登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【读书治学】补习中心 Mind stretcher or The learning lab
<<始页  [1]  末页>> 

【读书治学】补习中心 Mind stretcher or The learning lab想给儿子找个补习中心补补科学跟英语,了解了下Mind stretch 跟 the learning lab,价格差很多,MS基本上只要TLL 的一半,有没有对这两家有了解的吗,价格差那么多,效果是不是真的差很多。
目前我住在Choa chu kang ,这两家在CCK 都有中心,算是离家都很近。有听说就算同一家补习中心,但是不同地方的分支老师质量也是差很多,CCK这地方不算热门区域,师资配备应该会差点,是这样吗?
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-07-02 22:00:01。
[lvxiang121 (7-2 9:22, 2 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

去过MS就是老师会提前讲学校的课 然后就带学生做题 起个预习和监督作用

老师怎么样就看运气

多问下小孩反馈 不喜欢就换
 [本文发送自华新手机Wap版] [第三天 (7-2 11:29, 2 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 第三天:去过MS就是老师会提前讲学校的课 然后就带学生做题 起个预习和监督作用 老师怎么样就看运气 多问下小孩反馈 不喜欢就换)好的,谢谢!您家孩子在MS补习有看到效果吗[lvxiang121 (7-2 13:24, 2 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

有朋友跟我说那边的简单TLL 的难

我仔细看了 真好好学的话 TLL 教的很深了。。

但普遍问题都是时间不够。。 人太多啦啦啦啦啦。
[小土 (7-4 15:49, 2 months ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 小土:有朋友跟我说那边的简单TLL 的难   我仔细看了 真好好学的话 TLL 教的很深了。。   但普遍问题都是时间不够。。 人太多啦啦啦啦啦。 ...)新手回帖不错  [本文发送自华新手机Wap版] [busi (8-12 13:37, 1 month ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum