来支持你一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-10-01 00:57:50  楼主  关注此帖
【原创文学】一块砸向原非粉丝团的板儿砖刚来这不久,也不知道让不让干这种拍砖的事儿,不管它,先来一砖头再说,嗷嗷=) 我对原非此人既没有接触也没有恩怨,所以不拍他/她,重点拍打拍打其粉丝儿们。 嗯嗯,个人还是很喜欢原非写的东西,那首诗,我还打算借用,来当自己乐队的歌词,就是不知道原非前辈的意见。无奈啊无奈,打分的时候被其他人咬住了。 先说说我打分的标准,除了红桃,其他的各种花色我全都一样对待,无所谓哪个好哪个不好,其实我现在还记不清楚哪些花色代表的分数。 关键,嗯嗯,关键在于,粉丝儿们的执著心太重(法轮没种好),非咬定打分低了就怎么怎么样,然后运用不带脏字的语言对我进行了教育。我不行,我根本没练法轮,所以喜欢用带脏字的语言进行反教育。首先,粉丝们说如果自己的意见不被采纳,就可以考虑取消打分制度云云,日啊,你们丫挺的以为我挺爱打分?这分儿不能换鸡蛋也不能买避孕套。粉丝儿们又说了:打分可以看出斑竹是什么样的人或者什么样的文章的知音。嗯哪,没错儿,打分确实有个人情绪在里面,但是不是我。我对文章的评价会写一个回帖,不会靠打分实现。 但是,唔唔,后来粉丝儿们采取了攻击的态度。去你妈的吧,本来挺美好一个事儿,好好一首小诗,让你们丫 (more...)
来支持你一下
其实,有些话早就想说,但是在原创这里说些与文章不符的话毕竟是不好的。但是既然你已经开了头,那我也掸说无妨了

那首诗,是首好诗,分数是高也好,是低也罢,来原创这边发贴的人想必也没有冲着分数来的吧。分数这东西,对于真正属于原创的人来讲,是无所谓有无所谓无的。而那些来原创看东西的人,就老老实实的看你的小说,品你的诗,阅你的散文好了,看过品过阅过也就罢了。但是,偏偏有人在那里大叫你的分数给的少了。。。虽然这话不是作者留下的,但是,不管怎样,你这贴子一留,大家的注意力便被你拉去了,原本好好的诗也变得掉价了。。。而且,人家的原作者都没说话,你们在这里叫喧什么??

再说,分数给的多少,本就是出于个人的角度。斑竹认为这个值二十分,你认为这个值五十分。想要大家在欣赏角度方面达成一致根本就是痴人说梦的事情。你们在这里嚷嚷分数给少了是做什么?想左右斑竹么?后来在你们的强烈要求下,斑竹给填上了分数,你们又不愿意了,说“我们不是讨分啊”。。。你们到底想怎样?给也不是,不给也不是。。。真是难伺候的人啊。。。总之就是站着说话不腰疼,不当斑竹就不知道其辛苦。。。

还有人说,这位原创的新斑竹大家可以由此一观。。。更是笑话,我想没几个人在你们众多网友的胡搅蛮缠下还能保持理智客客气气的和你们说话的吧。再说,也不先看看你们自己的态度。现在世道变了阿,只许百姓骂人不许周官发火了阿。。。斑竹就不是人了??是,他说话不好听,但是你们呢??虽然没有脏字,但是尖酸刻薄的态度更让人看着难受吧~~~

总之,该反省的都反省一下,别当没自己什么事。包括我自己。。。原本的浑水被我趟得更浑了。。。(反省中。。。。。。)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-10-01 01:18:38  2楼
不好意思,这个规矩我不知道,下不为例了但是么……在这儿发有气氛,我作为一个流氓的代表(诚如别人说的),就喜欢和假模假式端着的人吵架。这儿比较容易找得到
再支持一下~~~
哈哈,要是想骂人,就大大方方的骂!别骂个人还藏着掖着,装什么文人。。。一个字,酸!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-10-01 01:42:09  3楼
你丫的交流是真的交流么?上来的口气就是不正确的就是违反了三个代表的。对于我的打分表现出的不是交流的态度吧?
算啦。。。我都说了该反省的都反省去
有的人就是不自觉,没办法,素质低下

反正,我是反省过了,本不该趟浑水的,却又趟了一遍

再有,干吗跟这种人说话呢?酸啊,牙都快酸掉了,为了自己一口好牙,这种人还是少惹为妙啊~~~~

最后一句,我他妈的就是看不起他们这些写了几个字就真把自己当文人的人!!

(第一次在原创说脏话。。。罪过罪过,晖兰姐姐不要生气,看了就删了吧~~~不过,说出来心里舒服多了~~~哈哈)
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-10-01 01:54:05  4楼
大致上,我说了三句: 一、“不明白为什么只是给个紫桃……” 这是问问你的意见呢?算不算交流? 二、打分是“借此来了解版主可以是什么样的人或者什么样的文章的知音罢了。” 这是我对打分意义的说法,如木鱼所说,“分数给的多少,本就是出于个人的角度。” 这是关于打分意义的交流。对吧? 三、“分不是要的。不是粉丝儿。” 基于(一、二)两句,我从没要过分,也不是原非的fan。所以这句话就是解释这么个意思。 至于我“上来的口气”,我怎么觉得是兄弟你火气盛得很?你的口气我的口气如何想必是我们说话的习惯。真要说,你的口气不比我好到哪儿。 说个题外话,上次“二人转”,人家说两句,你就开骂了,看得我一愣一愣的。 兄弟,很江湖的话你就拿刀吧。别每次耍笔杆弄脏话自以为威风。成不?
汗一个。。。这位哥哥说话要小心
总的说来,勇敢的绝对值就是一直肠子驴(这是他自己的原话,我只是转载),他说话直,说以您可能听着难听,但是他就这种人没办法

你也别以为他就是动动笔杆子的人,认识他的人都知道,他绝不是那种不敢动刀子的。。。倒是你自己要想想清楚,他要是真的举着刀子来了,你敢不敢举把刀子迎上去。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码