是确定后发生还是发生后确定
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-09-10 00:22:51  楼主  关注此帖评分:
你们俩是怎样确定关系的(ZZ) 网友:clainblue         睡前打电话。              他:我睡不着。              我:想什么呢?              他:因为你不是我的。              我:那你现在可以安心睡了……          网友:77猪猪         在一个星期五的早晨,刚睡醒,在床上发短信聊天,突然来一句“做我女朋友吧”!傻掉……这个时候脑袋里冒出来一句哪里看到的话:我牙还没有刷呢!然后就谈到现在,三年了~          网友:马甲的内衣         他把自己灌醉,我把他拖上TAXI,问他家在哪他装醉不出声,结果只好拖到我家,把他扔床上。我在沙发上躺着看了一夜电视,到天亮跑进房一看,他还是昨晚那个姿势,估计真醉了。我决定不委屈自己,凭啥女生睡沙发啊,我爬上床趴在他身边的空地上准备补眠。可耳朵居然隔着床垫听到他打雷一样的心跳声,这小子居然装睡!          网友:冷藏笑         中学同学,他是班长。毕业吃散伙饭的时候他拿着话筒说了一堆客套的废话,然后左手顺手一拉扯住我,当着老师同学的面说“作我女朋友吧”,我下不来台,加上确实也不讨厌他, (more...)
是确定后发生还是发生后确定
鸡生蛋还是蛋生鸡
用真心换真情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-09-10 16:49:39  2楼
obviously,the "kuan hsi" in the main entry has such a referential object which is indicating a romance, differing from it that from the thread you perceived of, which is pertaining to sexuality. although it's hard to say the nature of background knowledge which leads you to such a perspective is beneficial to the holder of such point of view or not, we can safely say that the utterance you verbalized here reveals some characteristics of the interlocutor.
显然就是你会这么理解
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:太阳黑子 (等级:3 - 略知一二,发帖:744) 发表:2008-09-10 16:54:28  3楼
这。。。在所谓"追"上面,在下经验为零。。。
就是说总是被追
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码