登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
疫情期间装了个修~法式复古风来了解下吗
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 

(引用 摸鱼达人:刚刚又和队友商量了下 还是放弃了淘宝怕质量不行,怕数量少,怕不适应新加坡的气候,反正能想的理由都说了一遍,也是个奇才。 装修太费脑...)哈哈,我可喜欢玩儿装修了可惜很久没试手了,有很多知识要更新了
想装修的同学推荐下载一个houzz app, 就是不修房子翻翻美图也是赏心悦目的
[dancingdoll (11-7 22:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 dancingdoll:哈哈,我可喜欢玩儿装修了可惜很久没试手了,有很多知识要更新了 想装修的同学推荐下载一个houzz app, 就是不修房子翻翻美图也是赏心悦目)今年感觉装修不是好时候 装修的价格都很高明年行情稳定了 你也搞起来[摸鱼达人 (11-7 22:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 摸鱼达人:今年感觉装修不是好时候 装修的价格都很高明年行情稳定了 你也搞起来)我买不起新加坡的房子
还是算了。。。
[dancingdoll (11-7 22:50, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 摸鱼达人:今年感觉装修不是好时候 装修的价格都很高明年行情稳定了 你也搞起来)不解想做些定制柜,需要买一批处理好的木材。国内的关税不是特别贵吗,木材又是进口的。买国内又转出来的总觉得怪怪的。是人工加工费便宜足已抵扣关税吗?原料地直接买入,比如北美的枫木或胡桃木,印尼的柚木,有人了解吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 dancingdoll 的帖子 “唉”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14913613
 [本文发送自华新iOS APP] [Currant (11-8 10:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

哈哈 世界真小,我住你对面居然在这里看到邻居,我在对面Blk 275A,你懂的.
如果可以,可以加个WX认识一下. xinnianhao120
[huaxin1234 (11-8 10:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 摸鱼达人:今年感觉装修不是好时候 装修的价格都很高明年行情稳定了 你也搞起来)在很远的工业区有专门卖这种木的我承包商带我去过,感觉很偏僻点地方,有胡桃木和柚木。感觉都是铺地板用的,不确定可不可以做柜子。本地柜子都是用三夹板木zuode

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Currant 的帖子 “不解”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14913714
[摸鱼达人 (11-8 11:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 摸鱼达人:今年感觉装修不是好时候 装修的价格都很高明年行情稳定了 你也搞起来)在大概什么地方,我去转转现在的确不是装修的好时节,不仅缺人工,木材也上涨了许多。不过房子等不了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 摸鱼达人 的帖子 “在很远的工业区有专门卖这种木的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14913725
 [本文发送自华新iOS APP] [Currant (11-8 11:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 勺子小姐:全屋硬装4万多淘宝2万多,电器2万,差不多8,9万的样子,双11又买了一批,我真的太能买了)请问8-9万是新币吗[大手拉小手 (11-8 14:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 摸鱼达人:今年感觉装修不是好时候 装修的价格都很高明年行情稳定了 你也搞起来)我的房子BTO 在Punggol这边也是刚开始做 我跟队友也不着急 还在纠结下面的打算 我的承包商比我着急

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Currant 的帖子 “在大概什么地方,我去转转”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14913730
[摸鱼达人 (11-8 20:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 摸鱼达人:今年感觉装修不是好时候 装修的价格都很高明年行情稳定了 你也搞起来)淘宝号称实木地板大部分都不是真正的实木地板,存在胶水粘合情况,不太适合在房间空调全封蔽的情况使用。当然也有真正实木的,价格不便宜,好好看清描述分辨。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 摸鱼达人 的帖子 “我的房子BTO 在Punggol这边”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14914019
 [本文发送自华新iOS APP] [Currant (11-8 21:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

漂亮[灵水一湾 (11-18 23:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum