你难道不爱我吗???
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-09-08 23:46:18  楼主  关注此帖
明天是偶弟弟的生日偶不要祝偶弟弟生日快乐 太没个性了 偶要跟偶弟弟永永远远在一起 偶18岁生日的那天 是跟偶弟弟手拉手爬峨眉山度过的, 在金顶看云海,日出 偶们约定30岁生日的时候, 也手拉手,爬峨眉山看日出 还要一把锁,刻上我们的名字 锁在山顶 呼呼 我爱弟弟 弟弟爱我
你难道不爱我吗???

猪!
我是猪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-09-09 01:16:55  2楼
偶就喜欢骂,有意见吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-09-09 01:32:04  3楼
我虽然不打女生。。可为了zizi我鄙视你
你跟zizi是什么关系哦
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-09-09 01:49:16  4楼
wolao~~~~~~~~~好大胆的告白哦~~~~~不认识你的,真的会被你的话感动得一塌糊涂………………
认识的呢?
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-09-09 01:50:09  5楼
..............
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码