妹妹生日快乐!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-09-16 03:07:09  楼主  关注此帖评分:
妖精小熏流氓兔兔生日快乐.版主莫打分.谢谢 ^@^
妹妹生日快乐!
快乐快乐!

你的生日偶可是一直记着呢!本来还想给你发个主贴的,结果刚才华新down了。呵呵

无聊哲语

我想飞,
想自由自在的飞。

我柔弱的翅膀,
却撑不住身体的重量。
望着天空,
我畅想,我徜徉,我游荡

在茫茫的人海,
我迷失了方向...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-09-16 03:28:39  2楼
听说斑竹说有分拿...生日快乐^____^
同情一个
一排小草,就这么一个碎心,碎啊!

惨啊!嗬嗬

做家属还是有点特殊待遇的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-09-16 03:29:53  3楼
~~晕~~虽然偶知道偶是你妹妹~~ 但是老大,你也不要当这么多人面说出来嘛~~ 5555~~叫声学姐听听撒~~
学姐妹妹!
乖!

表哭嘛!

快乐快乐,呵呵。。
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-09-16 15:46:19  4楼
生日快乐, nazi 请吃饭!!!!..
你不发烧了?
偶也要吃!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码