恩, 贴照片了, 看看自己这些年来的样子...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:14:40  楼主  关注此帖评分:
恩, 贴照片了, 看看自己这些年来的样子...

刚来新加坡的第一年年底吧...好象...现存照片中最纯洁的一张....

大一上学期的期末...跟MCzz回北京吃烤鸭时拍的...可惜了, 没拍着鸭鸭...

大一下...刚转去SOC...人人都说SOC出了个粉红妖怪...被人骂的最多的时候...

去年的体育节...就是妹妹说第一次看到我, 然后狂想把我海扁一顿的时候...金毛狮王和大头怪...

闻影姐姐过生日的时候...那时候已经把头发剪短了...zz剪的...

大一放假之前, 刚染的时候是很亮的紫色...调色成了紫灰色...我很喜欢...之后就回家, 染回了黑色...

大二上...没什么照片...一个人无聊拍的...那时候认识了家族所有的人...朋友陪伴的日子...蓝黑色的头发, 游泳以后变成青铜色...

大二下刚开学...极其颓废的日子...除了唱歌,喝酒, 打pool...就没做过别的事情...把头发挑染了...一如我混乱的心情...

七月在家的片片....又变乖了的片片...
现在也还是很乖...头发更长了一点...没有再染了...新生的头发软软黑黑的....不再穿hiphop...试图做个正常人...
没有迷茫...怎么样都是自己...让关心自己的人安心...是我现在最想做的事情....
爱自己...爱家族...

·°夜的精灵★·°如果这是梦, 我愿长醉不曾醒。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:16:28  2楼
恩, 贴照片了, 看看自己这些年来的样子... 刚来新加坡的第一年年底吧...好象...现存照片中最纯洁的一张.... 大一上学期的期末...跟MCzz回北京吃烤鸭时拍的...可惜了, 没拍着鸭鸭... 大一下...刚转去SOC...人人都说SOC出了个粉红妖怪...被人骂的最多的时候... 去年的体育节...就是妹妹说第一次看到我, 然后狂想把我海扁一顿的时候...金毛狮王和大头怪... 闻影姐姐过生日的时候...那时候已经把头发剪短了...zz剪的... 大一放假之前, 刚染的时候是很亮的紫色...调色成了紫灰色...我很喜欢...之后就回家, 染回了黑色... 大二上...没什么照片...一个人无聊拍的...那时候认识了家族所有的人...朋友陪伴的日子...蓝黑色的头发, 游泳以后变成青铜色... 大二下刚开学...极其颓废的日子...除了唱歌,喝酒, 打pool...就没做过别的事情...把头发挑染了...一如我混乱的心情... 七月在家的片片....又变乖了的片片... 现在也还是很乖...头发更长了一点...没有再染了...新生的头发软软黑黑的....不再穿hiphop...试图做个正常人... 没有迷茫...怎么样都是自己...让关心自己的人安心...是我现在最想做的事情.... 爱自己...爱家族... (more...)
速度好象不是很快....
有些照片的size太大了...

懒得改...

随它们去了...

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:20:30  3楼
最漂亮的是。。第四张。。。
小样....
太阳你啊...

小心偶八卦你....
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:21:12  4楼
那个让我突然有了灵感......知道什么叫做后现代的金毛就是流氓姐姐你啊,失敬失敬!
.....
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:23:52  5楼
哈哈……把马甲脱下来啦好看好看……不过变化还真大,支持支持
开始忧伤了...
浅浅的夜....

看着自己....

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:26:29  6楼
八卦的时候叫上我,我什么都知道~~嘿嘿
现在开始?
嘿嘿, 没有发现guigui现在发贴数变少了么??

....

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:28:26  7楼
恢复吧,嗯,还是那个那个金色的时代比较有视觉冲击
那时候喜欢死亡和视觉摇滚...
极端...激进...疯狂...颓废...

现在听许巍, 郑钧和唐朝...

恢复不了...也不想恢复当时的心情...为了死亡燃烧...

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:29:50  8楼
有啥好忧伤的,我才忧伤呢……知道回顾过去才会知道珍惜现在……
恩那....
我喜欢这么看着过去...

看着淡淡的夜...淡淡的烟...

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:30:27  9楼
对阿对阿,为什么????
....黑夜雨...来回答...
偶不做坏人...

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:31:14  10楼
蛮漂亮的阿 呵呵不知能不能认识一下阿 住哪里啊 电话多少啊。。。(·#¥—*#¥¥%¥%、) (不用管我,yy中,请勿打扰) 对了 左边那个变来变去的做鬼脸的小女孩是你小时候吧 呵呵
偶小时候比那个可爱....
看过的人来证明....

嘿嘿...
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:32:28  11楼
原来那个金毛姐姐就是楼主呀!俺那时刚来,一来就被吓倒啦!!!! 我还到处给人说我见到了一个毛里求斯人呢!
我还真想去做毛里求斯人呢....
可惜啊可惜....

感叹啊感叹....

偶爸爸妈妈都不是毛里求斯人..

哎...

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:33:52  12楼
粉色的那个最帅!哪儿染的?
kimage...funan...
要偶带你去不??

嘿嘿...

偶上次弄了好久啊....三点多一直到晚上十点....所有的店都关门了....

只剩偶一个了...

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:35:38  13楼
说吧说吧,有了guigui的把柄,还可以要挟以骗分!这叫……胁斑竹以骗分!!! hoho...
嘿嘿...
用脚趾头也能想到吧...

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:36:26  14楼
多少钱?考虑中……
200多, 接近三百吧...
不过我是长发...

你那么短的头发...应该才一百多吧...

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:40:34  15楼
推荐战车乐队我得最爱
恩, 很难找的样子...
还依席记得当时金属敲进心脏的感觉....

完全的共鸣...

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:41:39  16楼
是那个德国的吗?
恩...
我只听说过...没去听过...

听说的时候...已经不再听重金属了...

想念...

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:43:17  17楼
这样过过一次也挺好呵呵正在听华新video 配上音乐看照片感觉还不错
恩, 我也在听...
真小资...

偶还从来没这么小资过呢...

作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:44:06  18楼
寒.....我发现暴寒的事情了....不能说呀....兔兔姐姐有男朋友的吧......就更不说了.......
你指的是哪个??嘿嘿嘿...
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:45:38  19楼
我有战车乐队所有的视频包括演唱会和MTV大奖颁奖典礼的现场。 最欣赏engel这首歌,伴着女声和口哨,我飞上了天
传?
soc的么? 有空间上传么?

给个link...

不然加偶msn传...sunnyxtt@hotmail.com
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-14 22:46:51  20楼
小孩家家的.....人家guigui叔叔也是人嘛,人是人他妈的,妖.....妖是妖.......
....你居然敢提妖....
召唤自己的马甲...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码