明天是偶弟弟的生日
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2003-09-08 23:35:31  楼主  关注此帖评分:
明天是偶弟弟的生日
偶不要祝偶弟弟生日快乐

太没个性了

偶要跟偶弟弟永永远远在一起

偶18岁生日的那天

是跟偶弟弟手拉手爬峨眉山度过的,

在金顶看云海,日出

偶们约定30岁生日的时候,

也手拉手,爬峨眉山看日出

还要一把锁,刻上我们的名字

锁在山顶

呼呼

我爱弟弟
弟弟爱我

生活如同被强奸,当没有机会反抗的时候,就只能去享受

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2003-09-08 23:36:56  2楼
祝小马仔生日快乐。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-09-08 23:46:18  3楼
你难道不爱我吗???

猪!
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-09-08 23:53:06  4楼
你难道不爱我吗???哼 猪!
...............
真无聊

这种人

作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-09-08 23:54:03  5楼
哥哥也喜欢马仔呵呵
不过不是BL哦

汗~~~~~~~~~~~
作者:黑眼睛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2003-09-08 23:54:15  6楼
弟弟也会有老婆的。。。。。。。。
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-09-08 23:57:58  7楼
heheh....good...
快乐

没有遗憾 就行

作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-09-08 23:58:04  8楼
heheh....good...
快乐

没有遗憾 就行

作者:love1998 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2003-09-09 00:48:17  9楼
啊,明天也是我生日!
同贺,同喜!
作者:cnh(2n+2) (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2003-09-09 00:59:50  10楼
heheh....good...快乐 没有遗憾 就行
暧昧啊.....
我也要过生日了啊。
看样子不能和你一起吃生日蛋糕了:'(
上次说好的。
crying....
作者:cnh(2n+2) (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2003-09-09 01:00:18  11楼
暧昧啊.....我也要过生日了啊。 看样子不能和你一起吃生日蛋糕了:'( 上次说好的。 crying....
对不起,跟错了
作者:新巴达 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2003-09-09 01:13:44  12楼
...............真无聊 这种人
你干嘛骂zizi
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-09-09 01:16:55  13楼
偶就喜欢骂,有意见吗
作者:新巴达 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2003-09-09 01:30:22  14楼
偶就喜欢骂,有意见吗
我虽然不打女生。。可为了zizi
我鄙视你
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-09-09 01:32:04  15楼
我虽然不打女生。。可为了zizi我鄙视你
你跟zizi是什么关系哦
作者:新巴达 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2003-09-09 01:35:57  16楼
你跟zizi是什么关系哦
人家不说嘛
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2003-09-09 01:38:27  17楼
wolao~~~~~~~~~好大胆的告白哦~~~~~
不认识你的,真的会被你的话感动得一塌糊涂………………
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-09-09 01:49:16  18楼
wolao~~~~~~~~~好大胆的告白哦~~~~~不认识你的,真的会被你的话感动得一塌糊涂………………
认识的呢?
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-09-09 01:50:09  19楼
..............
作者:新巴达 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2003-09-09 01:52:27  20楼
认识的以为你有病, 脑壳长包
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码