登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
迷茫..怎么做个别人也喜欢,自己也喜欢的女生呢?
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  下页>  末页>> 

(引用 zizi:汗。。。不容易,所以楼主羡慕长得漂亮又能干得女生)我印象中小学和初中的女生学习好的都很漂亮。高中以上就未尽然,但也不乏色艺双馨者。[materialist (3-19 14:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 yue_yue:我觉得你就挺自恋的…… 倒是不太珍惜自己的公众形象)有断时间非常的低级自恋,现在想想觉得那时候很幼稚,希望自己往高级自恋发展。

公众形象麻,就见仁见智。

哈哈,从来就不算是个温和的人,也不会迎合别人的喜好而去改变。不喜欢我的风格觉得我在自毁形象的,就让他们去不喜欢好了。

[印象派 (3-19 15:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 materialist:我还是坚持我的看法。当然是读书啦,唯一的出路有人说读得好不如嫁得好。但是读书是我们能够掌握的,嫁的对象是我们不如读书那么能够掌握...)离婚可以分的一半财产而且获得了再接一次婚的机会[mkx (3-19 16:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 mkx:离婚可以分的一半财产而且获得了再接一次婚的机会)读书,无论读多少本都一样[mkx (3-19 16:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 zizi:汗。。。不容易,所以楼主羡慕长得漂亮又能干得女生)这里就不能用"羡慕"了。。因为他是男的。

不过他的确经常yy长得漂亮又能干的mm, 然后就被海扁一顿,然后居然还屡教不改。
[印象派 (3-19 16:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 mkx:离婚可以分的一半财产而且获得了再接一次婚的机会)未必哦。[materialist (3-19 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 印象派:这里就不能用"羡慕"了。。因为他是男的。 不过他的确经常yy长得漂亮又能干的mm, 然后就被海扁一顿,然后居然还屡教不改。)吱吱说的是楼主。根据wikipedia关于楼主的解释,除了拥有一栋楼的人,还包括发主贴的人。你多虑了。

除非你认识楼主“变成大人“,并且可以海扁或者知道别人海扁她。否则根据熟悉程度,假设你说的是马蹄儿里斯特。那就不是楼主了。
[一尘不染 (3-19 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 一尘不染:吱吱说的是楼主。根据wikipedia关于楼主的解释,除了拥有一栋楼的人,还包括发主贴的人。你多虑了。 除非你认识楼主“变成大人“,并且...)oh ft,,看偏了。。好吧,我海扁的是我家那倒霉蛋,还顺便暴露了一下某人邪恶的本性。。。

飘走。。。
[印象派 (3-19 16:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 南瓜:我经常觉得自己长胖了,然后就觉得不开心,不喜欢自己了不过过段时间,哪天看自己好像又瘦点了样,就又觉得很开心,觉得自己还不错 所以...)严重同意,运动完了,很喜欢自己
自己很懒就很不喜欢自己
读书多就很喜欢自己,
不读书就很不喜欢,
把屋子打扫得干净就很喜欢自己,
很乱的屋子还不去打扫就很不稀饭自己,

总之,自己有了好品质就很喜欢自己
懒惰,犹豫不决,小气的时候,就不喜欢自己了

[Dianalin (3-19 16:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 zizi:因为嫁人可能离婚,所以要嫁得好嫁得好等于嫁个对你好得,不会跟你离婚得人 读得再好,嫁个烂人,这辈子还是只有孤苦伶仃走完)最后一句话说得对。。。女人读书再好,事业再强,没有一个好男人依靠,也没有幸福可言[babepinky (3-19 17:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 南瓜:我经常觉得自己长胖了,然后就觉得不开心,不喜欢自己了不过过段时间,哪天看自己好像又瘦点了样,就又觉得很开心,觉得自己还不错 所以...)没错。。。[babepinky (3-19 17:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 一尘不染:读得好不如嫁的好!这是开玩笑!希望女权主义者不要攻击!)同意。。。这是事实。。。[babepinky (3-19 17:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

自信,做自己爱做的事就行了,不用效仿别人。
不过,作为女生,留存一点点温柔和可爱总是好的
[hastavista (3-19 18:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

我也不怎么喜欢自己,我想这是因为。。。我们没有找到自己喜欢的东西,也就是爱好。别管是什么,吃,睡觉,阅读,交朋友,甚至游戏,音乐,只要有热情就值得羡慕。可是我对什么事都没有特别的喜好,每次自我介绍都很迷茫。后来我仔细想了,连一样东西,活动都不会喜欢,又如何喜欢你自己?有了对某一件事的热情,才会看到自己的毅力与能力,才能自己欣赏自己,哪怕只是一个方面一点点,就够了。
所以mm是不是要从生活着手,而不是困扰在这个问题上呢?总之我是在尝试热爱生活开心开心啦。记得我们都是普通人,生活的琐碎也是一种快乐。多笑笑。还有,我觉得女生最让人喜欢的地方就是细心和认真,在小事上,很小很小很小的事上,比如洗手,桌面摆放,梳头发。在享受时间的过程中忘记初衷和结果。我就特别想改正自己马大哈什么事情都无所谓的消极态度。
像楼下南瓜mm偏好减肥也很可爱.
不说啦,被偷看发帖不好意思啦。
[simomo (3-19 18:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 一尘不染:吱吱说的是楼主。根据wikipedia关于楼主的解释,除了拥有一栋楼的人,还包括发主贴的人。你多虑了。 除非你认识楼主“变成大人“,并且...)根据wikipedia...大家都有严谨的治学态度啊。。。[zizi (3-19 18:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 mkx:谣言就是这样炼成的)MKX是我至今见过的最漂亮的女孩曾有缘见过MKX一面,至今仍然无法忘怀。。。
现在她应该变得更加美丽动人了。
[卷心菜 (3-19 18:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 hastavista:自信,做自己爱做的事就行了,不用效仿别人。 不过,作为女生,留存一点点温柔和可爱总是好的)刚才眼睛花了以下面壁中[无聊至极 (3-19 19:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 iloveyouso:我总觉得嫁得好不如生得好。。。)生个姚明[无聊至极 (3-19 19:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 南瓜:我经常觉得自己长胖了,然后就觉得不开心,不喜欢自己了不过过段时间,哪天看自己好像又瘦点了样,就又觉得很开心,觉得自己还不错 所以...)对滴对滴~~强烈支持啊~偶也是这样的突然就会觉得自己胖了好多~然后就觉得浑身难受~
还觉得自己特别恶心...
还能自己郁闷半天~
然后过些时候觉着自己瘦了点就Happy得不行~
[醒着的秋千 (3-19 20:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 醒着的秋千:对滴对滴~~强烈支持啊~偶也是这样的突然就会觉得自己胖了好多~然后就觉得浑身难受~ 还觉得自己特别恶心... 还能自己郁闷半天~ 然后过些时...)天哪 你还胖 我只有咧大嘴哭了 T______________________________T 。。。。。。
[米小米 (3-19 20:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum