看来女的和男的不太一样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:阿雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1511) 发表:2008-09-10 20:18:15  楼主  关注此帖
同意无聊兄弟说的估计是没太多别的表忠心的机会吧。。。 雄性都是要吸引或者取悦雌性的。孔雀可以开屏,小鸟儿可以歌唱,狮子展示自己的威力。男人屁股光溜溜没屏可开,暴露身体又不可以随便做。如果没机会表现特长如歌唱跳舞,或是没啥特长让你特别心动,那就只好买东西取悦你了。。。 这点女性朋友们也要理解男人们的苦。。。
看来女的和男的不太一样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1511) 发表:2008-09-10 20:19:24  2楼
很正常啊跟我一样,o(∩_∩)o...哈哈 当年我暗恋一学长,整天想着买点什么送给他。我朋友说跟我金星在狮子座有关,不知道耶,就是发自内心想对他好,钱什么的好像就显得没那么重要了。。
同意,我也是这样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1511) 发表:2008-09-11 19:50:19  3楼
才不是哪!
我要是送东西给bf,就是全心全意的非常想送的,觉得应该送的,把好东西给他我就特别开心,可没想着表功~

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码