【假如华新做了@at艾特功能】你知道谁你最难艾特到吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-16 00:03:23  楼主  关注此帖
【假如华新做了@at艾特功能】你知道谁你最难艾特到吗?
没错。。。

当当当当~~~

当里个当里个当~~~~~~~

°︷Miko﹏

你打的出来不???
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-16 00:03:45  2楼
大家可以提议更难at的,来一场PK大战~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-16 00:13:49  3楼
我。。倒地中枪。。pia~~~a~~~~da!
快来人PK!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-16 00:14:37  4楼
大家可以提议更难at的,来一场PK大战~~~
其实可以直接复制粘贴的。。
嘻嘻。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-16 00:15:17  5楼
我。。倒地中枪。。pia~~~a~~~~da!快来人PK!
我觉得你是冠军………………哈哈哈
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-16 00:17:36  6楼
我觉得你是冠军………………哈哈哈
我是故意的,为了让你们更好的。。。
记住我!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-11-16 00:20:29  7楼
我是故意的,为了让你们更好的。。。记住我!!
看来我需要抢注ID: °︷小妖霖霖﹏ 
嗯,不错
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2011-11-16 00:23:58  8楼
看来我需要抢注ID: °︷小妖霖霖﹏ 嗯,不错
噗。。申请专利
哈哈。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-16 08:40:54  9楼
我觉得是@同学
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2011-11-16 09:21:15  10楼
你已经规定了"谁"最难哎特"到"了
已经木有困惑了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2011-11-16 09:22:35  11楼
你已经规定了"谁"最难哎特"到"了已经木有困惑了
没打完就发了- 所以楼主的问题只有两个答案
知道 或 不知道
作者:嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2011-11-16 09:26:37  12楼
怎么实现呢?比如把@和电子邮箱的@区分开来。。。
恩。。做成一个html tag?
画圈。。
早上无聊躺床上想了一下huasing的database,user table + thread table + etc..
传统版是general tree of threads, 手机版是LinkedList.. 以发表时间为key....
@_@。。。是这样咩?是这样吧。。。画圈。。。

想自己写个小论坛了。。。练一下PHP+MySQL
login.php
index.php
viewforum.php
viewthread.php

search.php

viewuser.php
usercenter.php
message.php
不知道遗漏什么没有。。

admin.php就先不管了不管了不管了不管了。。。
作者:嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2011-11-16 09:29:24  13楼
怎么实现呢?比如把@和电子邮箱的@区分开来。。。恩。。做成一个html tag? 画圈。。 早上无聊躺床上想了一下huasing的database,user table + thread table + etc.. 传统版是general tree of threads, 手机版是LinkedList.. 以发表时间为key.... @_@。。。是这样咩?是这样吧。。。画圈。。。 想自己写个小论坛了。。。练一下PHP+MySQL login.php index.php viewforum.php viewthread.php search.php viewuser.php usercenter.php message.php 不知道遗漏什么没有。。 admin.php就先不管了不管了不管了不管了。。。
好吧我好奇心又上来了。。。bbs.php?A=t3r43r43.............efceiur
单条回复的SKU咩这是。。。好长啊好长啊。。。。诡异的算法。。记得discuz!是用数字来表示的,貌似?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2011-11-16 09:31:36  14楼
怎么实现呢?比如把@和电子邮箱的@区分开来。。。恩。。做成一个html tag? 画圈。。 早上无聊躺床上想了一下huasing的database,user table + thread table + etc.. 传统版是general tree of threads, 手机版是LinkedList.. 以发表时间为key.... @_@。。。是这样咩?是这样吧。。。画圈。。。 想自己写个小论坛了。。。练一下PHP+MySQL login.php index.php viewforum.php viewthread.php search.php viewuser.php usercenter.php message.php 不知道遗漏什么没有。。 admin.php就先不管了不管了不管了不管了。。。
申请加入技术组吧 吃香的喝辣的 应有尽有
你看小q现在多fs多aj啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2011-11-16 09:31:40  15楼
申请加入技术组吧 吃香的喝辣的 应有尽有
你看小q现在多fs多aj啊
作者:嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2011-11-16 09:35:02  16楼
申请加入技术组吧 吃香的喝辣的 应有尽有你看小q现在多fs多aj啊
刚看了thread list页面的html code。。。
见到了一堆PHP。。以及各种单字符命名的class...omg...omg...omg...omg...
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-16 09:46:09  17楼
刚看了thread list页面的html code。。。见到了一堆PHP。。以及各种单字符命名的class...omg...omg...omg...omg...
这个灵感来自我和熊猫之间磋商时的智慧火花……
不解释
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-16 09:46:52  18楼
申请加入技术组吧 吃香的喝辣的 应有尽有你看小q现在多fs多aj啊
+1 站短熊猫你的联系方式吧!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-11-16 09:47:20  19楼
貌似wap还是会有这个问题?原因是没有用安全套锁定?。。。
作者:嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2011-11-16 09:51:16  20楼
这个灵感来自我和熊猫之间磋商时的智慧火花……不解释
有效地防止外来用户根据class来嗅探论坛内部结构咩→_→
=。=
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码