好久没开新贴了,开一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-26 02:23:02  楼主  关注此帖
好久没开新贴了,开一个
在另一个论坛上的一位姐姐管我叫师兄,管我老婆叫姐姐,她说以为我30岁左右。

呵呵,我老婆那个气啊。

还有,博一的管我叫哥

难道我真得那么老?
花气薰人欲破禅, 心情其实过中年. 春来诗思何所似, 八节滩头上水船.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-10-26 02:47:34  2楼
我一直准备叫你叫姐……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爆子头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2004-10-26 10:11:49  3楼
靠!什么德行啊!像个女人
每次发贴都是这个作风,以为什么好东西了,还矜持一下,想给人看就让人看就痛痛快快的,便秘了么?
作者:huasing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2004-10-26 12:36:22  4楼
靠!什么德行啊!像个女人每次发贴都是这个作风,以为什么好东西了,还矜持一下,想给人看就让人看就痛痛快快的,便秘了么?
严重同意!
是男人就不要婆婆妈妈的。。。
作者:ainiuniu (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1063) 发表:2004-10-26 13:24:22  5楼
靠!什么德行啊!像个女人每次发贴都是这个作风,以为什么好东西了,还矜持一下,想给人看就让人看就痛痛快快的,便秘了么?
斑竹and U====〉
你可以不爱看他的东西,可是你不爱看就别看,没有人逼你看,自己非要看,还说别人,而且使人身攻击的说
想评价不是不可以,但是干什么说的这么难听
按照你得说法,发贴说话断断续续叫做bm,你这种说话连连贯贯叫做什么?(比较不雅,我就不直接说出来了,大家心里清楚)
PS:建议斑竹删除楼上那贴
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-26 14:38:31  6楼
对不起,这位新来的小兄弟
最近便秘了

你想要痛痛快快的

好东西

只有等我好了

哈哈哈哈
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-26 14:43:38  7楼
严重同意!是男人就不要婆婆妈妈的。。。
你丫别掺和,一边玩去
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-26 14:59:29  8楼
斑竹and U====〉你可以不爱看他的东西,可是你不爱看就别看,没有人逼你看,自己非要看,还说别人,而且使人身攻击的说 想评价不是不可以,但是干什么说的这么难听 按照你得说法,发贴说话断断续续叫做bm,你这种说话连连贯贯叫做什么?(比较不雅,我就不直接说出来了,大家心里清楚) PS:建议斑竹删除楼上那贴
哈哈哈哈
你跑这里来辩论什么啊?理他呢,过一阵子就好了。

顺便友情提醒:

黛玉在心情的贴大半是那样的水贴,偶尔会有正经贴。如果您不是我的朋友,不想看就不要点。如果您误点了,我提前给您道个歉。

其他板块的帖子大多是正经贴,偶尔是水贴。如果点开了又觉得是水贴,我也先给您道个歉(如果您不是我的朋友的话)

操,我越来越婆婆妈妈(z)了。

。。。。
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-26 15:02:16  9楼
我一直准备叫你叫姐……
东方有玉名黛
你们这帮小p孩还是蛮可爱的,

为什么,为什么

总是想 歪 呢???

哈哈
作者:絮,海奈儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:260) 发表:2004-10-26 15:12:15  10楼
斑竹and U====〉你可以不爱看他的东西,可是你不爱看就别看,没有人逼你看,自己非要看,还说别人,而且使人身攻击的说 想评价不是不可以,但是干什么说的这么难听 按照你得说法,发贴说话断断续续叫做bm,你这种说话连连贯贯叫做什么?(比较不雅,我就不直接说出来了,大家心里清楚) PS:建议斑竹删除楼上那贴
顶此帖!! 就是!心态要平和嘛,同是华新人。。
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-26 15:18:13  11楼
顶此帖!! 就是!心态要平和嘛,同是华新人。。
病好了?
那次把你当男的了,别怪我。

没想到是个小姑娘,还是绝对值的妹妹
作者:weader (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2004-10-26 15:35:13  12楼
帮你踩!
这种人就是让人特不爽,浪费大家的时间,考验大家的耐性,B4一个
作者:荒草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2004-10-26 15:38:38  13楼
帮你踩!这种人就是让人特不爽,浪费大家的时间,考验大家的耐性,B4一个
居然还起这样的名字
看不下去了。。。
作者:野草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2004-10-26 15:42:33  14楼
我证明
它不是男滴
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-26 15:43:33  15楼
帮你踩!这种人就是让人特不爽,浪费大家的时间,考验大家的耐性,B4一个
接受你踩
大家辛苦了
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-26 15:44:33  16楼
我证明它不是男滴
马甲别上来,一边呆着去,老子去吃个饭,哈哈,回来再玩,妞妞呢?先来玩吧
作者:野草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2004-10-26 15:52:07  17楼
我证明它不是男滴
哪条宪法规定
马甲不许上来?小心我一冲动把你冒充男生的恶劣行径公布出来
作者:手持钢鞭将你打 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2004-10-26 15:56:34  18楼
哪条宪法规定马甲不许上来?小心我一冲动把你冒充男生的恶劣行径公布出来
你大爷才冒充男生呢
欠揍就说,操,你刚来的懂不懂规矩啊,就在这里大呼小喝,要在华新上混就老老实实发帖,要想找碴就滚。
作者:野草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2004-10-26 16:00:26  19楼
你大爷才冒充男生呢欠揍就说,操,你刚来的懂不懂规矩啊,就在这里大呼小喝,要在华新上混就老老实实发帖,要想找碴就滚。
要老老实实发贴
听到了没有?!
作者:手持钢鞭将你打 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2004-10-26 16:04:46  20楼
要老老实实发贴听到了没有?!
抽你鸭的
瞎掺和个屁啊,绝对没事找抽型的,吃饱了撑得就去玩游戏,捣什么乱,操
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码