怎么实现呢?比如把@和电子邮箱的@区分开来。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2011-11-16 09:26:37  楼主  关注此帖
怎么实现呢?比如把@和电子邮箱的@区分开来。。。
恩。。做成一个html tag?
画圈。。
早上无聊躺床上想了一下huasing的database,user table + thread table + etc..
传统版是general tree of threads, 手机版是LinkedList.. 以发表时间为key....
@_@。。。是这样咩?是这样吧。。。画圈。。。

想自己写个小论坛了。。。练一下PHP+MySQL
login.php
index.php
viewforum.php
viewthread.php

search.php

viewuser.php
usercenter.php
message.php
不知道遗漏什么没有。。

admin.php就先不管了不管了不管了不管了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2011-11-16 09:29:24  2楼
怎么实现呢?比如把@和电子邮箱的@区分开来。。。恩。。做成一个html tag? 画圈。。 早上无聊躺床上想了一下huasing的database,user table + thread table + etc.. 传统版是general tree of threads, 手机版是LinkedList.. 以发表时间为key.... @_@。。。是这样咩?是这样吧。。。画圈。。。 想自己写个小论坛了。。。练一下PHP+MySQL login.php index.php viewforum.php viewthread.php search.php viewuser.php usercenter.php message.php 不知道遗漏什么没有。。 admin.php就先不管了不管了不管了不管了。。。
好吧我好奇心又上来了。。。bbs.php?A=t3r43r43.............efceiur
单条回复的SKU咩这是。。。好长啊好长啊。。。。诡异的算法。。记得discuz!是用数字来表示的,貌似?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2011-11-16 09:35:02  3楼
申请加入技术组吧 吃香的喝辣的 应有尽有你看小q现在多fs多aj啊
刚看了thread list页面的html code。。。
见到了一堆PHP。。以及各种单字符命名的class...omg...omg...omg...omg...
作者:嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2011-11-16 09:51:16  4楼
这个灵感来自我和熊猫之间磋商时的智慧火花……不解释
有效地防止外来用户根据class来嗅探论坛内部结构咩→_→
=。=
作者:嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2011-11-16 10:07:51  5楼
主要是为了……省流量……
太狠了。。。。我我 我我我什么都没问。。。
作者:嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2011-11-16 10:08:24  6楼
+1 站短熊猫你的联系方式吧!
资历太浅了。。掩面。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码