当一个人喜欢另一个人的时候,是不是很喜欢给对方买东西?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 70 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:匣中玉⊙_⌒γ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2008-09-09 22:20:54  楼主  关注此帖评分:
当一个人喜欢另一个人的时候,是不是很喜欢给对方买东西?
当我说喜欢什么东西或者需要什么东西的时候,BF经常说有机会他给我买,我经常说不要了太浪费钱了,我只是想想而已,随便说说的。

即使我这样说,他还是会给我买些他说他认为我需要或者我喜欢的东西~

有时候他花钱,我挺不好意思的~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2008-09-09 22:53:45  2楼 评分:
觉得是不知道怎么表达喜欢
所以 放血表忠心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-09-09 23:01:56  3楼
嗯,精神上的喜欢外还有物质上的奖励
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2008-09-10 10:01:05  4楼
同意无聊兄弟说的
估计是没太多别的表忠心的机会吧。。。

雄性都是要吸引或者取悦雌性的。孔雀可以开屏,小鸟儿可以歌唱,狮子展示自己的威力。男人屁股光溜溜没屏可开,暴露身体又不可以随便做。如果没机会表现特长如歌唱跳舞,或是没啥特长让你特别心动,那就只好买东西取悦你了。。。

这点女性朋友们也要理解男人们的苦。。。

作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2008-09-10 10:16:59  5楼
很正常啊
跟我一样,o(∩_∩)o...哈哈

当年我暗恋一学长,整天想着买点什么送给他。我朋友说跟我金星在狮子座有关,不知道耶,就是发自内心想对他好,钱什么的好像就显得没那么重要了。。
作者:天苍苍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2008-09-10 10:25:30  6楼
同意无聊兄弟说的估计是没太多别的表忠心的机会吧。。。 雄性都是要吸引或者取悦雌性的。孔雀可以开屏,小鸟儿可以歌唱,狮子展示自己的威力。男人屁股光溜溜没屏可开,暴露身体又不可以随便做。如果没机会表现特长如歌唱跳舞,或是没啥特长让你特别心动,那就只好买东西取悦你了。。。 这点女性朋友们也要理解男人们的苦。。。
哈哈哈哈,渔夫大大真幽默
作者:闻影 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1780) 发表:2008-09-10 10:30:46  7楼
只要他花的是自己的钱就好啦
手头不宽裕还坚持要放血那就不好了,会导致感情扭曲或者变质

on the other hand,真的是这样的么?怎么我就找不到这样的男人??
作者:天苍苍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2008-09-10 10:37:08  8楼
只要他花的是自己的钱就好啦手头不宽裕还坚持要放血那就不好了,会导致感情扭曲或者变质 on the other hand,真的是这样的么?怎么我就找不到这样的男人??
通常
很多东西拥有的时候不觉着什么,失去的时候才知道要珍惜。
作者:冰河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2008-09-10 10:41:04  9楼
是。
作者:闻影 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1780) 发表:2008-09-10 10:55:42  10楼 评分:
问个和此话题相关的问题
如果分手了,大家都是怎么处理之前男/女朋友送你的东西的?

还掉?扔掉?留着?
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-09-10 11:33:53  11楼 评分:
问个和此话题相关的问题如果分手了,大家都是怎么处理之前男/女朋友送你的东西的? 还掉?扔掉?留着?
不要让费吗
作者:天苍苍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2008-09-10 11:59:16  12楼
卖掉
作者:LiBra (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2618) 发表:2008-09-10 12:59:48  13楼 评分:
问个和此话题相关的问题如果分手了,大家都是怎么处理之前男/女朋友送你的东西的? 还掉?扔掉?留着?
选一个没人的空地,点起一堆篝火,裸体一边跳一边往里面扔东西烧。可驱寒气。
作者:匣中玉⊙_⌒γ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2008-09-10 13:29:56  14楼 评分:
和现BF讨论上一任送的铂金戒指
我竟然忘记放哪里了~
作者:匣中玉⊙_⌒γ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2008-09-10 13:40:50  15楼
哈哈哈哈,渔夫大大真幽默
渔夫总是这样赤裸裸的出来吓人
俗 
真俗
很通俗
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2008-09-10 14:08:17  16楼
选一个没人的空地,点起一堆篝火,裸体一边跳一边往里面扔东西烧。可驱寒气。
再整点儿羊肉串儿, 整几瓶啤酒,就齐了
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-09-10 15:18:53  17楼
贵重的还掉
有纪念意义的放在角落里,看着就来气的就扔掉嘛!

ps, 后两条对所有礼物都管用的 :p
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-09-10 15:20:25  18楼 评分:
只要他花的是自己的钱就好啦手头不宽裕还坚持要放血那就不好了,会导致感情扭曲或者变质 on the other hand,真的是这样的么?怎么我就找不到这样的男人??
我觉得女生同样是这样,很正常阿
本来嘛,互相送礼物,只要力所能及,都很浪漫啊。

小贝和辣妹都是有钱人,送个游艇跑车什么的很好。

我们这种穷人,送个领带键盘什么的就够啦。
作者:天苍苍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2008-09-10 15:38:47  19楼 评分:
我觉得女生同样是这样,很正常阿本来嘛,互相送礼物,只要力所能及,都很浪漫啊。 小贝和辣妹都是有钱人,送个游艇跑车什么的很好。 我们这种穷人,送个领带键盘什么的就够啦。
弱弱的问一句,啥是领带键盘??
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-09-10 15:42:40  20楼
弱弱的问一句,啥是领带键盘??
领带、键盘。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 70 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码