妖精小熏流氓兔兔生日快乐.版主莫打分.谢谢 ^@^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 129 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2005-09-16 02:50:46  楼主  关注此帖
妖精小熏流氓兔兔生日快乐.版主莫打分.谢谢 ^@^
一直很安心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2005-09-16 02:51:34  2楼
要是记错了日子就麻烦版主直接咯嚓了...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-16 02:53:04  3楼 评分:
跟~~~生日快乐~~~
特意去看了
没有错
是今天
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2005-09-16 02:57:10  4楼
跟~~~生日快乐~~~特意去看了 没有错 是今天
thx for the confirmation as well as the msgs (^(..)^)
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-09-16 03:00:34  5楼
汗~谢谢~~
一直都在想会是谁发~~

哈哈~居然没想到~~
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2005-09-16 03:00:47  6楼 评分:
跟~~~生日快乐~~~ (z)
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-09-16 03:01:06  7楼
跟~~~生日快乐~~~特意去看了 没有错 是今天
嘻嘻~
谢谢猪~~
作者:妖精小熏 (等级:0 - 我是小白,发帖:3626) 发表:2005-09-16 03:02:28  8楼
要是记错了日子就麻烦版主直接咯嚓了...
这个id也来顶一下..
嘻嘻~
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2005-09-16 03:02:41  9楼
汗~谢谢~~一直都在想会是谁发~~ 哈哈~居然没想到~~
我也没想到..刚刚唱歌回来.竟然也成功拿下了...=.=
作者:妖精小熏 (等级:0 - 我是小白,发帖:3626) 发表:2005-09-16 03:02:51  10楼
跟~~~生日快乐~~~ (z)
谢谢~
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2005-09-16 03:04:24  11楼 评分:
听说斑竹说有分拿...
生日快乐^____^
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-09-16 03:07:09  12楼 评分:
妹妹生日快乐!
快乐快乐!

你的生日偶可是一直记着呢!本来还想给你发个主贴的,结果刚才华新down了。呵呵
作者:包子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2005-09-16 03:12:28  13楼 评分:
兔子生日快乐!
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-09-16 03:14:12  14楼 评分:
妖妖生日快乐。
今天12点的时候,12点正,我还在回来的bus上,也不知道怎么就看了下日期。

9/16号。就打死想不起这是什么日子了。

就随便给你发了个信息。。结果我还真记得。。哈

电话上你的名字还是妖妖,那就还是妖妖生日快乐吧。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-09-16 03:15:08  15楼
thx for the confirmation as well as the msgs (^(..)^)
嘻嘻,你还记着呢
小事情小事情
大红心啊大红心
哈哈
^___^
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-09-16 03:18:06  16楼
妖妖生日快乐。今天12点的时候,12点正,我还在回来的bus上,也不知道怎么就看了下日期。 9/16号。就打死想不起这是什么日子了。 就随便给你发了个信息。。结果我还真记得。。哈 电话上你的名字还是妖妖,那就还是妖妖生日快乐吧。
你是第一个给偶发短信的哦~
汗死了~~

当时偶正在编程的郁闷中~~
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-09-16 03:19:36  17楼
谢谢~
居然一眼就看出来你是谁~~
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-09-16 03:21:20  18楼
妹妹生日快乐!快乐快乐! 你的生日偶可是一直记着呢!本来还想给你发个主贴的,结果刚才华新down了。呵呵
~~晕~~
虽然偶知道偶是你妹妹~~

但是老大,你也不要当这么多人面说出来嘛~~

5555~~叫声学姐听听撒~~
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-09-16 03:21:30  19楼 评分:
姐姐生日快乐~o~
祝越来越耀眼。
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2005-09-16 03:22:45  20楼
听说斑竹说有分拿...生日快乐^____^
嘿嘿~
啥也不说了,直接上碎心~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 129 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码