===============》
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 01:25:43  楼主  关注此帖
来支持你一下其实,有些话早就想说,但是在原创这里说些与文章不符的话毕竟是不好的。但是既然你已经开了头,那我也掸说无妨了 那首诗,是首好诗,分数是高也好,是低也罢,来原创这边发贴的人想必也没有冲着分数来的吧。分数这东西,对于真正属于原创的人来讲,是无所谓有无所谓无的。而那些来原创看东西的人,就老老实实的看你的小说,品你的诗,阅你的散文好了,看过品过阅过也就罢了。但是,偏偏有人在那里大叫你的分数给的少了。。。虽然这话不是作者留下的,但是,不管怎样,你这贴子一留,大家的注意力便被你拉去了,原本好好的诗也变得掉价了。。。而且,人家的原作者都没说话,你们在这里叫喧什么?? 再说,分数给的多少,本就是出于个人的角度。斑竹认为这个值二十分,你认为这个值五十分。想要大家在欣赏角度方面达成一致根本就是痴人说梦的事情。你们在这里嚷嚷分数给少了是做什么?想左右斑竹么?后来在你们的强烈要求下,斑竹给填上了分数,你们又不愿意了,说“我们不是讨分啊”。。。你们到底想怎样?给也不是,不给也不是。。。真是难伺候的人啊。。。总之就是站着说话不腰疼,不当斑竹就不知道其辛苦。。。 还有人说,这位原创的新斑竹大家可以由此一观。。。更是笑话,我想没几 (more...)
===============》

题记:本人跟版主没有任何接触或者恩怨。

没人冲着分。但是分总得打。分既然打,就要给人看见。
没人大叫分给得少。只是说,不明白为什么给这个分。大家讨论讨论。再说,怎么样才算“大叫”呢?
“人家的原作者都没说话”。原来,只有原作者才可以说话?哦……
注意力都被回帖拉去了?诗就掉价了?真是好逻辑!赞一个!
没人要左右版主。没人嚷嚷分给少了。再说,怎么样才算“嚷嚷”呢?
只是在问问版主给这个分数的看法。怎么?不准交流的么?交流就是左右版主了?
没要分,给了分时,当然要摆个姿态说没要分了,不然多不诚实,多没面子。
而且,注意看,版主给分时是怎么一副‘嗟’的姿态。冲着这姿态,也得讲两句闲话吧。
新版主大家可以由此一观。顶!
“众多”网友。还真众多。
“尖酸刻薄的态度更让人看着难受”。当然,不然不是白写了?
“反省”。反省。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 01:46:46  2楼
你丫的交流是真的交流么?上来的口气就是不正确的就是违反了三个代表的。对于我的打分表现出的不是交流的态度吧?
大致上,我说了三句:

一、“不明白为什么只是给个紫桃……”
这是问问你的意见呢?算不算交流?

二、打分是“借此来了解版主可以是什么样的人或者什么样的文章的知音罢了。”
这是我对打分意义的说法,如木鱼所说,“分数给的多少,本就是出于个人的角度。”
这是关于打分意义的交流。对吧?

三、“分不是要的。不是粉丝儿。”
基于(一、二)两句,我从没要过分,也不是原非的fan。所以这句话就是解释这么个意思。

至于我“上来的口气”,我怎么觉得是兄弟你火气盛得很?你的口气我的口气如何想必是我们说话的习惯。真要说,你的口气不比我好到哪儿。

说个题外话,上次“二人转”,人家说两句,你就开骂了,看得我一愣一愣的。
兄弟,很江湖的话你就拿刀吧。别每次耍笔杆弄脏话自以为威风。成不?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 01:54:22  3楼
算啦。。。我都说了该反省的都反省去有的人就是不自觉,没办法,素质低下 反正,我是反省过了,本不该趟浑水的,却又趟了一遍 再有,干吗跟这种人说话呢?酸啊,牙都快酸掉了,为了自己一口好牙,这种人还是少惹为妙啊~~~~ 最后一句,我他妈的就是看不起他们这些写了几个字就真把自己当文人的人!! (第一次在原创说脏话。。。罪过罪过,晖兰姐姐不要生气,看了就删了吧~~~不过,说出来心里舒服多了~~~哈哈)
算啦。。。你都说了该反省的都反省去

有的人就是不自觉,没办法,素质低下

反省过了就别”大叫“,不趟浑水就别趟了。别趟了再说不趟。

就你的话还真不酸。还无所谓有无所谓无的。

最后一句,你他妈看不起我真把我伤心死了!!
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 01:59:50  4楼
汗一个。。。这位哥哥说话要小心总的说来,勇敢的绝对值就是一直肠子驴(这是他自己的原话,我只是转载),他说话直,说以您可能听着难听,但是他就这种人没办法 你也别以为他就是动动笔杆子的人,认识他的人都知道,他绝不是那种不敢动刀子的。。。倒是你自己要想想清楚,他要是真的举着刀子来了,你敢不敢举把刀子迎上去。。。
嗯……

问题是你不认识我。对吧?

说话小心?呵呵呵

直肠子我欣赏,但是问题是,现在他是版主,好多眼睛看着呢。

明?

作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 10:03:39  5楼
你丫这种口气就是最找抽的一个找到根儿了,就你丫挺的说话最尖酸刻薄 跟你说嘿就烦你这样儿的,以为自己念了几年书,说话爱咬文嚼字地鸡蛋里挑骨头,而且刻薄的要命。有本事你去修订现代汉语大词典去可就怕不要你。
呵呵,你的口气就比我好?

你的口气就从来没问题?

书是肯定没你读得多了。不过词典还真修订过。

就不知道有人找兄弟你修过脏话词典没?
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 10:04:35  6楼
好多眼睛看着怎么了?我就不能撒欢儿了吗?我还就要撒欢儿尥蹶子,斑竹就得装得一本正经?我可不想和你们似的 p.s. 想玩刀的话那我太高兴了,这个可以抛开打分事件的因素,纯粹为了打而打,哈哈,怎么样怎么样?
能。

继续吧。看着呢。

作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 10:21:07  7楼
我的口气从来都不好,但是我承认啊我一开始就说我就是一流氓 你呢?说了些不着四六的话然后还得等着别人来说你口气不好 别忘了嘿,此事儿就是你先挑的头,你那个“不怎么在乎”,语气充满刻薄挖苦,我没说错吧。 你丫编过的字典上有没有你的名儿啊?找出来让咱瞧瞧 我书念得少,而且我很不爱念书,念多了书变成你这样儿可怎么办?连骂人都要想办法把话藏进别的话里,累。
我的口气也就这样

我也就喜欢酸。不可以的吗?
我挑的头?你看清楚了,我说的“不怎么在乎”的意思是什么。
恐怕是调侃多于挑衅吧。
是兄弟你火气大凡人都视为仇敌是吧?
假如你将尖酸刻薄的话全都视为挑衅,那别人自然也可以把你的脏话也全都当作攻击。
我书念得更少,而且我也很不爱念书,念多了书我不知道自己变成什么样?
骂人把话藏进别的话里,我很自在;就好像你说你的脏话那么舒服。
要是我骂人要骂脏话,也许好比你骂人要藏在别的话里那样的感觉。累。

作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 10:54:58  8楼
怎么不提你的词典了?我竟然也有揪住别人小辫子的机会了? 酸吧哥们儿,你现在说你那是调侃当然可以了,你说你那是什么都可以。但是自己问问自己,如果换了你去看那些话,有没有挑衅在里边儿?
那个词典

嘿嘿,当然有名字。干什么给你看。想揪的话自己去找吧哥们。

关于那个回复,我当然说什么都可以了。至于我自己去看,坦白讲,没挑衅,我平时就喜欢这样,没法儿。

嘿嘿,在我看来,挑衅的是你那篇说要给分的,当然,跟我一样,你也可以有你自己的解释。

套用你的一句,“自己问问自己,如果换了你去看那些话,有没有挑衅在里边儿? ”

笑笑。
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 11:13:41  9楼
怎么不提你的词典了?我竟然也有揪住别人小辫子的机会了? 酸吧哥们儿,你现在说你那是调侃当然可以了,你说你那是什么都可以。但是自己问问自己,如果换了你去看那些话,有没有挑衅在里边儿?
有当然要说有啊

谁扯谈了?

呵呵,都说了你挑的。不过本来不用你说,都看见了。
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 11:20:05  10楼
没有怎么承认?

是什么眼里看见什么。

怎么?还硬给我个莫须有吗?
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 11:36:55  11楼
昨天就想说了: 你本来只该砸一根, 而不是一团原非小MM文笔修养为人都不错, 老一辈华新人都跟她交情不浅. 见到许久不出现的她出来发发她的作品, 大家当然都出来顶顶, 不奇怪哈. 众多人里跟你挑鼻子挑眼的只一位: Anglican变种. 他的原贴对你包含多少不满, 大家看在眼里也心里清楚. 板砖么, 既来之, 则砸之. 不过砖头屑屑溅起来弄疼了一帮人, 如疯狐狸MM这般泼辣的自然忍不住跟你对砸, 怪不得人家... 原创本就是没个标准的地方. 想想当年某高人在位时, 动辄给人家写的几百字心情文字来个碎心之类, 诗歌却从不低过红莓. 如今勇敢按自己口味给个花儿, 也没什么错啊. 再者说他还没象当年的高人那样对别人的作品嗤之以鼻呢, 不还客气的询问有关借用诗句当歌词的事项么? 总结: 讨分要不得, 帮别人讨分更是吃力不讨好, 自己活受罪.
回老大

我原本的用意只是问问,怎么这么个诗就得个紫桃呢。
接着|勇敢|说了,分不重要。
我就调侃了几句,说是啊,分不能干什么之类的。
当然,你也可以视为不满。
也是,我心里就是这么想的,既然是版主,就得对打分严肃点吧。
我眼看如此好贴没有什么分自然要询问+发表意见+酸。
我说话酸了,没法儿,我就连赞美个人都含酸味儿。
“勇敢按自己口味给个花儿, 也没什么错啊.”
同意啊,我不说了吗,是看版主是什么样的文章的知音么?
讨分的事我是不干的,完全是问问怎么回事。
所以后来|勇敢|给了分,我和其他人才会表示出不满。
觉得本来是讨论,怎么好像变成讨分了?
黛玉不说了,只讨论文章。
至于后来的事,呵呵,是顺着一条意气通下来的。

没法儿,总结就是
以后我碰到这些事还是少说无谓的话好了。
我跟|勇敢|兄二人的说话的方式是杆上的,听在彼此耳中都变味儿。没意思。

给大家添乱了。
作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 11:43:00  12楼
继续挑吧。

你看不顺眼儿不用急着问我意见。

作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 11:50:20  13楼
你什么时候也在乎意见了?

我还以为哥们不来这一套呢。

呵呵,词典啊,想看自己找去吧

我自己找来给你骂吗?对不起其他编辑。

作者:Anglican变种 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1154) 发表:2004-10-01 11:57:42  14楼
你不信那是你家的事,我没非要你信。

再说,凭什么要我拿给你?

咱们交情似乎还没到。

好了,我出门了。有兴趣咱们email、msn交流也行。要不你想刷了华星啊?对不住灰狼姐姐。

话说到着,磨嘴皮没什么意思了。你看了我回老大的了吧,起因就那么简单,非要弄得这么复杂的话,

没辄。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码