登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
宝版转闲置主帖17年10月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖,不另行通知.
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 

(引用 duoduodf:美德乐freestyle双边吸奶器购于美亚 九成新 转主机带充电器100转西部lakeside mrt ...)请问这个买多久了,电池和充电器都还好吗  [本文发送自华新iOS APP] [妖妖z (10-13 16:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]121楼

出全新lansinoh储奶袋10新一盒,kent ridge mrt 国大取,有三盒,九零呜呜呜衣三九
 [本文发送自华新iOS APP] [Anny1202 (10-13 16:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]122楼

(引用 妖妖z:请问这个买多久了,电池和充电器都还好吗)这个这个买的比较早了 2013年底买 2014年用了不到六个月 充电器好的 昨天刚充了电 正常工作  [本文发送自华新iOS APP] [duoduodf (10-13 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]123楼

(引用 妖妖z:请问这个买多久了,电池和充电器都还好吗)充电器 电池 主机都好的正常工作  [本文发送自华新iOS APP] [duoduodf (10-13 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]124楼

(引用 波丽路仙桃:maclaren伞车$30 ...)请问这个伞车可平躺吗?用了多久了啊[serena315 (10-13 20:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]125楼

(引用 serena315:请问这个伞车可平躺吗?用了多久了啊)可以调好几档的适合六个月以上
用得比较久很耐用 功能完好 才洗过
叠起来就这样
 [本文发送自华新iOS APP] [波丽路仙桃 (10-13 20:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]126楼

(引用 蒲公英:Medela freestyle $160美亚买的,有两套配件,管子,蓝冰,不过背包没有 ...)请问请问这个什么时候买的,用过多久了?
电池和pump状况良好吗?
谢谢
 [本文发送自华新iOS APP] [妖妖z (10-13 21:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]127楼

(引用 妖妖z:请问请问这个什么时候买的,用过多久了? 电池和pump状况良好吗? 谢谢)用了一年,都良好。  [本文发送自华新手机Wap版] [蒲公英 (10-13 21:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]128楼

(引用 波丽路仙桃:可以调好几档的适合六个月以上用得比较久很耐用 功能完好 才洗过叠起来就这样 ...)已出  [本文发送自华新iOS APP] [波丽路仙桃 (10-14 8:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]129楼

(引用 妖妖z:这个还有吗?)不好意思已经出掉了  [本文发送自华新iOS APP] [fengdexiazi (10-14 20:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]130楼

费雪跳跳椅这款名叫discover & grow, 可能是市面上最高级的一款,底座防滑 很稳,高度三层调节,解放双手神器,我家娃上瘾时候一次可以玩半小时。
买的时候娃已经快一岁了,所以玩了大概一两个月就意兴阑珊了。跳跳椅质量好,功能强大,座椅360度旋转所以还可以当游戏桌,零件也完全好,没划痕,连电池都是原装的还没用完。

新买的290
现在150出,可小刀一些些,需要来宏茂桥自取。

电 9230三一六一
 [本文发送自华新iOS APP] [fengdexiazi (10-14 20:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]131楼

澳贝健身毯从国内买回来的,澳贝也算是国内玩具大牌子了,没用过费雪的,但这个真的很好用,我儿子超级喜欢,二个多月就开始玩,各种拨拉各种蹬。宝宝回国了背不回去,又在国内买了个一模一样的,转掉这个,原价298人民币,25转。站短。
 [本文发送自华新iOS APP] [huasingAZ (10-15 13:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]132楼

谷雨床铃谷雨床铃,带音乐,会旋转,圆乎乎超可爱。安抚婴儿一把好手,装在婴儿床上很稳定,把孩子往床上一扔能玩这个好一会,能让宝爸宝妈安心吃饭神器。原价不记得了,10块拿走,站短。
 [本文发送自华新iOS APP] [huasingAZ (10-15 13:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]133楼

新生儿-6个月推车购于淘宝,海运过来的。买的时候车加运费一共花了380新币。

特别适合新生儿到6个月的宝宝。
特别稳,正下方的置物篮空间大,可放重的东西。
可平躺,睡篮很大,平日推着宝宝在外经常有人问是哪里买的,新加坡没见过。
可倾斜30度,切换至喝奶模式。
特别赞的是刹车,一键式刹车,刹车键在后下方正中间,脚踩式,很便捷很灵敏。在公交和地铁上刹住以后纹丝不动。
易拆卸,易折叠。

原打算100新币转,但是宝宝扶杆和宝宝绑带都不在了,故50新币转。同时也说明6个月以前的宝宝根本用不着扶杆和绑带。

可送到湖畔地铁站。家离地铁站也很近,欢迎来看货。

电话:八五71三3零8
 [本文发送自华新iOS APP] [minixuan (10-15 13:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]134楼

宜家婴儿床床垫宜家婴儿床,床垫。床垫软硬适中,很舒服。宝宝睡了没几天就回国了,9.99成新。100块床加床垫,送一个套在床垫上的床单。连床铃一块拿走的话105。可提供拆卸。大巴窑自取。站短。
 [本文发送自华新iOS APP] [huasingAZ (10-15 13:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]135楼

飞利浦 avent 温奶器全程亲喂,然后过渡到奶粉,没机会也没实力冻奶,所以完全没用上。全新。怀孕时囤货买的,忘记原价了。50拿走吧,可小刀。大巴窑自取。站短。
 [本文发送自华新iOS APP] [huasingAZ (10-15 13:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]136楼

宝宝钢琴健身器购于淘宝。澳贝,属于质量较上乘的国产品牌。

宝宝特别喜欢,适合3个月以上的宝宝。感兴趣的朋友,我可以发段真人版视频给你;)

可练眼睛,手抓,脚踢。大概用到宝宝9个月。

9.9成新,部件齐全。20新币转。新加坡卖的相似产品,差不多都100新币以上了。湖畔地铁站取货,家离地铁站近,欢迎来看货。

电话 8五71三3零8
 [本文发送自华新iOS APP] [minixuan (10-15 13:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]137楼

加湿器宝宝空调房必备,要不鼻子里一直干干的不透气。可放3L水,湿度大小可以调节,调最大也可以坚持一整夜。15大巴窑自取。站短。
 [本文发送自华新iOS APP] [huasingAZ (10-15 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]138楼

床中床之前想买明星款sleepyhead,奈何实在太贵,就找到了这款,炒鸡好用!包裹着宝宝很有安全感,下面垫子也够厚,大床,婴儿床,甚至地上都可以放。尤其是放在大床上,再也不怕翻身压到宝宝啦!大人翻身也不怕动静太大。一直可以睡到四五个月,小手小脚蹬在床沿上,非常有安全感。我觉得我娃四个月就能睡整觉全靠它… 蓝色套子可以拆下来清洗,原价加运费好像四五百人民币吧,因为体积大且很重。40拿走吧。大巴窑自取,站短。
 [本文发送自华新iOS APP] [huasingAZ (10-15 13:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]139楼

宝宝家用游泳池适合新生儿-6个月的宝宝
送颈部游泳圈
平时不用时,易收纳,占地空间小
游泳池主体为透明色,方便家人欣赏和拍摄宝宝水下身姿;)

感兴趣的朋友,可发真人版游泳视频
20新币转,可送到湖畔地铁站,也欢迎来家里看货先。

电话:85七13三零8
 [本文发送自华新iOS APP] [minixuan (10-15 13:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]140楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum