请贵网删除chaser捏造事实发布的中伤抹黑帖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 135 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:老鼠爱小米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-01-15 23:21:46  楼主  关注此帖评分:
请贵网删除chaser捏造事实发布的中伤抹黑帖
是的,我就是Chaser抹黑的狮城华人网女版主。我对他的中伤提出严重抗议,我希望华新网删除相关帖子,及时停止对我个人名誉的侵害。因为,chaser的帖子违反了华新网总版规之【注册马甲闹事、发布有违公认道德的观点、故意激怒他人的、造谣生事的、无视事实随口得出攻击性的结论,并故意挑起争端的行为、曝光他人现实资料及隐私造成他人被人肉】。

对于他的抹黑自控,我用截图作为证据。

谢谢。请还网络一个干净的环境。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2017-01-15 23:27:48  2楼
沙发~ 欢迎狮城版主莅临华新指导 @chaser 请自行出来说清楚
一方面主楼又说不在黑他人

一方面跟帖又说受指使

不过小米君不必过度在意苍老师 ta一直就这样 没什么人理ta的 吃瓜群众更喜欢的是吃瓜时的围观风景,越在意ta 岂不是又炒红了ta?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:老鼠爱小米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-01-15 23:38:22  3楼
截图证据
对不起,图片上传不成功。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2017-01-15 23:46:18  4楼
截图证据对不起,图片上传不成功。
噢 看了一下 宣传论坛无可厚非啊 可惜苍老师猪队友了
用错误的方式搞事情,搅的了一池胶水

以上理解的对吗
作者:老鼠爱小米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-01-15 23:50:04  5楼
沙发~ 欢迎狮城版主莅临华新指导 @chaser 请自行出来说清楚一方面主楼又说不在黑他人 一方面跟帖又说受指使 不过小米君不必过度在意苍老师 ta一直就这样 没什么人理ta的 吃瓜群众更喜欢的是吃瓜时的围观风景,越在意ta 岂不是又炒红了ta?
华新既不让我发布链接,也不让我上传图片
我如何说清楚?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-15 23:51:52  6楼
华新既不让我发布链接,也不让我上传图片我如何说清楚?
发满20帖才能贴链接和图片……可以在新手上路版灌20帖……(捂脸)或者私[…]
下找熊猫或者谁好了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2017-01-15 23:52:44  7楼
发满20帖才能贴链接和图片……可以在新手上路版灌20帖……(捂脸)或者私[…]下找熊猫或者谁好了
找我没用啊 层主又来黑我
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-15 23:54:15  8楼
找我没用啊 层主又来黑我
我意思是楼主把图片发你
你再发华新呀……哈哈哈……
作者:老鼠爱小米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-01-15 23:55:29  9楼 评分:
沙发~ 欢迎狮城版主莅临华新指导 @chaser 请自行出来说清楚一方面主楼又说不在黑他人 一方面跟帖又说受指使 不过小米君不必过度在意苍老师 ta一直就这样 没什么人理ta的 吃瓜群众更喜欢的是吃瓜时的围观风景,越在意ta 岂不是又炒红了ta?
因为我在删文投诉看到你是版主,
所以我找你功夫熊猫。
我认为,这不是一个灌水帖,我也不是来灌水的,因为被人肉了我没心情灌水,虽然我很想在这里跟你好好灌灌。
我认为,这是一个很严肃的事情,并且性质很恶劣,因为,我是一个女性,名声很重要。又因为,我是一个网管,我任免了无数的版主,如果都往潜规则上床方面去意淫,它对我影响很大。
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2017-01-15 23:58:02  10楼
华新既不让我发布链接,也不让我上传图片我如何说清楚?
新账号要发满20个帖子才能贴图
而且正文不能为空
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2017-01-16 00:03:58  11楼
因为我在删文投诉看到你是版主,所以我找你功夫熊猫。 我认为,这不是一个灌水帖,我也不是来灌水的,因为被人肉了我没心情灌水,虽然我很想在这里跟你好好灌灌。 我认为,这是一个很严肃的事情,并且性质很恶劣,因为,我是一个女性,名声很重要。又因为,我是一个网管,我任免了无数的版主,如果都往潜规则上床方面去意淫,它对我影响很大。
还是有请心情版版主们处理一下这个哗众取宠的贴吧@青空 @yuwu @loveice

目测是 此贴: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13804837    的主楼

刚看此贴还以为是说本坛某美女版主 问了一圈发现是扯淡, 也就觉得该 ID 的博眼球罢了

没想到隔壁是那个意思

不做 admin 很多年了啊...只是在某些冷门版面做做版主罢了,  站短也有很多 ID 说管理员请如何如何, 退休多年.... 

作者:老鼠爱小米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-01-16 00:05:55  12楼
发满20帖才能贴链接和图片……可以在新手上路版灌20帖……(捂脸)或者私[…]下找熊猫或者谁好了
不管谁是华新网管理员,
我都恳请您把相关帖子删除了。
对于您,您要流量,要人围观,看戏。但是,对于广大两面跑的吃瓜群众,却会说您支持苍老师的行为,在助涨他自我炒作的信心。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:08:36  13楼
不管谁是华新网管理员,我都恳请您把相关帖子删除了。 对于您,您要流量,要人围观,看戏。但是,对于广大两面跑的吃瓜群众,却会说您支持苍老师的行为,在助涨他自我炒作的信心。
已抽脸+删帖~
作者:老鼠爱小米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-01-16 00:09:18  14楼
我不屑跟他对质或者理论,
我有权利给他一个实习版主看他的表现,能不能给狮城华人网带来人气?没有支持者没有拥护者,那么我就不用他。作为一个网管,注重能够为自己的网站带来什么,无可厚非,所以我不需要跟他谈这个。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:10:13  15楼
不管谁是华新网管理员,我都恳请您把相关帖子删除了。 对于您,您要流量,要人围观,看戏。但是,对于广大两面跑的吃瓜群众,却会说您支持苍老师的行为,在助涨他自我炒作的信心。
两边论坛友好关系,井水不犯河水。咱们不要让苍老师挑拨啦~
祝好!

作者:老鼠爱小米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-01-16 00:15:50  16楼
我不屑跟他对质或者理论,我有权利给他一个实习版主看他的表现,能不能给狮城华人网带来人气?没有支持者没有拥护者,那么我就不用他。作为一个网管,注重能够为自己的网站带来什么,无可厚非,所以我不需要跟他谈这个。
今天我要投诉和举报的是,他在华新网的造谣中伤帖子。
因为他很明显违反了华新网的总版规,我举报他的相关帖子对我造成了人身伤害、工作影响,以及名誉的侵犯。

这是你们管理员和版主的事情。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73371) 发表:2017-01-16 00:16:09  17楼 评分:
我不屑跟他对质或者理论,我有权利给他一个实习版主看他的表现,能不能给狮城华人网带来人气?没有支持者没有拥护者,那么我就不用他。作为一个网管,注重能够为自己的网站带来什么,无可厚非,所以我不需要跟他谈这个。
好吧... 附赠苍老师黑历史, 相信本坛在数年前就有过对其不乖的行为进行过教育

精美的链接:  http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_12465327

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:19:18  18楼
好吧... 附赠苍老师黑历史, 相信本坛在数年前就有过对其不乖的行为进行过教育  精美的链接:  http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_12465327         (more...)
怎么又是我……
怎么老是我……

how old am I……
作者:老鼠爱小米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-01-16 00:19:44  19楼
今天我要投诉和举报的是,他在华新网的造谣中伤帖子。因为他很明显违反了华新网的总版规,我举报他的相关帖子对我造成了人身伤害、工作影响,以及名誉的侵犯。 这是你们管理员和版主的事情。
我也已经通过新浪微博@你们找过你们了
我@功夫熊猫,和@华新君。

或许你们觉得小事一桩,因为你们是男人,但是我是女的,所以请你们从女性的角度,关怀一下女性的感受,及时删除帖子,并且禁止他的发言。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2017-01-16 00:20:52  20楼 评分:
好吧... 附赠苍老师黑历史, 相信本坛在数年前就有过对其不乖的行为进行过教育  精美的链接:  http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_12465327         (more...)
猫座你还漏了第二次封禁哟
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 135 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码