登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
恩, 贴照片了, 看看自己这些年来的样子...
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  下页>  末页>> 

(引用 勇敢的绝对值:推荐战车乐队我得最爱)恩, 很难找的样子...还依席记得当时金属敲进心脏的感觉....

完全的共鸣...

[流氓兔兔 (9-14 22:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 calvin:对阿对阿,为什么????)小孩家家的.....人家guigui叔叔也是人嘛,人是人他妈的,妖.....妖是妖.......[黑夜雨 (9-14 22:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 kutuda:是那个德国的吗?)恩...我只听说过...没去听过...

听说的时候...已经不再听重金属了...

想念...

[流氓兔兔 (9-14 22:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 流氓兔兔:那时候喜欢死亡和视觉摇滚...极端...激进...疯狂...颓废... 现在听许巍, 郑钧和唐朝... 恢复不了...也不想恢复当时的心情...为了死亡燃)我现在喜欢达利变态,畸形,性,血腥,暴力,糜烂...........[黑夜雨 (9-14 22:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

这样过过一次也挺好呵呵正在听华新video
配上音乐看照片感觉还不错
[ainiuniu (9-14 22:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 ainiuniu:这样过过一次也挺好呵呵正在听华新video 配上音乐看照片感觉还不错 )恩, 我也在听...真小资...

偶还从来没这么小资过呢...

[流氓兔兔 (9-14 22:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 勇敢的绝对值:推荐战车乐队我得最爱)我有战车乐队所有的视频包括演唱会和MTV大奖颁奖典礼的现场。
最欣赏engel这首歌,伴着女声和口哨,我飞上了天
[勇敢的绝对值 (9-14 22:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 daxiang:寒.....我发现暴寒的事情了....不能说呀....兔兔姐姐有男朋友的吧......就更不说了.......)你指的是哪个??嘿嘿嘿...[流氓兔兔 (9-14 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 calvin:啊?!……难道是真的???哦哈哈……传说中的guigui的……出现了???!!! hoho...要不要8卦一贴哦? )这个就叫做~~铁......下面的还是大家说吧,guigui会杀了我的[黑夜雨 (9-14 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 勇敢的绝对值:我有战车乐队所有的视频包括演唱会和MTV大奖颁奖典礼的现场。 最欣赏engel这首歌,伴着女声和口哨,我飞上了天)传?soc的么? 有空间上传么?

给个link...

不然加偶msn传...sunnyxtt@hotmail.com
[流氓兔兔 (9-14 22:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 黑夜雨:小孩家家的.....人家guigui叔叔也是人嘛,人是人他妈的,妖.....妖是妖.......)....你居然敢提妖....召唤自己的马甲...
[流氓兔兔 (9-14 22:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 ainiuniu:这样过过一次也挺好呵呵正在听华新video 配上音乐看照片感觉还不错 )同意。。。[s-fox (9-14 22:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 流氓兔兔:传?soc的么? 有空间上传么? 给个link... 不然加偶msn传...sunnyxtt@hotmail.com)能不能分享一下阿 我只有两首 现在不大好下了[kutuda (9-14 22:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 流氓兔兔:你指的是哪个??嘿嘿嘿...)???哪一个??这么说有很多???......就不告诉你,一个小秘密....[daxiang (9-14 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 勇敢的绝对值:我有战车乐队所有的视频包括演唱会和MTV大奖颁奖典礼的现场。 最欣赏engel这首歌,伴着女声和口哨,我飞上了天)想要的,上ivle,我往上面传[勇敢的绝对值 (9-14 22:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 帅温柔:讨打)你居然敢说我[重庆小痞 (9-14 22:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 勇敢的绝对值:推荐战车乐队我得最爱)瑞典的TIAMAT,GRAVE,芬兰的To Die For, 巴西的KRISIUN ........Six feet under,Type o negative,Hypocrisy,Kreater,Cannibal corpse,Sepultura,The sins of thy beloved,Vader,Cradle of filth......
说实话,听说了很多,听过的不多,还是喜欢acid rock的pink floyed和the doors
就像吸毒一样,哈哈哈哈
本人眼睛比耳朵感觉更好,还是喜欢达利
推荐......索多玛的120天
[黑夜雨 (9-14 22:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 流氓兔兔:....你居然敢提妖....召唤自己的马甲... )姐姐偶错了,没有马甲的说,我是好孩子[黑夜雨 (9-14 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

嗨....偶太喜欢了....yy....口水....哎,美女呀....姐姐..漂亮哎,真的好可爱呀:)哎,欧觉得,[daxiang (9-14 22:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

顶啊顶啊顶啊顶~~~~~~~!!!!!!!虽然这些照片不是第一次见了,但是我还是要顶!!

嘻嘻,第一次看见姐姐第一张照片的时候,我靠,真的彻底震撼了。。。从来没想过酷酷的姐姐还有那么纯情的时候。。。。。。

在北京照的那张,扎了两个小辫的时候,看起来也还挺清纯的(但是,表面现象哈。。。大家要透过表面看本质~~~)

姐姐粉红色头发的时候我没有亲眼见到。。。但是那时候上华新,骂你的贴字还真不少。。。可见你的头发给nus的人带来多大的视觉冲击了。。。嘻嘻

去年体育节,我是RNA的支持者,姐姐是我爱北京天安门的支持者。。。我瞅着你那头发真么看怎么不顺眼。。。为了看清楚你长啥样,我还特地多跑了几趟厕所,就是为了从你旁边经过。。。。。。得出结论,这女人真钱揍!!哇咔咔~~~~~~~

后来就是半年没见过,再次见到的时候,姐姐已经是蓝色色的头发了。。。那时候一起帮华新做事情。姐姐认了guigui做弟弟,我就死皮赖脸的人了你做姐姐。。。其实我到现在也没想明白,当时看你那么讨厌,后来怎么就脑袋一热认你做了姐姐??但是事实证明,我的这个决定是我有生以来最明智的!!哈哈哈哈哈哈

后来,偶们姐妹俩的感情越来越好。。。偶也在自愿和非自愿的情况下做了姐姐从此往后的历届男朋友的电灯泡。。。。。。表打我,我真的不是自愿的,做个宇宙超级无敌小太阳的滋味有多难受你们这些没做过灯泡的人是不会理解的。。。。。。我也见证了姐姐的头发颜色从蓝黑色变成挑染的黄色再变成黑色的全部过程。。。。。。

最后几张,是这次访暑假的时候姐姐在家里照的。姐姐传给我以后,我就一张张的给爸爸妈妈看。。。他们都惊叹:你怎么认识这么个漂亮姐姐??你要是有人家一半漂亮,我们就不愁你嫁不出去了。。。。。。痛哭一个...>.<...

后来姐姐心情不好的时候,爸爸还主动要我叫姐姐来我们家玩呢~~~可惜,姐姐家太远,没能过来。。。sign。。。。。。

算算,认识姐姐也一年多了。。。嘻嘻,好开心有这个姐姐~~~~~~

最后,祝福姐姐和全家族的人,祝所有已经发春的和即将发春的,已经谈恋爱的和即将谈恋爱的人都幸福哈~~~要幸幸福福的活一辈子~~~~~~嘻嘻,爱你们一辈子的小木鱼上。。。。。。^_______^
[木鱼妹妹 (9-14 22:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum