我好像就是....⊙﹏⊙
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-09-11 07:38:40  楼主  关注此帖
当一个人喜欢另一个人的时候,是不是很喜欢给对方买东西?当我说喜欢什么东西或者需要什么东西的时候,BF经常说有机会他给我买,我经常说不要了太浪费钱了,我只是想想而已,随便说说的。 即使我这样说,他还是会给我买些他说他认为我需要或者我喜欢的东西~ 有时候他花钱,我挺不好意思的~
我好像就是....⊙﹏⊙
很喜欢的人即使只能做朋友,也会很心甘情愿滴送他小东西,傻乎乎滴觉得他看到的时候就会记起我∩__∩
不过还是最喜欢给老爸老妈买东西了,花多少钱都不心疼,极大滴满足俺那购物欲啊,厚厚~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-09-11 15:06:59  2楼
我应征你的“征男友”贴阿~~~
狠狠踢飞....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2008-09-12 16:22:56  3楼
为什么呀,我的心都碎了版主给我颗碎心吧 人家这么喜欢你~~ 给我你的MSN吧
还真给碎心了...-___-||
狠狠踩几脚然后踢进下水道~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码