半摊先在怎样了?估计南大流氓要挂科,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:39:15  楼主  关注此帖
新加坡SM1的哈尔滨人快绝了吧!悲愤ing……前几天,一个SM2的哈尔滨Junior问我:“这里哈尔滨的SM1你还认识谁?” 我省思掰开手指数数吧,我Kao,一只手都没用了!—— 新加坡这座小鸟上,国大SM1的哈尔滨人只有三个了: 偶和一个半瘫(他在国内治疗度假中……)——Year 2 小妖精——Year 1 南大还有一个流氓——Year 2 收起手指,心尖滴血中…… 这是怎么了……
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:39:45  2楼
南大还有year1好几个呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:40:40  3楼
新加坡SM1的哈尔滨人快绝了吧!悲愤ing……前几天,一个SM2的哈尔滨Junior问我:“这里哈尔滨的SM1你还认识谁?” 我省思掰开手指数数吧,我Kao,一只手都没用了!—— 新加坡这座小鸟上,国大SM1的哈尔滨人只有三个了: 偶和一个半瘫(他在国内治疗度假中……)——Year 2 小妖精——Year 1 南大还有一个流氓——Year 2 收起手指,心尖滴血中…… 这是怎么了……
别告诉我你是daile?范道爱?
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:46:08  4楼
南大还有一对夫妇呢?2个人,男的读管理呢!
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:48:28  5楼
南大还有即dj半摊之后的kj TZ.
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:50:24  6楼
对了你是?y1?前两天才看到小妖。
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:51:19  7楼
对了你是?y1?前两天才看到小妖。
还有跟B哥玩儿3p的人呢!女的!就主宰bge楼下
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:52:25  8楼
祝愿南大流氓赶快找到女朋友。
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:59:26  9楼
还有一个再soc的,原来是rj的。y1女的
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 03:03:16  10楼
庵也是哈尔滨的。估计认识你!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码