现在生活TMD这么郁闷,大家还有心情吵架?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Daizi (等级:3 - 略知一二,发帖:341) 发表:2003-10-22 01:56:35  楼主  关注此帖
现在生活TMD这么郁闷,大家还有心情吵架?
还是因为太郁闷,吵架?
现在TMD每天就是忙,也不知道忙个啥?
累个半死,要么就闲个半死!
大学生活也不像传说中那么美好啊——新加坡真TMD有钱,盖了这么多单人宿舍,PGP跟动物园有什么区别?想憋死我们丫的啊(Hall也进不去)……
很想往国内大学宿舍8个人的生活,熄灯前,可以联机游戏,打扑克;熄灯后,趴在各种“支嘎声”的床上,以各种睡姿,各种口音甩开腮帮子胡侃……
就是一个字——“郁闷”!——别找茬,腻歪!
有一种活拧了感觉,你有吗?……
睡觉去了……
斑竹不要删,偶只是太TMD郁闷了……

btw,这些天偶看SM1, SM2, SM3的“SM”佷是别扭(很难启齿),不知各位大虾过去,现在或是将来有没有过这种感觉,还是毛片看多了?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:532) 发表:2003-10-22 02:02:07  2楼
掌嘴
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一万八百零七 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:261) 发表:2003-10-22 02:07:37  3楼
老乡老乡
俺也哈尔滨人呐,认识认识。你说咋这儿巧呢。
作者:Juvenile★De (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1680) 发表:2003-10-22 02:07:49  4楼
作者:pig_119 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1748) 发表:2003-10-22 02:19:41  5楼
来,学他这样发泄。。。
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-10-22 02:31:25  6楼
你是哈尔滨人啊???
穆哈哈哈哈哈哈哈,老乡。。。。。。^_^
作者:Daizi (等级:3 - 略知一二,发帖:341) 发表:2003-10-22 02:31:36  7楼
新加坡SM1的哈尔滨人快绝了吧!悲愤ing……
前几天,一个SM2的哈尔滨Junior问我:“这里哈尔滨的SM1你还认识谁?”
我省思掰开手指数数吧,我Kao,一只手都没用了!——
新加坡这座小鸟上,国大SM1的哈尔滨人只有三个了:
偶和一个半瘫(他在国内治疗度假中……)——Year 2
小妖精——Year 1
南大还有一个流氓——Year 2

收起手指,心尖滴血中……
这是怎么了……
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-10-22 02:33:44  8楼
新加坡SM1的哈尔滨人快绝了吧!悲愤ing……前几天,一个SM2的哈尔滨Junior问我:“这里哈尔滨的SM1你还认识谁?” 我省思掰开手指数数吧,我Kao,一只手都没用了!—— 新加坡这座小鸟上,国大SM1的哈尔滨人只有三个了: 偶和一个半瘫(他在国内治疗度假中……)——Year 2 小妖精——Year 1 南大还有一个流氓——Year 2 收起手指,心尖滴血中…… 这是怎么了……
请问。。。。。。
国大,大一的那个sm1的女生叫什么??

是叫杨慧么???
作者:Daizi (等级:3 - 略知一二,发帖:341) 发表:2003-10-22 02:37:47  9楼
请问。。。。。。国大,大一的那个sm1的女生叫什么?? 是叫杨慧么???
对不起,只数男同胞了(脸红ing...)
国大Year 2的哈尔滨SM1没有女生,理解万岁吧……
所以忘了哈尔滨SM1,2,3还有女生了……
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:39:15  10楼
新加坡SM1的哈尔滨人快绝了吧!悲愤ing……前几天,一个SM2的哈尔滨Junior问我:“这里哈尔滨的SM1你还认识谁?” 我省思掰开手指数数吧,我Kao,一只手都没用了!—— 新加坡这座小鸟上,国大SM1的哈尔滨人只有三个了: 偶和一个半瘫(他在国内治疗度假中……)——Year 2 小妖精——Year 1 南大还有一个流氓——Year 2 收起手指,心尖滴血中…… 这是怎么了……
半摊先在怎样了?估计南大流氓要挂科,
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:39:45  11楼
南大还有year1好几个呢?
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:40:40  12楼
别告诉我你是daile?范道爱?
作者:Daizi (等级:3 - 略知一二,发帖:341) 发表:2003-10-22 02:45:43  13楼
流氓挂了?(忍不住狂笑中)……
半瘫在家里养精蓄锐,估计还有半拉月该回来了……
目前男同胞只有我和小妖一老一少,相依为命……
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:46:08  14楼
南大还有一对夫妇呢?2个人,男的读管理呢!
作者:Daizi (等级:3 - 略知一二,发帖:341) 发表:2003-10-22 02:47:35  15楼
同胞们,我们“起义”吧^_^
我去睡觉了……
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:48:28  16楼
南大还有即dj半摊之后的kj TZ.
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:50:24  17楼
对了你是?y1?前两天才看到小妖。
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:51:19  18楼
对了你是?y1?前两天才看到小妖。
还有跟B哥玩儿3p的人呢!女的!就主宰bge楼下
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:52:25  19楼
祝愿南大流氓赶快找到女朋友。
作者:nono_kangkang (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2003-10-22 02:59:26  20楼
还有一个再soc的,原来是rj的。y1女的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码