【申请版主】reboot申请求学狮城版版主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-08 21:08:31  楼主  关注此帖评分:
【申请版主】reboot申请求学狮城版版主

(1)版名:求学狮城

(2) 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=116 

(3) 申请人信息:reboot

是否担任其他版的版主:否

(4) 申请理由及自我介绍

Hi, 大家!我的ID是reboot,版上online可以叫我这个。今年三月左右“误入歧途”到了华新(其实初衷是某BBS挂了,我来华新看广告找房的),然后的然后,就是混版杀,而且目前还保持着一项版杀的纪录,等着大家来求学版破!是的,没有听错,是来求学版破!当然,也去UTown参加过桌游的版聚,我了个去,那里可是高手林立,认识了不少名ID,见过他们的真身。一两个月前吧,小妖霖霖发帖讨论开“南大校园”版时,我记得我应该是有回帖说申请该版的版主以表示支持的,但现在我竟然找不到那个link了。虽然现在这个版是并入了“求学狮城”而且也不叫“南大校园”,但还是应该用行动表示支持的。此外,现在求学版好像,似乎,感觉缺少一位NTU的版主。既然如此,那我就尝试一下吧!希望大家多多支持!

(5) 办好版面的具体想法思路、删文原则等

上求学版嘛,大多数都是问求学相关的问题,本人不才,能回答得了的问题应该会尽量回答,本人实在回答不了的,还望多多包涵。但是华新还是有很多大神的,希望可以帮忙呼唤他们出来帮您解答。删文原则嘛,其实你触及了华新的原则(http://bbs.huasing.org/rules/)不一定会触及我的原则,但是触及了我的原则,很有可能也应该触及了华新的原则,所以还是以华新的原则和求学版的版规为准则!(http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=116_12264691) 假如,某天我真的做了版主,希望大家不要给机会我封号啊!哈哈!

(6) 列出该版已有的所有版主(说明和他们的熟悉程度)

星星雨:这位大神我好像很少很少在版上出现,在此,先认识一下!久仰久仰!

番小茄:这位版主,我应该是有歪过楼的!幸会幸会!

(7) 对于多版主的版面申请成为版主后申请人将要负责的内容

如果,幸运申请成功,那就负责NTU的吧!就是那个“南洋理工”!

Remember this, if you see someone doing something but at the same time watching you...then he is a cop.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:16:23  2楼
强烈支持~原因如下: 1,楼主是帅哥 2,华新需要男版主 3,望兴旺校园版块 4,求学版目前版主是nus的,来一个ntu的多方面照顾
多谢多谢!
多谢多谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:17:04  3楼
支持 理由:楼主在线时间长,擅长挖坑,填坑他说了,求学狮城版没有来自南洋理工的,他来了,就圆满了。 其实,楼主和我同一天申请版主,我就应该无条件支持啊。。。。
多谢寒少!
多谢多谢!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:18:11  4楼
支持理由 1 lz是NTUer,而且是NTUer中的战斗机 2 lz dnd时坐我旁边(这理由=_=)咳,所以我滋到lz是个又乖又shou的好孩纸 3 今天汉子们好给力,必须支持
多谢多谢
神马战斗机啊,高端黑啊。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:19:16  5楼
reboot君申请当然要支持支持理由:1。用生命刷华新,外号“沙发君”,而且在各版都很活跃 2。一诺千金,两个月前答应妖版,现在还记在心中 3。是一个“nice guy",从版杀创记录可见大家觉得得罪reboot君的成本最低 4。近来华新流失重要人才到别的网,有reboot君坐镇NTU, 可以吸引新血加入,把华新发扬光大 5。reboot君申请后,顺其自然小翅膀美女也会加入,华新版主阵容强大
多谢 多谢
单叫九筒啊
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:19:48  6楼
支持我大皇家国立人员!
多 谢 多 谢
莫非?
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:20:43  7楼
强烈支持求学狮城版加上 来自NTU的帅哥就完满了……应该会很认真负责的
多谢多谢~
谢谢支持啊
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:21:06  8楼
支持支持,理由:可以组织ntu各大食堂的学术交流活动,还可以让学术更平滑[…]的向灌水方向发展
多谢多谢.
啊哈哈!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:21:41  9楼
支持!近期知名、活跃ID。
多谢 多 谢
thanks
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:22:10  10楼
支持!华新需要新鲜血液。reboot童鞋善挖坑、顶楼、歪楼,有助于活跃该版。
thank you
thanks
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:22:44  11楼
支持小帅哥,活跃分子
多谢支持
thanks.
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:23:42  12楼
支持醉醉醉主要 别忘了带着你的好基友牛排一起来啊。。。
谢谢支持
哈哈哈,牛排又躺枪
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:25:09  13楼
小受君!!!你终于听到了美女版主那诚(si)挚(xin)真(lie)切(fei)的召唤了!哟西~那就来顶一发~有受君坐镇还怕没有基友?有搅基还怕没有妹子围观? 我的腐女之魂又燃起来了阿西巴!!! 顺扒求问还不知受君毕业于大南洋本科/master?SM1/2/3/独立自强?
谢草爷支持
那尼
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:25:58  14楼
支持! 学版需要 NTU的 同学啊~
谢谢霸王队长
哇!霸王啊!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:26:56  15楼
支持!墙裂支持!其实自从国大圈子和求学狮城版合并了之后,每次看到好多非国大的帖子,我也不知道要怎么处理,对于强迫症如我来说看着真是抓狂啊!!!所以迫切需要NTU的同学啊,一起来把版面弄得整齐清晰,有趣味一点,楼主赶紧来!!    而且看上面的回复说,楼主是帅哥,真的吗,星星眼一下,哈哈,求帅哥版主! (more...)
墙裂谢谢!
假的。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:27:45  16楼
支持小受君来华新没多久就7级了。是真爱啊。
哇!大叔也来了!
多谢大叔支持!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:28:42  17楼
支持,因为多了reboot就相当于多了两位男性斑竹原因不解释!
多谢8888888导
888888你又黑我啊啊!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:29:15  18楼
支持reboot君!!!!! 等待了两个月的新斑竹么?真是好事多磨啊! […] 恭喜华新又多了位蓝斑竹!
謝支持
and you?
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:30:12  19楼
支持理由: 1,守信用 2,热心(上次帮我在社会百科答疑来着) 3,来自NTU的帅哥,听说那里有好吃的。。。
謝謝
是的,好多好吃的!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-09 00:31:06  20楼
支持。。。。。 理由:1 认真的好孩纸,2 ,shou
多謝男神
and 婦女之友!哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码