刚才给我小学最好的哥们打了电话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-11 23:26:39  楼主  关注此帖评分:
刚才给我小学最好的哥们打了电话
全程西安话
感觉真的很亲切
我小学最好的朋友
现在虽然和我一样,头发不多了
但是和我一样乐观。。
真好
随便聊聊,互相抬杠的感觉真好

另外一个好朋友
现在的外号变成3块5了
我问为啥?
“他就爱吃面,洋柿子面,一碗3块5”
我还记得上次回家,我们一起去吃面
服务员问他:
你吃素面还是牛肉面?
他说
素面,加肉
~~~~
我倒,我真想那个碗砸他~~

现在感觉真好
真好真好
我现在一直都是笑着打字的
好好享受~~

我又回到了小学
西安冶金建筑学院附属小学
87年入学的2班
一辈子忘不了
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-11 23:30:59  2楼
haha,儿时的朋友大多飘泊了,我也是游荡在外
抱抱,好好回味,好好享受,好好珍惜一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-11 23:46:04  3楼
刚才给我小学最好的哥们打了电话全程西安话 感觉真的很亲切 我小学最好的朋友 现在虽然和我一样,头发不多了 但是和我一样乐观。。 真好 随便聊聊,互相抬杠的感觉真好 另外一个好朋友 现在的外号变成3块5了 我问为啥? “他就爱吃面,洋柿子面,一碗3块5” 我还记得上次回家,我们一起去吃面 服务员问他: 你吃素面还是牛肉面? 他说 素面,加肉 ~~~~ 我倒,我真想那个碗砸他~~ 现在感觉真好 真好真好 我现在一直都是笑着打字的 好好享受~~ 我又回到了小学 西安冶金建筑学院附属小学 87年入学的2班 一辈子忘不了
我小学做的事
把女生拉进男厕所
然后被老师罚站在女厕所里

老师让我自己打自己
我就自己打,打的很用劲,因为我当时就感觉在打她的脸

老师让我把小组长的袖标给别人
我哭了

音乐老师因为我唱得好
让我替她看着全班唱

上美术课没带水彩
让老师拧耳朵,没知觉了,感觉别人的耳朵张在自己的头上

代表学校踢足球,一场比赛给2块钱,还能白喝汽水,吃面包,不上课

争着去班花家写作业
一进去就争着喊:叔叔好,声音一定比别人大

看见工地上的大便
吃惊:怎么会这么粗~~

半路拦住班长
骂她不要脸,拿班里的鱼食,不给班里拿鱼

在别人的生日party上被赶出去了
淋着雨回家

吃朝鲜小菜,2个人,吃8毛钱的
边吃边笑

第一次打别人脸上一锤

打游戏被父母打

不写了,改天有心情再来
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-11 23:46:49  4楼
sigh,小学同学好多都失去联系了,羡慕楼主
只要你找,一定可以找到
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-11 23:47:17  5楼
:D将来为老婆做饭!(z自小泡)
老婆做饭,我洗碗(更新加强版)
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-12 00:05:27  6楼
刚才给我小学最好的哥们打了电话全程西安话 感觉真的很亲切 我小学最好的朋友 现在虽然和我一样,头发不多了 但是和我一样乐观。。 真好 随便聊聊,互相抬杠的感觉真好 另外一个好朋友 现在的外号变成3块5了 我问为啥? “他就爱吃面,洋柿子面,一碗3块5” 我还记得上次回家,我们一起去吃面 服务员问他: 你吃素面还是牛肉面? 他说 素面,加肉 ~~~~ 我倒,我真想那个碗砸他~~ 现在感觉真好 真好真好 我现在一直都是笑着打字的 好好享受~~ 我又回到了小学 西安冶金建筑学院附属小学 87年入学的2班 一辈子忘不了
版主要是觉得我是真情流露,麻烦给个花吧
难得心情这么好
哦夜
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-12 00:19:41  7楼
来西安,我代你去吃3块5,咱打的去~~
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-12 00:21:56  8楼
心情不错,望各位爷们儿姐们儿跟我分享~~
有福同享~~~
^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码