说实话华新没几个人关心狮城
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-01-16 07:45:19  楼主  关注此帖
今天我要投诉和举报的是,他在华新网的造谣中伤帖子。因为他很明显违反了华新网的总版规,我举报他的相关帖子对我造成了人身伤害、工作影响,以及名誉的侵犯。 这是你们管理员和版主的事情。
说实话华新没几个人关心狮城
那贴很多人看过直接点了叉叉根本不知道说啥,我要不是有人总结了summary也不知道chaser说啥,然而我依然没兴趣关注他发了什么甚至没去google狮城的网址。和我一样的人很多啦,影响没那么大,放心吧。小妖和小叶真是涵养好,熊猫躺枪还这么客气,手动点赞!
哦我只代表自己观点,求别撕
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-01-16 07:47:14  2楼
这是我对申请者的要求,不是针对他一个人而提出的。3,你在投资理财版具有自己的支持者吗? 煮蛙燃蛙泪过程中冒出来的支持者算吗? 好大一帮人啊。。。 4,你能为投资理财版带来生意吗?(就是带来客人) 有浏览量,生意自然来了,商人都是逐利的。 某蛙还有一大批的生意新模式等待着开发,就等着实施了。 挖人是某蛙的一个看家本领,这个就不能讲的太露骨了。。。 5,你能为投资理财版带来人气吗? 为客人创造更多更有价值的东西,再加上合适的宣传方式,他们自然接踵而至。 6,你能做到不发自己的广告吗? 帅,还需要什么广告吗? 某蛙又不是专业利益集团,不靠这个吃饭的。 7,你是不是3分钟先生? 持久力强劲啊,哪里只是3分钟。。。 24H×7 都可以啊!!! 8,你会推广狮城论坛,具有论坛使命感吗? 怎么可能宣传隔壁? 把隔壁拆了都可能。。。 那里的某些主事人太没有社会道德和辩论道德,不会走的太远的。
请你们去狮城讨论这些好吗?
不用帮化学拉狮城网友啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2017-01-17 17:34:24  3楼
谢解惑,说真的我以前还真不知道楼主是谁...但不重要,重要的是,苍老师造谣成性,该删帖删帖,楼主该去找他就找他,关华新毛线事儿啊。如果苍老师在微博造谣,楼主也要说无良渣浪为吸引流量不留底线么?(至于么 不管楼主是不是隔壁论坛的“大人物”,在华新和我们一样,就特么一吃瓜网友,说删帖给删帖了,想发发,想删删,搞特权么...
网管带头抹黑
真会处理才会刮目相看呢呵呵
华新一点不高贵,只是一个接地气有底线的论坛。其它论坛不了解无权评价

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “华新已经删除了chaser发的帖,并且今天在版块把他这个账号也封了。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13830321
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码