爬上来祝贺一个,快乐哈!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2005-09-16 15:53:30  楼主  关注此帖评分:
妖精小熏流氓兔兔生日快乐.版主莫打分.谢谢 ^@^
爬上来祝贺一个,快乐哈!
^.^
我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上qq ;如果硬币立起来,我就去自习~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2005-09-17 00:05:14  2楼
谢谢~~嘻嘻,你是跟偶们打牌的那个?
晕~~大姐,不是吧?那天是“您”啊?
靠,真不知道的说...
哎?不对啊?我觉得~~算了,反正当时没拜一拜,这会补回来吧^.^

牌技不精,见笑了哈,偷偷的说:主要怪我partner太差,木哈哈……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2005-09-17 00:06:56  3楼
他跟你们打过牌么?偶还没见过传说中的calvin的说
晕,你丫见过我好几次了吧?可能不认识罢了呵呵……
我估计我见到你不下三次了,呵呵……本人比较腼腆的说,就没好意思跟你打招呼(真没脸,面壁抽自己去了)
haha...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码