登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
求开解:孕妈妈如何调节情绪,保持愉快心情
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 king:呵呵,这就是生女儿得好处吧传说生儿子皮肤会变差,会变丑 生女儿皮肤会变好,会变美。)儿子女儿都一样皮肤变好,不要打我。所以偶喜欢怀孕,但害怕生产和生下来以后怎么解决养育问题。[niumum (4-21 10:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 niumum:儿子女儿都一样皮肤变好,不要打我。所以偶喜欢怀孕,但害怕生产和生下来以后怎么解决养育问题。)看来2个不是终点呀。 鼓励一下, 活到老生到老。 哈哈不过无图无真相,

来个对比图吧
[king (4-21 11:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 niumum:补充一下,肚子不一定长纹,身材不一定水肿,并且也是有可能头发变浓密有光泽,发际线变低,皮肤变滑变白并且“光彩从里面透出来”。。。)老实说,我的阴影完全是被我姐造成的我姐怀孩子前,跟我一样50公斤,生产前一度高达80公斤,生完了也还有70公斤,到现在孩子都三岁了,不知道扔了多少钱在美容院减肥中心之后,终于看到点成效,现在降到60公斤。。。。

但肚子上的纹是彻底消不掉了,看起来就像一个瘪气的篮球。。。一家人体质类似,真怕我也跟她一样就惨了。。。
[Conniesisu (4-21 14:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 鳕鱼丝:医院的停车费都是蛮贵的.说是不鼓励大家长时间停车.只要把车停在ISETAN或ION都是不用付ERP的.高速公路不算.)这个理由还真是的应该没人没事还想在医院多呆着

可怜每次看医生都要等半个小时一个小时的

不过貌似每个医院车位都很紧张,也是没办法

[Conniesisu (4-21 14:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 king:看来2个不是终点呀。 鼓励一下, 活到老生到老。 哈哈不过无图无真相, 来个对比图吧)对比图

[niumum (4-21 14:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 鳕鱼丝:医院的停车费都是蛮贵的.说是不鼓励大家长时间停车.只要把车停在ISETAN或ION都是不用付ERP的.高速公路不算.)所以,没大事别往医院跑,这里邻里有不少小诊所,基本大家都是去那里看点小病.本地人叫家庭医生,当然是不上门的.平时感冒咳嗽的,发点小热都不用去医院,去看这些医生就可以了.[鳕鱼丝 (4-21 15:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 noise86cn:怀了之后3个月没碰过车,结果老公出差,被逼一定要动车,结果从parking的位置出去就给旁边的车刮了,还好我的和人家的都是破车,没人,赶...)都是怀孕惹的祸!我后来是干脆直接叫出租车.[鳕鱼丝 (4-21 15:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 niumum:对比图 ...)难道左边是之前右边是之后?haha [Conniesisu (4-22 10:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 noise86cn:怀了之后3个月没碰过车,结果老公出差,被逼一定要动车,结果从parking的位置出去就给旁边的车刮了,还好我的和人家的都是破车,没人,赶...)呵呵,我以前也是,一看到后面有车就紧张,不过从开始学车到现在我LG一直教导我,

走自己的路,让后面的人去抓狂吧

[Conniesisu (4-22 10:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

我怀孕的时候也是这样。有一次是因为老板没有通知我的情况下,就把我的工作给换了。所以就在老板面前哭了一场。

情绪化是很正常的,一点小事就爱哭。呵呵,不过想想宝宝和爱你的老公什么都想开了。

现在我又怀孕了,这个就不会像上次一样。现在就很豁达。哈哈。祝你好孕。
[龙大爷 (4-22 13:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 龙大爷:我怀孕的时候也是这样。有一次是因为老板没有通知我的情况下,就把我的工作给换了。所以就在老板面前哭了一场。 情绪化是很正常的,一点...)喜喜!本坦孕气高涨~[Mango (4-22 13:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 龙大爷:我怀孕的时候也是这样。有一次是因为老板没有通知我的情况下,就把我的工作给换了。所以就在老板面前哭了一场。 情绪化是很正常的,一点...)恭喜!你家老大还不到1岁吧?这样好了,三年抱俩, 两个孩子可以一起玩[cuier (4-22 13:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 龙大爷:我怀孕的时候也是这样。有一次是因为老板没有通知我的情况下,就把我的工作给换了。所以就在老板面前哭了一场。 情绪化是很正常的,一点...)谢谢MM, 大家都好孕~~昨晚开始睡的好一些了,可能12周后基础体温降下去了,能睡个好觉感觉舒服多了

心情就没那么烦躁了:) 谢谢大家!
[Conniesisu (4-22 17:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

貌似怀孕的情绪起伏就是大啊我基本还好,就是不舒坦的时候就容易沮丧。偶尔还哭个鼻子什么的,基本上老公也可以做到马上安抚,亲亲哄哄也就算了(估计实在不行就要把给宝宝准备的pacifier拿出來提前使了 ^_^)

Connie几个月了?我们好像都住在盛港勒
[greyrabbit (4-25 10:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 greyrabbit:貌似怀孕的情绪起伏就是大啊我基本还好,就是不舒坦的时候就容易沮丧。偶尔还哭个鼻子什么的,基本上老公也可以做到马上安抚,亲亲哄哄也...)是啊,我们是邻居哦改天相认一下,孩子将来还有伴一起玩

我刚满3个月,你呢?

[Conniesisu (4-25 22:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 Conniesisu:是啊,我们是邻居哦改天相认一下,孩子将来还有伴一起玩 我刚满3个月,你呢? )偶6个月+了 你三个月还可以活动活动 后面肚子大了我觉得好不方便我四个月的时候去了巴厘岛玩,穿了bikini也没人觉得我是孕妇。

回来之后婆婆来了,每天那个吃得好啊,我胃口也开始好起来,一个月之后成了巨肚,然后产检被医生狂批~~
[greyrabbit (4-29 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 greyrabbit:偶6个月+了 你三个月还可以活动活动 后面肚子大了我觉得好不方便我四个月的时候去了巴厘岛玩,穿了bikini也没人觉得我是孕妇。 回来之后...)太羡慕了,还可以去巴厘岛玩我两个月的时候就感觉肚子好大了,不过后来开始孕吐,胃口不好,严重厌油,不吃肉,所以三个月的时候体重没变化,肚子也好像没怎么大。

现在大概14周左右,孕吐开始减少,不过还是不喜欢吃肉,我LG和我妈每天吃饭就跟我做斗争,争着往我碗里堆肉,晕。。。。

我上次去检查,医生也说了每个月增重1-2公斤就好了,感觉这个度好难把握。。。
[Conniesisu (4-30 12:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 noise86cn:怀了之后3个月没碰过车,结果老公出差,被逼一定要动车,结果从parking的位置出去就给旁边的车刮了,还好我的和人家的都是破车,没人,赶...)你还好,我是突然弄不清楚那个是刹车哪个是油门,幸亏是在停车场,然后我都松开了不踩,在底层绕了2圈,终于弄明白了,
当时的脑子真是一片空白,
幸亏停车场比较宽敞
[moremore (5-4 13:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum