【申请版主】reboot申请求学狮城版版主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 74 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-08 21:08:31  楼主  关注此帖评分:
【申请版主】reboot申请求学狮城版版主

(1)版名:求学狮城

(2) 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=116 

(3) 申请人信息:reboot

是否担任其他版的版主:否

(4) 申请理由及自我介绍

Hi, 大家!我的ID是reboot,版上online可以叫我这个。今年三月左右“误入歧途”到了华新(其实初衷是某BBS挂了,我来华新看广告找房的),然后的然后,就是混版杀,而且目前还保持着一项版杀的纪录,等着大家来求学版破!是的,没有听错,是来求学版破!当然,也去UTown参加过桌游的版聚,我了个去,那里可是高手林立,认识了不少名ID,见过他们的真身。一两个月前吧,小妖霖霖发帖讨论开“南大校园”版时,我记得我应该是有回帖说申请该版的版主以表示支持的,但现在我竟然找不到那个link了。虽然现在这个版是并入了“求学狮城”而且也不叫“南大校园”,但还是应该用行动表示支持的。此外,现在求学版好像,似乎,感觉缺少一位NTU的版主。既然如此,那我就尝试一下吧!希望大家多多支持!

(5) 办好版面的具体想法思路、删文原则等

上求学版嘛,大多数都是问求学相关的问题,本人不才,能回答得了的问题应该会尽量回答,本人实在回答不了的,还望多多包涵。但是华新还是有很多大神的,希望可以帮忙呼唤他们出来帮您解答。删文原则嘛,其实你触及了华新的原则(http://bbs.huasing.org/rules/)不一定会触及我的原则,但是触及了我的原则,很有可能也应该触及了华新的原则,所以还是以华新的原则和求学版的版规为准则!(http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=116_12264691) 假如,某天我真的做了版主,希望大家不要给机会我封号啊!哈哈!

(6) 列出该版已有的所有版主(说明和他们的熟悉程度)

星星雨:这位大神我好像很少很少在版上出现,在此,先认识一下!久仰久仰!

番小茄:这位版主,我应该是有歪过楼的!幸会幸会!

(7) 对于多版主的版面申请成为版主后申请人将要负责的内容

如果,幸运申请成功,那就负责NTU的吧!就是那个“南洋理工”!

Remember this, if you see someone doing something but at the same time watching you...then he is a cop.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-08 21:10:53  2楼 评分:
沙发。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-08 21:14:10  3楼 评分:
板凳!
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-07-08 21:15:41  4楼 评分:
强烈支持~
原因如下:
1,楼主是帅哥
2,华新需要男版主
3,望兴旺校园版块
4,求学版目前版主是nus的,来一个ntu的多方面照顾
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-08 21:17:11  5楼 评分:
支持 理由:楼主在线时间长,擅长挖坑,填坑
他说了,求学狮城版没有来自南洋理工的,他来了,就圆满了。

其实,楼主和我同一天申请版主,我就应该无条件支持啊。。。。
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-07-08 21:26:01  6楼 评分:
支持
理由
1 lz是NTUer,而且是NTUer中的战斗机
2 lz dnd时坐我旁边(这理由=_=)咳,所以我滋到lz是个又乖又shou的好孩纸
3 今天汉子们好给力,必须支持
作者:等待十万 (等级:3 - 略知一二,发帖:113) 发表:2013-07-08 21:26:35  7楼 评分:
reboot君申请当然要支持
支持理由:1。用生命刷华新,外号“沙发君”,而且在各版都很活跃 2。一诺千金,两个月前答应妖版,现在还记在心中 3。是一个“nice guy",从版杀创记录可见大家觉得得罪reboot君的成本最低 4。近来华新流失重要人才到别的网,有reboot君坐镇NTU, 可以吸引新血加入,把华新发扬光大 5。reboot君申请后,顺其自然小翅膀美女也会加入,华新版主阵容强大
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-07-08 21:37:05  8楼
支持我大皇家国立人员!
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-07-08 21:43:23  9楼 评分:
强烈支持
求学狮城版加上 来自NTU的帅哥就完满了……应该会很认真负责的
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-08 21:44:53  10楼 评分:
支持支持,理由:可以组织ntu各大食堂的学术交流活动,还可以让学术更平滑[…]
的向灌水方向发展
作者:自由买卖 (等级:3 - 略知一二,发帖:124) 发表:2013-07-08 21:45:35  11楼 评分:
支持!
近期知名、活跃ID。
作者:幸福就是毛毛雨 (等级:8 - 融会贯通,发帖:632) 发表:2013-07-08 21:49:59  12楼 评分:
支持!
华新需要新鲜血液。reboot童鞋善挖坑、顶楼、歪楼,有助于活跃该版。
作者:鑫之声 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1613) 发表:2013-07-08 21:50:35  13楼 评分:
支持小帅哥,活跃分子
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-07-08 21:53:22  14楼 评分:
支持
醉醉醉主要
别忘了带着你的好基友牛排一起来啊。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-07-08 22:01:52  15楼
支持醉醉醉主要 别忘了带着你的好基友牛排一起来啊。。。
这躺着也中枪啊,给跪了。。。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-07-08 22:15:47  16楼 评分:
小受君!!!你终于听到了美女版主那诚(si)挚(xin)真(lie)切(fei)的召唤了!
哟西~那就来顶一发~有受君坐镇还怕没有基友?有搅基还怕没有妹子围观?
我的腐女之魂又燃起来了阿西巴!!!

顺扒求问还不知受君毕业于大南洋本科/master?SM1/2/3/独立自强?
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-07-08 22:18:10  17楼 评分:
支持! 学版需要 NTU的 同学啊~
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2013-07-08 22:33:05  18楼 评分:
支持!墙裂支持!

其实自从国大圈子和求学狮城版合并了之后,每次看到好多非国大的帖子,我也不知道要怎么处理,对于强迫症如我来说看着真是抓狂啊!!!所以迫切需要NTU的同学啊,一起来把版面弄得整齐清晰,有趣味一点,楼主赶紧来!! 

而且看上面的回复说,楼主是帅哥,真的吗,星星眼一下,哈哈,求帅哥版主!

作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2013-07-08 22:35:54  19楼 评分:
支持小受君
来华新没多久就7级了。是真爱啊。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2013-07-08 23:37:46  20楼 评分:
支持,因为多了reboot就相当于多了两位男性斑竹
原因不解释!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 74 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码