果。然后一起去超市买东西。

从被挽留到纠缠到被咒骂。两个人各种哭。虽然难过但是觉得解脱就好。年轻的时候真他妈二逼。

做爱啊~~什么的 抱在一起痛哭~~什么的~~他安慰我什么的~然后我们一起从三山街走到了新街口,不想坐地铁想多送送他,途中我们在小店买了饮料,一路上谈论音乐,谈论将来他的工作,我的打算。后来送到 中山像下 天空开始飘小雨,他要回去了,我向西 去打车,我向东去左地铁。我回头看了好久,最后看不见他了,他消失在车流中。。。

我擦 楼上都好温情啊 和同一个SB分过两次手 第一次分前对骂 第二次分前更加剧烈地对骂 然后拖黑。没了。

两年前的事了
他说你回来吧,我有事和你说,然后就在楼下小区里坐着,一起说了以前,以后,说要分开了,说越希望我快乐我却越不快乐。我说我们能不能不分手啊,他说我们已经分手了。
厄……叙述有点凌乱,后来我上楼收拾我的东西,就没了。

一个伴随着新年到来满是欢呼声. 我们浅浅的拥抱和接吻.

ex送我去机场回澳洲,我哭的像个sb。
首都机场的同一点,我记住了两个人的眼泪:一个是妈妈两年前送我,本来没有哭,我走了,一回头,妈妈红彤彤的眼睛里全是泪水,永生难忘;一个是我,曾经那么执着那么无畏,如今回想都觉得有点不真实了。做女儿的怎么这么没有良心呢。

她来海口找我,很抱歉没带她玩开心,吵了三天架。为了我兄弟,她是我兄弟的EX,三天后回上海,走之前互许诺言,等我毕业后一起去默脱。走时在我电脑中夹了1000块钱,我当时不知,第四天收到短信说分手,原因不详。暑假我去上海,因为她不上班了,回广州的家了。于是我留两千块钱给她朋友让带给她。在上海第二天,她坐飞机来上海找我,在博物馆门口见了面。时隔三月未见,心还是好痛。寒宣后,她要留我,我说不要见了,然后离开。买醉后纹了身,现在想想。好快啊。好久不见。爱情醒了,好好活吧

毕业之后拥抱之后转身走了 那时候还没分手
后来我怨念于越来越少的联系说了分手 被要求再给一个星期时间 一个星期后依然无改变 我就绝望了
其实我根本不想分手 但已经听到“不爱了”这样的答案

我在广州,他在重庆。约了时间。
一起在凤凰玩了几天。
最最和谐与融洽的关系。
最后分开的时候,他在汽车站吻了我一下。
然后我们上各自回家的车,收到他的信息:我爱你。
可是,回去后,我就和他分手了。
异地恋,太伤神了。

送他去长途车站。看着他哭。他看到我哭也流眼泪。看他上车站在站口看到车开走再离开。

如无意外,应该是最后一次见面了。去看他,在车站坐了一下午,最后让他先走,随后自己坐车离开。
坐得末班车,在车里听的歌是曾哥的【夜车】
一年了,无联系,没见面,好像没认识过。

面对面坐着抽了一支烟,然后他拉着他觉得对的选择向左,我一个人向右

冷战。最后是不了了之的。

-----------------------------------------------------------------------------

不要嫌俺太装逼太幼稚。以上全部真人真事转载自豆瓣。
大家也来分享一下自己的吧。如果不好意思的话可以用马甲。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-12-13 10:59:58  2楼 评分:
最后一件事啊
去上海看世博

嗯~然后就各回各家,各找各妈。。然后就不了了之了。。。。。然后就没有然后了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-13 11:02:12  3楼
最后一件事啊去上海看世博 嗯~然后就各回各家,各找各妈。。然后就不了了之了。。。。。然后就没有然后了。。。。
你的沙发好快哇~~~mua一个~~~
也可以详细一点写的文艺一点的 嘿嘿

每个故事的结尾都是:然后 就没有然后了。。。。

sigh...
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-12-13 11:06:49  4楼 评分:
过去的事还是不提了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-13 11:11:06  5楼 评分:
(来说说我的……) 要有多坚强,才敢念念不忘
我们一起去凤凰旅游,在夜晚的凤凰,我们去一个热闹的酒吧里喝酒。那个地方是那种10块钱可以上去当众唱歌的。他上去唱了《离歌》,(为啥唱离歌,因为他是校十大歌手,正好练了这首,加上比较有难度可以突出自己唱功好),我在台下默默的听他唱歌,看着他的脸。

然后临走的时候,我们在便贴纸上写字贴在小酒吧的墙上,他写了他爱我,我写了“想留不能留 只剩离歌”……

回来之后,因为我和他在不同的校区,一两周没见面,然后通过电话分手了。
三年前的事情了,那时候我大四,面临着我要出国。然后就和平分手了。

======================================================================

尼玛为什么觉得这个故事这么装逼呢!!!尼玛都是真的啊!!!操!!!

后来他继续保研,也如愿在他的校区开了他的毕业专场演唱会。可惜陪他组band陪他参加各种比赛为他加油呐喊的我,没能陪他走完,没能看到最后的那场演唱会。
再后来我在网上看到他唱歌的视频,点进去看了看,看见他把曾经唱给我的歌献给了别的女生。我默默的笑了笑。

如果我还有机会去凤凰的话,我想去找找那个酒吧还在不在,那面贴满便贴纸的墙还在不在,我写的那张离歌还在不在。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-12-13 11:11:17  6楼
你的沙发好快哇~~~mua一个~~~也可以详细一点写的文艺一点的 嘿嘿 每个故事的结尾都是:然后 就没有然后了。。。。 sigh...
肿么文艺的起来。。。
怀念陈年旧事。。。不是我的风格o(╯□╰)o
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-13 11:12:22  7楼 评分:
悲剧,才发现我打错花花了,本来想主贴打“召唤”的,怎么打成板凳了……囧!!!
不能改花花么?摔!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-12-13 11:12:41  8楼
(来说说我的……) 要有多坚强,才敢念念不忘我们一起去凤凰旅游,在夜晚的凤凰,我们去一个热闹的酒吧里喝酒。那个地方是那种10块钱可以上去当众唱歌的。他上去唱了《离歌》,(为啥唱离歌,因为他是校十大歌手,正好练了这首,加上比较有难度可以突出自己唱功好),我在台下默默的听他唱歌,看着他的脸。 然后临走的时候,我们在便贴纸上写字贴在小酒吧的墙上,他写了他爱我,我写了“想留不能留 只剩离歌”…… 回来之后,因为我和他在不同的校区,一两周没见面,然后通过电话分手了。 三年前的事情了,那时候我大四,面临着我要出国。然后就和平分手了。 ====================================================================== 尼玛为什么觉得这个故事这么装逼呢!!!尼玛都是真的啊!!!操!!! 后来他继续保研,也如愿在他的校区开了他的毕业专场演唱会。可惜陪他组band陪他参加各种比赛为他加油呐喊的我,没能陪他走完,没能看到最后的那场演唱会。 再后来我在网上看到他唱歌的视频,点进去看了看,看见他把曾经唱给我的歌献给了别的女生。我默默的笑了笑。 如果我还有机会去凤凰的话,我想去找找那个酒吧还在不在,那面贴满便贴纸的墙还在不在,我写的那张离歌还在不在。
我也可以唱《离歌》!!
你太。。。文艺了。。。。。。。T.T
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-12-13 11:13:06  9楼
悲剧,才发现我打错花花了,本来想主贴打“召唤”的,怎么打成板凳了……囧!!!不能改花花么?摔!
噗。。。哈哈哈
失手了

还好

没失身
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-13 11:13:11  10楼
肿么文艺的起来。。。怀念陈年旧事。。。不是我的风格o(╯□╰)o
我也不怀念,但我喜欢时不时装个文艺……
所谓文艺213青年~~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-13 11:14:03  11楼
过去的事还是不提了。
提一下又不会怎样?敢说出来调侃才是真的放下了~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-13 11:15:28  12楼
我也可以唱《离歌》!!你太。。。文艺了。。。。。。。T.T
嘿嘿,写的不错吧~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-13 11:18:28  13楼
肿么文艺的起来。。。怀念陈年旧事。。。不是我的风格o(╯□╰)o
其实我觉得最文艺的是:她陪我看了哈7, 然后 她说 你看 我陪你从起点走到终点了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-13 11:20:12  14楼
(来说说我的……) 要有多坚强,才敢念念不忘我们一起去凤凰旅游,在夜晚的凤凰,我们去一个热闹的酒吧里喝酒。那个地方是那种10块钱可以上去当众唱歌的。他上去唱了《离歌》,(为啥唱离歌,因为他是校十大歌手,正好练了这首,加上比较有难度可以突出自己唱功好),我在台下默默的听他唱歌,看着他的脸。 然后临走的时候,我们在便贴纸上写字贴在小酒吧的墙上,他写了他爱我,我写了“想留不能留 只剩离歌”…… 回来之后,因为我和他在不同的校区,一两周没见面,然后通过电话分手了。 三年前的事情了,那时候我大四,面临着我要出国。然后就和平分手了。 ====================================================================== 尼玛为什么觉得这个故事这么装逼呢!!!尼玛都是真的啊!!!操!!! 后来他继续保研,也如愿在他的校区开了他的毕业专场演唱会。可惜陪他组band陪他参加各种比赛为他加油呐喊的我,没能陪他走完,没能看到最后的那场演唱会。 再后来我在网上看到他唱歌的视频,点进去看了看,看见他把曾经唱给我的歌献给了别的女生。我默默的笑了笑。 如果我还有机会去凤凰的话,我想去找找那个酒吧还在不在,那面贴满便贴纸的墙还在不在,我写的那张离歌还在不在。
p.s. 据我在豆瓣爬楼发现,因毕业/出国而分手的真的有一堆。
另外还有好几个的最后场景都是在凤凰!!
难道凤凰是个分手圣地?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2011-12-13 11:23:51  15楼
悲剧,才发现我打错花花了,本来想主贴打“召唤”的,怎么打成板凳了……囧!!!不能改花花么?摔!
召唤熊猫或者ada来改吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2011-12-13 11:28:54  16楼
说明你很想举板凳,相由心生……啊
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-12-13 11:29:00  17楼
p.s. 据我在豆瓣爬楼发现,因毕业/出国而分手的真的有一堆。另外还有好几个的最后场景都是在凤凰!! 难道凤凰是个分手圣地?
嗯啊,我也是因为出国分了一个。。。
然后他又跟他的旧爱死灰复燃了,所以我也算做了件好事。

我去。。。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-13 11:34:24  18楼
嗯啊,我也是因为出国分了一个。。。然后他又跟他的旧爱死灰复燃了,所以我也算做了件好事。 我去。。。。。
还有旧爱啊……
我是帮人成全新爱的~
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20537) 发表:2011-12-13 11:37:28  19楼 评分:
分了太多次,无从说起啊。。。
至少一只手都不够数的,尼玛最狗血的就是跟一个人反复分了几次。。。不过最后一次我还是记得的,分手前我在等他来我家提亲。。。最后等到的是分手的电话。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-12-13 11:39:55  20楼
还有旧爱啊……我是帮人成全新爱的~
反正最后要结婚的还是新欢
旧爱总归是旧爱。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 102 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码