登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【车】女子为换车道 肉身挡车引网民热议
<<始页  [1]  末页>> 

【车】女子为换车道 肉身挡车引网民热议https://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20240915-4728944

我是非常理解这个人的做法。今天过马来西亚海关,排了80多分钟。在两条车龙并成一道的时候,有司机就是不让,硬根前面的车,而不是一边一辆。危险不说,同时对车的位置把握不好的人非常不友好。不明白在新加坡都很有礼让,去了隔壁就变了,还是我运气不好。

顺便问个问题,有谁知道那个MYRFID是个啥东西?收费站最右边车道是这个付费,不用刷卡,慢慢开过去就可以了。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2024-09-16 22:00:01。
[qingni2 (9-15 20:34, 1 week ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

不是你运气不好我每次去马来西亚都会遇到这种情况。都是那些本坛某君那种一上路就要刺刀见红的飞弹杀手的典型做法。[Volkswagen (9-16 9:47, 1 week ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

不过如果是恶意插队就另当别论了[Volkswagen (9-16 10:21, 1 week ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

具体情况不明,不好下结论两条车龙合二为一,要看这是正常情况,还是其中一条是无中生有的插队龙。关卡那边,这种聪明人可不少。

无论如何,不要做这种危险的事情,万一司机踩错,那有可能小命不保。打开车窗给后车打个招呼,总会有人让你的。
[yhtxc (9-16 10:25, 1 week ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 yhtxc:具体情况不明,不好下结论两条车龙合二为一,要看这是正常情况,还是其中一条是无中生有的插队龙。关卡那边,这种聪明人可不少。 无论如...)就我的昨天第二通道大马收费站那边看到了,有4个闸口,基本上每个闸口都是两排车。因为车龙很长,后边车排队的时候,根本没法分清楚那个是正常,那个是插队。到了前面,相互别,只能降低速度,而且增加不必要的危险。

对车位置把握不好的人,就很为难,特别是有人就是不让。即使位置把握好的,也基本上就是胆小鬼游戏,看谁更怕擦碰罢了。都不是好的选择。
[qingni2 (9-16 10:51, 1 week ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

会不会把脚轧了用车来挤是不是更好一些。。

在西安遇到过一次乱向。 

我爸都快急疯。骂我不知道抢。 我索性看大盘了。 最后也过去了。 因为别车都在动。 我就跟着就行。

我觉得除非要上厕所有急事, 这种情况下 基本就是 花粉运动。 随波逐流就行。 能快也快不了多少。 还很费力。
[小土 (9-16 11:10, 1 week ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

其实没必要这么做吧?很多人不让的,但是等等总会有好人[甘言悦人 (9-16 11:25, 1 week ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

其实还是管理问题新加坡这边管理的稍微好一点,车早早的就一车一道分开。马来西亚那边就混乱一些。

无论如何,人人都是自媒体的时代,万万不可做出这种过激举动,随时被人放上网,多丢人。
[yhtxc (9-16 11:39, 1 week ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

不明白在新加坡都很有礼让,去了隔壁就变了那是因为有法律在管

每次在马来西亚南北大道上比我开的快的都是S开头的车牌
[haonan (9-16 15:32, 1 week ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 haonan:不明白在新加坡都很有礼让,去了隔壁就变了那是因为有法律在管 每次在马来西亚南北大道上比我开的快的都是S开头的车牌 )新加坡不礼让的也大把  [本文发送自华新手机Wap版] [yhtxc (9-16 17:53, 1 week ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum