发满20帖才能贴链接和图片……可以在新手上路版灌20帖……(捂脸)或者私[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-15 23:51:52  楼主  关注此帖
华新既不让我发布链接,也不让我上传图片我如何说清楚?
发满20帖才能贴链接和图片……可以在新手上路版灌20帖……(捂脸)或者私[…]
下找熊猫或者谁好了
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-15 23:54:15  2楼
找我没用啊 层主又来黑我
我意思是楼主把图片发你
你再发华新呀……哈哈哈……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:08:36  3楼
不管谁是华新网管理员,我都恳请您把相关帖子删除了。 对于您,您要流量,要人围观,看戏。但是,对于广大两面跑的吃瓜群众,却会说您支持苍老师的行为,在助涨他自我炒作的信心。
已抽脸+删帖~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:10:13  4楼
不管谁是华新网管理员,我都恳请您把相关帖子删除了。 对于您,您要流量,要人围观,看戏。但是,对于广大两面跑的吃瓜群众,却会说您支持苍老师的行为,在助涨他自我炒作的信心。
两边论坛友好关系,井水不犯河水。咱们不要让苍老师挑拨啦~
祝好!

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:19:18  5楼
好吧... 附赠苍老师黑历史, 相信本坛在数年前就有过对其不乖的行为进行过教育  精美的链接:  http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_12465327         (more...)
怎么又是我……
怎么老是我……

how old am I……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:20:52  6楼 评分:
好吧... 附赠苍老师黑历史, 相信本坛在数年前就有过对其不乖的行为进行过教育  精美的链接:  http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_12465327         (more...)
猫座你还漏了第二次封禁哟
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:22:30  7楼 评分:
我也已经通过新浪微博@你们找过你们了我@功夫熊猫,和@华新君。 或许你们觉得小事一桩,因为你们是男人,但是我是女的,所以请你们从女性的角度,关怀一下女性的感受,及时删除帖子,并且禁止他的发言。
汗 美女没看我的礼貌回复吗……
已经删了帖了,还有什么需求吗?

熊猫确实不是管理员,他只是个别版主,但是不是心情版版主和管理员。

华新君微博每天会被一堆租房at淹没……

望理解,谢谢。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:56:03  8楼
我恳请把【不再抹黑某人了】那张帖子也删除因为文字中依然充满了指控。
好的
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-17 16:41:39  9楼
谢解惑,说真的我以前还真不知道楼主是谁...但不重要,重要的是,苍老师造谣成性,该删帖删帖,楼主该去找他就找他,关华新毛线事儿啊。如果苍老师在微博造谣,楼主也要说无良渣浪为吸引流量不留底线么?(至于么 不管楼主是不是隔壁论坛的“大人物”,在华新和我们一样,就特么一吃瓜网友,说删帖给删帖了,想发发,想删删,搞特权么...
华新已经删除了chaser发的帖,并且今天在版块把他这个账号也封了。
我也想声明一下,本来管理员们不清楚此事,也不知道chaser就是苍老师马甲,没在意那个帖子。
在楼主发帖后,我就立刻删除了chaser的言论。
这件事情华新纯属躺枪,起因也是因为苍老师当狮城版主跑华新来造势炒作吧。

最后我就想问一下,狮城网会处理狮城上面抹黑华新的帖子吗?说华新“不辨是非黑白,没有道义和公信力,这样的网站肯定不能长久”等等,也希望可以处理道歉。谢谢。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 荡秋千86 的帖子 “楼主只是让我帮忙联系管理员删帖 然而所托非人”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13830000
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码