登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
这种感觉是什么???
<<始页  [1]  末页>> 

这种感觉是什么???一个freeradius,搞了一个月,还没学会怎么test.
一个AP,搞了两礼拜,还进不去management page.

没办法,问吧,人家不到半个小时,就全都搞定.

好了,现在laptop也能看到有AP的signal了,radius server也能看有send accept message给它了.

又出问题了:一个劲的拿到reject message.

又查呀,改呀,两个礼拜过去了,还是一个味.

又没办法了,再问人,人家上来就删了两个#,就好用了.

你说这种感觉是什么????

我看我明儿改名叫@@@#吧.

人烂,什么都烂!!
[@@@### (3-25 14:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

谁叫咱笨呢,我也正郁闷呢[flu (3-25 14:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 flu:谁叫咱笨呢,我也正郁闷呢)我本来想说,我好郁闷,还怕说错了,现在看来,这确实是郁闷.我明明已经卸了极点五笔了,怎么还能用?
奇怪!!
[@@@### (3-25 16:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

楼主有“大老板”的风采啊。。。你啥时候看到大老板处理一些具体问题的啊。。。都是交给底下人干的嘛。

人笨一点不要紧,只要勤快一点,就大有希望。。。自以为是,爱耍小聪明的,总有一天会跌跟头的。
[greenpeace (3-25 21:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 greenpeace:楼主有“大老板”的风采啊。。。你啥时候看到大老板处理一些具体问题的啊。。。都是交给底下人干的嘛。 人笨一点不要紧,只要勤快一点,...)考,P我[@@@### (3-26 9:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

顶!那句"人烂,什么都烂"简直是为我量身定做![好贴必顶 (3-27 0:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum