我觉得呢,,不应该自恋
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-19 13:41:39  楼主  关注此帖评分:
迷茫..怎么做个别人也喜欢,自己也喜欢的女生呢?自己一直都不太喜欢自己,看到周围很女生过的生活,有的让人羡慕,有的让人不屑。 我不知道该做怎样的自己,努力变的漂亮?怎么样风格的漂亮? 还是努力读书?努力发展事业? 还是关注多些人文艺术? 可是没有人,周围没有人有这样的细胞。 就一直羡慕着别人,有那些对音乐有热情的朋友,有对摄影又热情的朋友。。。。。 主动交朋友?怕被冷落拒绝,我们这个年龄大家都在讲缘分,而不是冲动... 好羡慕那些漂亮又能干的女生,也拥有一堆的知己。 我真的是很孤独。。。。
我觉得呢,,不应该自恋
或者说不应该低级自恋, 还是我的口头禅,自恋到极点的人会非常珍惜自己的公众形象,谨慎自己的一言一行。而这些,没有深刻的内涵是无法做到的。

知道自己要什么,不盲从不自我中心,尊重别人再尊重自己才是可爱可敬的女孩。

嗯,建议看看 十二国记。

转一些我blog里的评论

"没有男女主角,没有色情没有暴力,只有故事。这些还不算最吸引我的地方。最好看的其实是阳子的蜕变,顺带祥琼和木玲的成长,甚至其他一些次要人物的心态变化。除了尚隆和珠晶一直就有自己的想法和风格,其他大部分人物出场时都有严重的不足。简单说起来就是单一的相信或者期待某些事情,只要看到和自己的信仰不同的东西就非常抵制。随着剧情发展,慢慢的由抵触变成容忍,进而变为接受甚至为之改变自己曾经的信仰。

如祥琼开始一味认为自己的父王母后没有错,即使它们有错,自己也没有任何罪过;到后来认识到自己身处其位,享受公主的待遇,却没有了解国家的情况,没有及时的阻止父王走向失道,这本身就是最大的罪过。 又如木玲最初认为自己是最可怜的,世界上所有其他人没有因为她的境遇而可怜她是混蛋行为,直到遇见遭遇更加凄惨却仍然坚强的清秀,才稍稍有所好转。

说穿了就是自我中心,开始就生活在一个以自己为王的世界里。外界来的一切信息都歪解成自己想要听到的,然后越来越格格不入,惹人讨厌。成长的开端,通常只是从简单的为别人着想开始。接着是保持自我的前提下进行更多宽容的交流,进而把唯我独尊的自我世界改变成了一个和外界息息相关的世界,达到我为人人,人人为我的境地。(不大会写东西了,因为高同学b4写blog的人,所以有什么我也很少写了,不过大概就是这个意思吧。) "
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-19 15:20:50  2楼
我觉得你就挺自恋的…… 倒是不太珍惜自己的公众形象
有断时间非常的低级自恋,现在想想觉得那时候很幼稚,希望自己往高级自恋发展。

公众形象麻,就见仁见智。

哈哈,从来就不算是个温和的人,也不会迎合别人的喜好而去改变。不喜欢我的风格觉得我在自毁形象的,就让他们去不喜欢好了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-19 16:29:18  3楼
汗。。。不容易,所以楼主羡慕长得漂亮又能干得女生
这里就不能用"羡慕"了。。
因为他是男的。

不过他的确经常yy长得漂亮又能干的mm, 然后就被海扁一顿,然后居然还屡教不改。
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2007-03-19 16:47:57  4楼
吱吱说的是楼主。根据wikipedia关于楼主的解释,除了拥有一栋楼的人,还包括发主贴的人。你多虑了。 除非你认识楼主“变成大人“,并且可以海扁或者知道别人海扁她。否则根据熟悉程度,假设你说的是马蹄儿里斯特。那就不是楼主了。
oh ft,,看偏了。。
好吧,我海扁的是我家那倒霉蛋,还顺便暴露了一下某人邪恶的本性。。。

飘走。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码