分了太多次,无从说起啊。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2011-12-13 11:37:28  楼主  关注此帖评分:
(来说说我的……) 要有多坚强,才敢念念不忘我们一起去凤凰旅游,在夜晚的凤凰,我们去一个热闹的酒吧里喝酒。那个地方是那种10块钱可以上去当众唱歌的。他上去唱了《离歌》,(为啥唱离歌,因为他是校十大歌手,正好练了这首,加上比较有难度可以突出自己唱功好),我在台下默默的听他唱歌,看着他的脸。 然后临走的时候,我们在便贴纸上写字贴在小酒吧的墙上,他写了他爱我,我写了“想留不能留 只剩离歌”…… 回来之后,因为我和他在不同的校区,一两周没见面,然后通过电话分手了。 三年前的事情了,那时候我大四,面临着我要出国。然后就和平分手了。 ====================================================================== 尼玛为什么觉得这个故事这么装逼呢!!!尼玛都是真的啊!!!操!!! 后来他继续保研,也如愿在他的校区开了他的毕业专场演唱会。可惜陪他组band陪他参加各种比赛为他加油呐喊的我,没能陪他走完,没能看到最后的那场演唱会。 再后来我在网上看到他唱歌的视频,点进去看了看,看见他把曾经唱给我的歌献给了别的女生。我默默的笑了笑。 如果我还有机会去凤凰的话,我想去找找那个酒吧还在不在,那面贴满便贴纸的墙还在不在,我写的那张离歌还在不在。
分了太多次,无从说起啊。。。
至少一只手都不够数的,尼玛最狗血的就是跟一个人反复分了几次。。。不过最后一次我还是记得的,分手前我在等他来我家提亲。。。最后等到的是分手的电话。
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2011-12-13 12:18:25  2楼
可以每个人分开说,同一个人的以最后一次为准。。。我不喜欢轻易说分手,对方也是。一旦说了,那就是彻彻底底的真分手。 不然分分合合多了,人或许也会麻木。 再摸摸凡人,现在过的很幸福就好,只怪当初对方不珍惜。
我以前不相信命,婚姻这件事让我终于相信了
该你的躲都躲不掉,不是你的硬争也争不来。

话说我跟LG也分过一次,那时候全家都反对,我也觉得他不是理想的LG人选,自己还没有做好开始一段新恋情的准备,于是一个电话就把他咔嚓了。。。最后他还是锲而不舍的用耐心,恒心和爱心打败了其他对手,征服了俺,说服了我妈,于是俺俩效率惊人的在一年里完成买房结婚生娃的全过程,过起了老夫老妻的小日子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2011-12-14 11:09:20  3楼
一起看了会儿电视,本来想抱一下,忍住了两地,一个在狮城,一个在深圳。 女强人,总是特别忙。 经常请假飞去看她,每次就短短几天,都不能经常见面,总像求着似的一起吃个饭或者过个夜。最后一次去看她,又是这样,就在心里下定决心,还是分手吧。下午六点飞机,中午吃完午饭收拾好行李,时间还绰绰有余,就一起在酒店看电视,要走的时候天下雨了,我就说你不用送了吧,一个人从机场回来不安全,她说好。我就拖着行李上taxi了。 回来后发了个短信,说 分手吧,祝你幸福。 从此她的电话不接,短信不回。之前无数次让她来新加坡,都找借口推掉,分手了,反而来了,不过狠心没见,就这样散了
怎么觉得这么熟悉呢
你也认识E,某非俺们以前是同事啊??
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2011-12-14 11:11:45  4楼
你和你现在的LG真的很好哇~~~
嫁给他之前都没觉得他有现在这么好
所以对婚姻这回事别报太大希望,无所要求的时候反而有意外的惊喜。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2011-12-14 15:43:48  5楼
大家对婚姻怎能不抱期望啊……是吧~
不抱期望就是别期望跟婚前一样的表现,期望至少降低八度
没到手那是天仙化人,织女落凡尘,被他个放牛哥给捡到了。。。
到手你就得当田螺姑娘。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2011-12-16 09:28:12  6楼
哈哈,不是,她是我师姐,非同事 我大概,可能,知道你是谁了
那我猜错了
我说的那个是我一届的,男的最后辞职去广州追随他的女强人了,结局如何就不了解了,所以我才觉得很熟悉,我都不知道E认识不认识那个男的。

你说她是你师姐,莫非是NIE的?如果她婚礼你有去了,肯定是知道我是谁了,接待的SISTER还当了妈的中国人就我一个。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2011-12-16 09:44:17  7楼
哈哈,不是,她是我师姐,非同事 我大概,可能,知道你是谁了
我在想,你,不会,是,吃饭时候坐我隔壁那个吧。。。:)
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2011-12-16 09:46:31  8楼
忘了说...您还真是个勤劳的田螺姑娘.... 大四吃过你的春卷的飘过....(好久好久以前哦...) hoho....
HOHOHO这还记得,我都不记得有谁吃过了
反正四十个一眨眼就没了,最后晚来的那个我倒记得,因为吃了最后一只春卷被迫去洗盘子。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2011-12-16 12:28:34  9楼
男女最大区别是,女人动不动就要分手,却总也分不了手,男人从不说分手,一旦说分手了,那就是玩儿真的。 不是男人毫无预兆的提出分手,只是女人总是忽略而已。很多情况下是这样, 你做了一件过分的事情,自己觉得内疚,就向男朋友提了一下,他会大度的说,没事儿,这点小事儿不要放在心上。 于是很多女孩子很开心,以为男人心胸很宽广,下次再做就不觉得内疚,在下次就理所当然了。。。。。 其实男人真的没事儿吗,不见得,只是男人的不爽很多时候不是马上表现出来。不知道这是性别的差异,还是教育的差异。不爽累计越来越多,最后撑不住了,就分了,女孩就会觉得莫名其妙,毫无征兆。。。。
也不尽然
一般只有刚谈恋爱的,或者比较幼稚的小男生或者小女生一吵架才会提分手,跟男女没关系,跟成熟度有关系。

我年轻时候也是一吵架会嚷嚷着要分手,结婚以后至多嚷嚷要回娘家躲起来冷静一下,开始还容易,至多带球跑,后来还要打包带上娃。。。后来我都不嚷嚷了,自己去或者叫LG去隔壁房间冷静。

LG比我小,所以吵起来提分手或者离婚的都是他。在我威胁再提一次,不管气话还是昏话都坚决实现他的“要求”之后,再吵也不提了。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2011-12-16 12:29:34  10楼
不是,我左边坐我老婆,右边一个马来西亚小伙儿我桌号22.。。。
带老婆来的没几个。。。
除了我一届的,其他俺就不认识了,哈哈
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2011-12-16 19:47:41  11楼
敢问您老哪一届?
跟新娘一届的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码