"我以为这对你不是问题。",为啥呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:原非 (等级:12 - 登峰造极,发帖:1939) 发表:2004-05-17 09:50:36  楼主  关注此帖
我是有点奇怪我原不知道你也会落入这个“大人”“成年”什么的桎梏,我以为这对你不是问题。 也许你的日子日趋正常,因而真的日趋麻木,需要反思反思了?
"我以为这对你不是问题。",为啥呢?
"也许你的日子日趋正常,因而真的日趋麻木,需要反思反思了? "

这恐怕不是我的症结所在.
人在社会上拼杀,面对种种压力,只能尽力使自己变得强大,变得刀枪不入.

与其说是沉沦于麻木的人生,不如说是工作压力以及岁月所带来的,成长的压力吧.

我始终在反思. 但是很多东西,不是你想保留就能保留, 也有很多时候,鱼和熊掌不可兼得.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:原非 (等级:12 - 登峰造极,发帖:1939) 发表:2004-05-17 09:52:53  2楼
总觉得有点夸张了也许是真的是看多了灵异小说 小孩子就是小孩子嘛,过敏咯
恩. 是酱子
平常在外面看到,也是超喜欢小孩子的. 我比较喜欢小女孩,漂亮娇气的那种. 可爱极了..特别是印度小姑娘.卷头发黑睫毛,一双特别特别漂亮的大眼睛..:P

那天, 我看主要是因为,吃东西时候被人盯着嘴巴吧..=_= 被大人看着估计也是一个理儿...

然而引发的那种感触的确如此..确实如此.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:原非 (等级:12 - 登峰造极,发帖:1939) 发表:2004-05-17 12:17:32  3楼
压力?拼杀归拼杀,灵性是可以保留的。
偶曾经这么想.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码