不要让费吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-10 11:33:53  楼主  关注此帖评分:
问个和此话题相关的问题如果分手了,大家都是怎么处理之前男/女朋友送你的东西的? 还掉?扔掉?留着?
不要让费吗
Be bold, be bold, everywhere be bold!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-10 16:09:50  2楼
和现BF讨论上一任送的铂金戒指我竟然忘记放哪里了~
我结婚都只是白金而已,铂金好贵啊

于是从实验室 偷了点Pt,从此 才有 铂金。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-10 16:12:37  3楼
贵重的还掉有纪念意义的放在角落里,看着就来气的就扔掉嘛! ps, 后两条对所有礼物都管用的 :p
扔掉太可惜了吧
建议转赠给非洲难民, 争强友谊吗
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-10 21:26:51  4楼
我提议把那戒指当掉,BF 说当了也没几个钱~可惜不知道放哪里了, 找不到了~
这种东西, 当就不值钱了
哈哈, 骗得就是爱情无价阿。 丢了也好, 否则挺别扭
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-10 21:34:08  5楼
牛我结婚都只是白金而已,铂金好贵啊 于是从实验室 偷了点Pt,从此 才有 铂金。。
我在想,
现任的 至少 也得弄个1 克拉的 钻戒吧, 是不是
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-11 12:54:19  6楼
谢谢啊,BF刚看到你这帖,说:这家伙在替你向我要钻戒呢他说,买买买,一定买~ 不过我很无知的问他,一克拉是什么概念啊~ 晕死 我是从山里出来的,别鄙视我啊
哈哈, 这下你的现任 要大出血了
1 Carat (= 0.2 克)的钻戒 怎么说也要 几千 到 几万 的范围之内, 铂金最贵也就2-3 千。

千金博一笑啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码