这种感觉是什么???
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2004-03-25 14:53:20  楼主  关注此帖评分:
这种感觉是什么???
一个freeradius,搞了一个月,还没学会怎么test.
一个AP,搞了两礼拜,还进不去management page.

没办法,问吧,人家不到半个小时,就全都搞定.

好了,现在laptop也能看到有AP的signal了,radius server也能看有send accept message给它了.

又出问题了:一个劲的拿到reject message.

又查呀,改呀,两个礼拜过去了,还是一个味.

又没办法了,再问人,人家上来就删了两个#,就好用了.

你说这种感觉是什么????

我看我明儿改名叫@@@#吧.

人烂,什么都烂!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:flu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:478) 发表:2004-03-25 14:59:09  2楼
谁叫咱笨呢,我也正郁闷呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2004-03-25 16:45:10  3楼
谁叫咱笨呢,我也正郁闷呢
我本来想说,我好郁闷,还怕说错了,现在看来,这确实是郁闷.
我明明已经卸了极点五笔了,怎么还能用?
奇怪!!
作者:greenpeace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2004-03-25 21:42:44  4楼
楼主有“大老板”的风采啊。。。
你啥时候看到大老板处理一些具体问题的啊。。。都是交给底下人干的嘛。

人笨一点不要紧,只要勤快一点,就大有希望。。。自以为是,爱耍小聪明的,总有一天会跌跟头的。
作者:@@@### (等级:8 - 融会贯通,发帖:2002) 发表:2004-03-26 09:16:54  5楼
楼主有“大老板”的风采啊。。。你啥时候看到大老板处理一些具体问题的啊。。。都是交给底下人干的嘛。 人笨一点不要紧,只要勤快一点,就大有希望。。。自以为是,爱耍小聪明的,总有一天会跌跟头的。
考,P我
作者:好贴必顶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2004-03-27 00:26:17  6楼
顶!那句"人烂,什么都烂"简直是为我量身定做!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码