登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【美丽孕期】Dr. Wong Mun Tat 怎么样
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 lilyw:我也给他点个赞总是 笑眯眯的,整个孕程看他还算愉快,有什么担忧他几句话就给解决了,感觉很稳也很有经验, 让人安心。 预产期那几天我...)还忘说了缝合伤口一直没怎么痛,恢复很快,起初以为他用了麻药什么的,问了什么也没用。[lilyw (10-30 11:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

挺好的我家闺女,他接生的。顺产,生产过程中发现有胎粪,医生很镇定,用吸盘把宝宝给吸出来了。和他配合的麻醉师,也很好。如果要第二个娃,还去他那儿。[bose (11-6 3:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 YLY:我三胎都是看他觉得挺亲切的。每次产检都问我有什么问题吗?我都没有问题,反正一切正常就好。 第一胎臀位,剖腹;第二胎他说宝宝大小合...)生完宝宝二周发现恶露突然增多,去看医生扫描发现子宫还有血块。今晚不得不入院准备清宫手术。

前面两胎都很好,没想到这次居然出这个麻烦。

顺产,吸盘助产。
 [本文发送自华新iOS APP] [YLY (11-7 22:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

我生完了,再来说说吧我是催生的,剖腹产。因为羊水减少。dr wong开刀技术不错。15分钟宝宝就出来了。然后缝针也快。我伤口到今天没怎么疼过。明天就出院了。和他合作的麻醉师也很好,下手准、快。我第一次进手术室本来巨紧张的。他说别紧张,很快就和宝宝见面了。我进去大概10分钟,他就叫我老公也进去,等宝宝出来。如果我下次怀孕,我还是会去他那里看的。  [本文发送自华新iOS APP] [猪猪和米米 (11-13 8:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

我们宝宝去年在他那里生的, 开始也是不爽, 直到生完孩子....也谈谈我们自己的一点小感受:

我们去年生的第一个宝宝, 开始每次产检的时候也是觉得他的话太少, 回答问题都是 "没问题啊", "书上没写啊", "什么都可以", 从来不超过一句话, 问多了也是觉得他有点不耐烦, 那时候我们要回国, 家里面小姨就是产检医生, 4维彩超可以回国做, 但是还是被Dr. Wong Mun Tat 逼着在这边做了, 开始也一直有点不爽, 直到生完孩子.

生孩子的时候简直是异乎寻常的顺利, 我老婆从到TMC 到生出宝宝总共3个钟头, 宝宝头出来了一半之后, 就见到医生的真功夫了. Dr Wong Mun Tat的手脚很麻利, 外阴侧切跟缝伤口也是非常漂亮干净.

回头想想, 私人医院的医生靠量赚钱, 产检没那么耐心也是正常的, 而且每次问他问题, 他说得轻描淡写, 可能一方面他要孕妇不要有心理负担, 毕竟现在年轻人都把生孩子太当回事了, 二方面他可能对自己的水平太有信心了. 了解他的性格, 就不要把他的态度看得太重了, 只要在生的那关键时刻, 能处理好各自情况, 其他无所谓吧, 毕竟大家去私人医院就是图的医生的经验值嘛.
[BronsonTian (11-17 14:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 BronsonTian:我们宝宝去年在他那里生的, 开始也是不爽, 直到生完孩子....也谈谈我们自己的一点小感受: 我们去年生的第一个宝宝, 开始每次产检的时候...)顺带说一下, 因为生得顺利, 算下来全部费用也不是太高.[BronsonTian (11-17 14:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

也看过这个医生,感觉很一般产检的时候就是话少啦,问他什么都说没关系
生产的时候生了蛮久的,最后也是用吸盘吸出来的。虽然是顺产,快赶上剖腹的费用了。
产后复检就用手按了按肚子说没问题,怎么听说别的医生都会做个抹片检查什么的。产后尾椎疼,问他也说没关系,现在快一年了还疼啊!
[littlefox188 (11-17 16:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum