我证明
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:野草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2004-10-26 15:42:33  楼主  关注此帖
严重同意!是男人就不要婆婆妈妈的。。。
我证明
它不是男滴
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:野草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2004-10-26 15:52:07  2楼
我证明它不是男滴
哪条宪法规定
马甲不许上来?小心我一冲动把你冒充男生的恶劣行径公布出来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:野草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2004-10-26 16:00:26  3楼
你大爷才冒充男生呢欠揍就说,操,你刚来的懂不懂规矩啊,就在这里大呼小喝,要在华新上混就老老实实发帖,要想找碴就滚。
要老老实实发贴
听到了没有?!
作者:野草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2004-10-26 16:23:57  4楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大水冲了龙王庙啊,原来是我小妹啊,给你钢鞭,你打我吧。 得得,锵锵!得得,锵锵!
抽你鸭的
要骂就骂吧,干嘛污辱我是你小妹。呸!
作者:野草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2004-10-26 17:23:51  5楼
一块呸大口啐我,好了吧?
带鱼姐姐,有事找
请上线>.<
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码