【原创文学】一块砸向原非粉丝团的板儿砖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 80 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-09-30 23:24:36  楼主  关注此帖
【原创文学】一块砸向原非粉丝团的板儿砖
刚来这不久,也不知道让不让干这种拍砖的事儿,不管它,先来一砖头再说,嗷嗷=)
我对原非此人既没有接触也没有恩怨,所以不拍他/她,重点拍打拍打其粉丝儿们。
嗯嗯,个人还是很喜欢原非写的东西,那首诗,我还打算借用,来当自己乐队的歌词,就是不知道原非前辈的意见。无奈啊无奈,打分的时候被其他人咬住了。
先说说我打分的标准,除了红桃,其他的各种花色我全都一样对待,无所谓哪个好哪个不好,其实我现在还记不清楚哪些花色代表的分数。
关键,嗯嗯,关键在于,粉丝儿们的执著心太重(法轮没种好),非咬定打分低了就怎么怎么样,然后运用不带脏字的语言对我进行了教育。我不行,我根本没练法轮,所以喜欢用带脏字的语言进行反教育。首先,粉丝们说如果自己的意见不被采纳,就可以考虑取消打分制度云云,日啊,你们丫挺的以为我挺爱打分?这分儿不能换鸡蛋也不能买避孕套。粉丝儿们又说了:打分可以看出斑竹是什么样的人或者什么样的文章的知音。嗯哪,没错儿,打分确实有个人情绪在里面,但是不是我。我对文章的评价会写一个回帖,不会靠打分实现。
但是,唔唔,后来粉丝儿们采取了攻击的态度。去你妈的吧,本来挺美好一个事儿,好好一首小诗,让你们丫挺的一群搅屎棍给臭了。打分打低了怎么了?我就纳闷儿,你们一个个说不讨分不讨分,那汪汪乱叫什么?一叫唤,不讨分也变成讨分了。嫌分数低了我就给,无所谓,给了又要摆个高姿态说没人和我讨,日你们,这种又想当婊子又要立牌坊的行为贼恶心,完全是狗屁倒灶。借用我的偶像的看法——对待狗屁就是要顶它一下,最起码要让狗的肛门出气不畅。
当然我也知道,你们压抑的太久无处发泄,一个月也得闹腾这么一两次。来来来,这个帖子随便开炮,我本人绝对不删。

我从命运的天台放眼却看不到星空

漆黑的天空压在头顶使我不得轻松
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-09-30 23:27:30  2楼
偶顶你先...
流氓就是流氓...

好样的...

改天给你找一前辈的骂人贴...嘿嘿, 那叫一绝啊..

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-09-30 23:45:35  3楼
痛快痛快
不过口太脏,要是能稍微干净点就更好了,咱们直抒胸臆没必要无所不用其极是不是,恩,我的看法而已。

我什么都不知道哈,发生了什么冲突我也不晓得,不过这篇文章我喜欢,顶一个!
作者:扫地僧 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:115) 发表:2004-09-30 23:49:35  4楼
哥们刚来不久哈,提点建议
1.原创不是心情。不要在这里杵一个对骂的帖子,对骂的应该去意见。原创还是清清静静比较好

2.怎么骂都不要扯上fALUNgong。华新一个规矩:任何讨论的,涉及到的flg,不管是支持还是反对,还是搞笑都该删。

3.不要得罪女人。。。尤其是不要得罪搞文学的女人。。。。唉~~~

这个事儿,你说他们执著,其实你也挺执著阿。 丫的说两句就算了啦,男人别和她们怄气拉
作者:扫地僧 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:115) 发表:2004-09-30 23:55:32  5楼
哥们刚来不久哈,提点建议1.原创不是心情。不要在这里杵一个对骂的帖子,对骂的应该去意见。原创还是清清静静比较好 2.怎么骂都不要扯上fALUNgong。华新一个规矩:任何讨论的,涉及到的flg,不管是支持还是反对,还是搞笑都该删。 3.不要得罪女人。。。尤其是不要得罪搞文学的女人。。。。唉~~~ 这个事儿,你说他们执著,其实你也挺执著阿。 丫的说两句就算了啦,男人别和她们怄气拉
对了,你个人介绍里的歌词是不是冷血动物的?
老歌啊,。。。当年我还买他们的磁带呢。。。是磁带阿~~~
作者:子非鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:586) 发表:2004-10-01 00:03:28  6楼
OOPS, 很久没有看见原创这么热闹了,搬把小板凳静静的看
作者:原非 (等级:12 - 登峰造极,发帖:1939) 发表:2004-10-01 00:34:12  7楼
王小波实在被很多人滥用了. 真让人难过.
但是最好记住, 满嘴<在一般意义上的脏话>的王小波, 是个纯洁、优雅的人, 并且宽容. 只有宽容的人才有真幽默, 才不太会轻率地跳起来. 反抗是另外一个话题, 这里我就不说了. 虚伪和涵养的分别, 也是另外一个话题, 知道的就知道, 不知道的也无从解释.

这一板砖, 恐怕是落空了. --既然你没有想砸我, 而我的所谓粉丝团, 其实也不存在. --他们并不是喜欢我, 不过偶然路过并且小小被打动了一下. 当然对空气练拳脚也有点意思,随你. 不过, 整件事情实在让我哭笑不得, 那么小的一首诗歌, 引起这风波, 其实太获抬举了.

事到了, 才见人心吧, 也许这是个让你站在人们面前的大好机会, 这可能是我这首诗客观上起的唯一作用. 至于我自己真是无所谓, 世界这么大, 拿出华新这个小池塘, 它能拿到草花乎? 黑桃乎? 至于扫地僧说的得罪搞文学的女人之麻烦,基本上你也不用担心, 反正我是业余的.

偶先退了.

hakuna matata
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-01 00:39:44  8楼
^ ^
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-01 00:39:59  9楼
王小波实在被很多人滥用了. 真让人难过.但是最好记住, 满嘴的王小波, 是个纯洁、优雅的人, 并且宽容. 只有宽容的人才有真幽默, 才不太会轻率地跳起来. 反抗是另外一个话题, 这里我就不说了. 虚伪和涵养的分别, 也是另外一个话题, 知道的就知道, 不知道的也无从解释. 这一板砖, 恐怕是落空了. --既然你没有想砸我, 而我的所谓粉丝团, 其实也不存在. --他们并不是喜欢我, 不过偶然路过并且小小被打动了一下. 当然对空气练拳脚也有点意思,随你. 不过, 整件事情实在让我哭笑不得, 那么小的一首诗歌, 引起这风波, 其实太获抬举了. 事到了, 才见人心吧, 也许这是个让你站在人们面前的大好机会, 这可能是我这首诗客观上起的唯一作用. 至于我自己真是无所谓, 世界这么大, 拿出华新这个小池塘, 它能拿到草花乎? 黑桃乎? 至于扫地僧说的得罪搞文学的女人之麻烦,基本上你也不用担心, 反正我是业余的. 偶先退了. hakuna matata
^ ^
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-01 00:40:37  10楼
OOPS, 很久没有看见原创这么热闹了,搬把小板凳静静的看
^ ^
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-01 00:41:28  11楼
哥们刚来不久哈,提点建议1.原创不是心情。不要在这里杵一个对骂的帖子,对骂的应该去意见。原创还是清清静静比较好 2.怎么骂都不要扯上fALUNgong。华新一个规矩:任何讨论的,涉及到的flg,不管是支持还是反对,还是搞笑都该删。 3.不要得罪女人。。。尤其是不要得罪搞文学的女人。。。。唉~~~ 这个事儿,你说他们执著,其实你也挺执著阿。 丫的说两句就算了啦,男人别和她们怄气拉
Y^ ^
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-01 00:41:59  12楼
痛快痛快不过口太脏,要是能稍微干净点就更好了,咱们直抒胸臆没必要无所不用其极是不是,恩,我的看法而已。 我什么都不知道哈,发生了什么冲突我也不晓得,不过这篇文章我喜欢,顶一个!
这篇都成文章了?
。。。。
作者:疯狐狸 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:912) 发表:2004-10-01 00:42:26  13楼
你既然砸了,我也回砸一小块,不然让你把人都打了,以后原创谁发帖子
不客气地说,你可先看好了,什么叫粉丝团?本来都只是一个个人意见的事情,你硬给它扣个粉丝团的帽子,倒说说是谁先把这事弄大的罢。

本来也就罢了,再闹大也不好玩,这个帖子可好,上来把轮子这样的字眼掏出来了。这我要倒请教,算不算搅臭?嫌别人的意见臭,你就别给分,无所谓,给了又要摆个高姿态说是你们攻击偶,这种又想当婊子又要立牌坊的行为贼恶心,完全是狗屁倒灶。我是压抑得太久无处发泄,一个月也得闹腾这么一两次,只是要提醒你,别以为你把那些犬科动物字眼拿出来就能吓唬人,心里琢磨着文人总是求和为贵,还摆着一幅烈士的姿态说绝对不删。

欢迎另两位斑竹删帖。在这里火爆脾气一下,望见谅。
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-01 00:43:56  14楼
你既然砸了,我也回砸一小块,不然让你把人都打了,以后原创谁发帖子不客气地说,你可先看好了,什么叫粉丝团?本来都只是一个个人意见的事情,你硬给它扣个粉丝团的帽子,倒说说是谁先把这事弄大的罢。 本来也就罢了,再闹大也不好玩,这个帖子可好,上来把轮子这样的字眼掏出来了。这我要倒请教,算不算搅臭?嫌别人的意见臭,你就别给分,无所谓,给了又要摆个高姿态说是你们攻击偶,这种又想当婊子又要立牌坊的行为贼恶心,完全是狗屁倒灶。我是压抑得太久无处发泄,一个月也得闹腾这么一两次,只是要提醒你,别以为你把那些犬科动物字眼拿出来就能吓唬人,心里琢磨着文人总是求和为贵,还摆着一幅烈士的姿态说绝对不删。 欢迎另两位斑竹删帖。在这里火爆脾气一下,望见谅。
^ ^
作者:ning (等级:4 - 马马虎虎,发帖:717) 发表:2004-10-01 00:46:06  15楼
鄙视!
就这么个满口粗话的,还当华新斑竹。别说你不删别人的贴,你自己的贴就第一个应该删。
这里是原创,吵架也有点原创精神好不好?有本事你骂到人心服口服,自认理亏也就算了。脏话连篇除了说明你底气不足,难道还说明你“精通国粹”?竟然底下还有人叫好,真是不知所谓。
再鄙视一下!
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-10-01 00:57:50  16楼
来支持你一下
其实,有些话早就想说,但是在原创这里说些与文章不符的话毕竟是不好的。但是既然你已经开了头,那我也掸说无妨了

那首诗,是首好诗,分数是高也好,是低也罢,来原创这边发贴的人想必也没有冲着分数来的吧。分数这东西,对于真正属于原创的人来讲,是无所谓有无所谓无的。而那些来原创看东西的人,就老老实实的看你的小说,品你的诗,阅你的散文好了,看过品过阅过也就罢了。但是,偏偏有人在那里大叫你的分数给的少了。。。虽然这话不是作者留下的,但是,不管怎样,你这贴子一留,大家的注意力便被你拉去了,原本好好的诗也变得掉价了。。。而且,人家的原作者都没说话,你们在这里叫喧什么??

再说,分数给的多少,本就是出于个人的角度。斑竹认为这个值二十分,你认为这个值五十分。想要大家在欣赏角度方面达成一致根本就是痴人说梦的事情。你们在这里嚷嚷分数给少了是做什么?想左右斑竹么?后来在你们的强烈要求下,斑竹给填上了分数,你们又不愿意了,说“我们不是讨分啊”。。。你们到底想怎样?给也不是,不给也不是。。。真是难伺候的人啊。。。总之就是站着说话不腰疼,不当斑竹就不知道其辛苦。。。

还有人说,这位原创的新斑竹大家可以由此一观。。。更是笑话,我想没几个人在你们众多网友的胡搅蛮缠下还能保持理智客客气气的和你们说话的吧。再说,也不先看看你们自己的态度。现在世道变了阿,只许百姓骂人不许周官发火了阿。。。斑竹就不是人了??是,他说话不好听,但是你们呢??虽然没有脏字,但是尖酸刻薄的态度更让人看着难受吧~~~

总之,该反省的都反省一下,别当没自己什么事。包括我自己。。。原本的浑水被我趟得更浑了。。。(反省中。。。。。。)
作者:韦护 (等级:14 - 天人和一,发帖:2622) 发表:2004-10-01 00:58:39  17楼
这篇都成文章了?。。。。
那叫什么?
战斗檄文?
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-10-01 01:03:48  18楼
对了,你个人介绍里的歌词是不是冷血动物的?老歌啊,。。。当年我还买他们的磁带呢。。。是磁带阿~~~
嗯哪,当年听过他们的磁带
作者:黛玉 (等级:9 - 已有大成,发帖:1859) 发表:2004-10-01 01:04:44  19楼
来支持你一下其实,有些话早就想说,但是在原创这里说些与文章不符的话毕竟是不好的。但是既然你已经开了头,那我也掸说无妨了 那首诗,是首好诗,分数是高也好,是低也罢,来原创这边发贴的人想必也没有冲着分数来的吧。分数这东西,对于真正属于原创的人来讲,是无所谓有无所谓无的。而那些来原创看东西的人,就老老实实的看你的小说,品你的诗,阅你的散文好了,看过品过阅过也就罢了。但是,偏偏有人在那里大叫你的分数给的少了。。。虽然这话不是作者留下的,但是,不管怎样,你这贴子一留,大家的注意力便被你拉去了,原本好好的诗也变得掉价了。。。而且,人家的原作者都没说话,你们在这里叫喧什么?? 再说,分数给的多少,本就是出于个人的角度。斑竹认为这个值二十分,你认为这个值五十分。想要大家在欣赏角度方面达成一致根本就是痴人说梦的事情。你们在这里嚷嚷分数给少了是做什么?想左右斑竹么?后来在你们的强烈要求下,斑竹给填上了分数,你们又不愿意了,说“我们不是讨分啊”。。。你们到底想怎样?给也不是,不给也不是。。。真是难伺候的人啊。。。总之就是站着说话不腰疼,不当斑竹就不知道其辛苦。。。 还有人说,这位原创的新斑竹大家可以由此一观。。。更是笑话,我想没几 (more...)
^ ^
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-10-01 01:11:59  20楼
你丫够狠,我说不删,你就挨个跟零比特的帖子
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 80 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码