刚才给我小学最好的哥们打了电话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-11 23:26:39  楼主  关注此帖评分:
刚才给我小学最好的哥们打了电话
全程西安话
感觉真的很亲切
我小学最好的朋友
现在虽然和我一样,头发不多了
但是和我一样乐观。。
真好
随便聊聊,互相抬杠的感觉真好

另外一个好朋友
现在的外号变成3块5了
我问为啥?
“他就爱吃面,洋柿子面,一碗3块5”
我还记得上次回家,我们一起去吃面
服务员问他:
你吃素面还是牛肉面?
他说
素面,加肉
~~~~
我倒,我真想那个碗砸他~~

现在感觉真好
真好真好
我现在一直都是笑着打字的
好好享受~~

我又回到了小学
西安冶金建筑学院附属小学
87年入学的2班
一辈子忘不了
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dog13572468 (等级:3 - 略知一二,发帖:482) 发表:2003-08-11 23:29:35  2楼
haha,儿时的朋友大多飘泊了,我也是游荡在外
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-11 23:30:59  3楼
抱抱,好好回味,好好享受,好好珍惜一下
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2003-08-11 23:36:59  4楼
:D将来为老婆做饭!(z自小泡)
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-08-11 23:37:55  5楼
我看着也笑了^_^
作者:dog13572468 (等级:3 - 略知一二,发帖:482) 发表:2003-08-11 23:40:17  6楼
有趣的是一次和一个儿时朋友在家乡里吃饭
两个人都是在大学夜猫型动物,还没有调节过来

早上十点多才到一家早餐店(正常是早上5点开门的),里面一个顾客都没有,人家都在洗盘打扫卫生了,于是我们两个人在一大堆餐馆工作人员的虎视耽耽的围视中匆匆干完早饭
作者:NTU_阿所 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:497) 发表:2003-08-11 23:44:38  7楼
sigh,小学同学好多都失去联系了,羡慕楼主
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-11 23:46:04  8楼
我小学做的事
把女生拉进男厕所
然后被老师罚站在女厕所里

老师让我自己打自己
我就自己打,打的很用劲,因为我当时就感觉在打她的脸

老师让我把小组长的袖标给别人
我哭了

音乐老师因为我唱得好
让我替她看着全班唱

上美术课没带水彩
让老师拧耳朵,没知觉了,感觉别人的耳朵张在自己的头上

代表学校踢足球,一场比赛给2块钱,还能白喝汽水,吃面包,不上课

争着去班花家写作业
一进去就争着喊:叔叔好,声音一定比别人大

看见工地上的大便
吃惊:怎么会这么粗~~

半路拦住班长
骂她不要脸,拿班里的鱼食,不给班里拿鱼

在别人的生日party上被赶出去了
淋着雨回家

吃朝鲜小菜,2个人,吃8毛钱的
边吃边笑

第一次打别人脸上一锤

打游戏被父母打

不写了,改天有心情再来
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-11 23:46:49  9楼
sigh,小学同学好多都失去联系了,羡慕楼主
只要你找,一定可以找到
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-11 23:47:17  10楼
:D将来为老婆做饭!(z自小泡)
老婆做饭,我洗碗(更新加强版)
作者:deathpk (等级:9 - 已有大成,发帖:12411) 发表:2003-08-11 23:50:33  11楼
真有趣的说。。。
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2003-08-11 23:52:46  12楼
我小学做的事把女生拉进男厕所 然后被老师罚站在女厕所里 老师让我自己打自己 我就自己打,打的很用劲,因为我当时就感觉在打她的脸 老师让我把小组长的袖标给别人 我哭了 音乐老师因为我唱得好 让我替她看着全班唱 上美术课没带水彩 让老师拧耳朵,没知觉了,感觉别人的耳朵张在自己的头上 代表学校踢足球,一场比赛给2块钱,还能白喝汽水,吃面包,不上课 争着去班花家写作业 一进去就争着喊:叔叔好,声音一定比别人大 看见工地上的大便 吃惊:怎么会这么粗~~ 半路拦住班长 骂她不要脸,拿班里的鱼食,不给班里拿鱼 在别人的生日party上被赶出去了 淋着雨回家 吃朝鲜小菜,2个人,吃8毛钱的 边吃边笑 第一次打别人脸上一锤 打游戏被父母打 不写了,改天有心情再来
笑死我了
作者:1300cc (等级:3 - 略知一二,发帖:714) 发表:2003-08-12 00:01:00  13楼
西安小吃. 馋啊.
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-12 00:05:27  14楼
版主要是觉得我是真情流露,麻烦给个花吧
难得心情这么好
哦夜
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-12 00:19:41  15楼
来西安,我代你去吃3块5,咱打的去~~
作者:小泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2003-08-12 00:21:56  16楼
心情不错,望各位爷们儿姐们儿跟我分享~~
有福同享~~~
^_^
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-08-12 00:48:04  17楼
心情不错,望各位爷们儿姐们儿跟我分享~~有福同享~~~ ^_^
有难同当不?
^_^
作者:deathpk (等级:9 - 已有大成,发帖:12411) 发表:2003-08-12 01:01:25  18楼
真有趣的说。。。
小泡最近so 活跃。。。想想后,恍然大悟中。。11。。
作者:小伟士 (等级:3 - 略知一二,发帖:6085) 发表:2003-08-12 01:14:09  19楼
小泡最近so 活跃。。。想想后,恍然大悟中。。11。。
小泡=羊肉泡沫?
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2003-08-12 07:09:54  20楼
你真爽
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码