疫情期间装了个修~法式复古风来了解下吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 111 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2021-11-05 14:51:46  楼主  关注此帖
疫情期间装了个修~法式复古风来了解下吗
没错,我又折腾房子了,哈哈哈!首先,不做装修商推荐哈,房子都是自己设计的,因为一开始风格和想做的东西都很明确,所以我把需要做的东西列出来给装修商,大家如果想法明确找contractor是最好的,因为本地ID的审美大家都懂:)先来个毕业照,欢迎大家来小红书找我玩呀(小红书ID:deardeer)我可太能买了,每月一立方起码,之后不定期在小红书做好物分享,欢迎关注:3

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-11-05 22:00:01。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-11-06 22:00:25。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-11-07 22:00:13。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-11-08 22:00:24。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2021-11-05 15:04:08  2楼
关于客厅,我有个大胆的想法
那就是把阳台门砸了,把客厅延伸到阳台那边去,整个空间都变得又明亮又通透,关键是空间全部利用上了,毫无浪费,哈哈哈,我可真是个小机灵:)可能有人问这样下雨怎么办,我想了很久想了一个完美方案,侧边阳台用玻璃全部封死,前面用整片的ziptrak(中间有立柱就会破坏整体美感,所以幸好ziptrak出了整片的方案,但是需要在6米内,刚好我客厅宽度5.4米,完美符合)下面用挡水条和踢脚线封住,就算再大的暴雨也不会进水,亲测有效,阳台那边的梦幻帘还没有装上,侧面装好了,之后正面的装好再来分享效果
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2021-11-05 15:08:02  3楼
沙发... 十分精美
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2021-11-05 15:12:35  4楼
关于客厅地板
因为不太喜欢vinyl的塑料感,所以家里全部的地板都从淘宝买的实木鱼骨拼,颜值绝了!光地板就2000斤,这次装修海运了20个立方的东西,不得不说锁扣的鱼骨拼真的很难拼,鱼骨本来就比一般的地板要难拼,锁扣的鱼骨难度更甚,大家如果要买推荐买平扣的鱼骨,更容易铺,我家整屋通铺地板,除去厕所,厨房和主卧阳台,全屋铺贴面积90多平,20多年经验的老师傅都铺了10天,可见难度有多大,铺不是最难的,调那个缝才是最难的,不过好在效果出来值得这么折腾,连师傅都夸,哈哈哈
作者:dsx1 (等级:3 - 略知一二,发帖:605) 发表:2021-11-05 15:18:35  5楼
和楼主比
我也就是活着。
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2021-11-05 15:19:22  6楼
关于客厅阴角线
因为本地装修确实比较落后,本地装修商也都没听说过pu线条,都还在使用老式的石膏线。我家客厅顶上做了一圈pu线条,师傅硬是想了2天终于想到了该如何安装,主要是阴角和阳角那个角度弄清楚该怎么切,剩下的就比较简单了,也是比较考验师傅经验和技术的
作者:结衣酱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:643) 发表:2021-11-05 15:24:37  7楼
楼主搞出了我心里想要的装修
就是,全屋木地板,和打通阳台。另外,云鲸机器人好用吗?
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2021-11-05 15:29:05  8楼
关于厨房
厨房的装修其实没有花很多心思,因为一开始我的想法就非常明确,有2点是我一定要做的,一个是坚决不要挡水条,一个是地柜不要柜门,全部做成抽屉,发现按这个想法做出来后真的香,哈哈哈!其实我觉得抽屉要比柜门实用,可以充分利用空间,我除了中间做了一个调料拉篮,其他都是抽屉,太能装了不得不说!吊柜里面放升降机,高层空间也利用上了[哇R]

再来说下布局,冰箱高柜那边的布局,左边放冰箱(日立镜面款yyds),右边跟视线齐平做了嵌入式的蒸烤箱(bosch)最下面放了站立式洗碗机(也是bosch,lazada半价入手不要太香)因为提前预留了洞,所有电器都做到严丝合缝,看着太舒适,哈哈哈!然后亮点来了,洗碗机和蒸烤箱中间加了个抽屉,刚好收纳洗碗块和烘培用品,不用每次弯腰,用下来知乎内行[斜眼R]

说到柜门材质,装修商给了样本,但是唯一能看上的只有最贵那个系列,比利时进口的肤面材质,质感真的很绝,就是价格一片是其他的5倍,咬咬牙还是冲了,用下来关于留不留指纹的问题,目前看来没有很大问题,除非很油的手去摸,但是后面也能擦掉!
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2021-11-05 15:30:44  9楼
关于厨房厨房的装修其实没有花很多心思,因为一开始我的想法就非常明确,有2点是我一定要做的,一个是坚决不要挡水条,一个是地柜不要柜门,全部做成抽屉,发现按这个想法做出来后真的香,哈哈哈!其实我觉得抽屉要比柜门实用,可以充分利用空间,我除了中间做了一个调料拉篮,其他都是抽屉,太能装了不得不说!吊柜里面放升降机,高层空间也利用上了[哇R] 再来说下布局,冰箱高柜那边的布局,左边放冰箱(日立镜面款yyds),右边跟视线齐平做了嵌入式的蒸烤箱(bosch)最下面放了站立式洗碗机(也是bosch,lazada半价入手不要太香)因为提前预留了洞,所有电器都做到严丝合缝,看着太舒适,哈哈哈!然后亮点来了,洗碗机和蒸烤箱中间加了个抽屉,刚好收纳洗碗块和烘培用品,不用每次弯腰,用下来知乎内行[斜眼R] 说到柜门材质,装修商给了样本,但是唯一能看上的只有最贵那个系列,比利时进口的肤面材质,质感真的很绝,就是价格一片是其他的5倍,咬咬牙还是冲了,用下来关于留不留指纹的问题,目前看来没有很大问题,除非很油的手去摸,但是后面也能擦掉! (more...)
厨房2

作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2021-11-05 15:33:57  10楼
楼主搞出了我心里想要的装修就是,全屋木地板,和打通阳台。另外,云鲸机器人好用吗?
真香
我只想说,快买!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-11-05 15:37:51  11楼
关于客厅地板因为不太喜欢vinyl的塑料感,所以家里全部的地板都从淘宝买的实木鱼骨拼,颜值绝了!光地板就2000斤,这次装修海运了20个立方的东西,不得不说锁扣的鱼骨拼真的很难拼,鱼骨本来就比一般的地板要难拼,锁扣的鱼骨难度更甚,大家如果要买推荐买平扣的鱼骨,更容易铺,我家整屋通铺地板,除去厕所,厨房和主卧阳台,全屋铺贴面积90多平,20多年经验的老师傅都铺了10天,可见难度有多大,铺不是最难的,调那个缝才是最难的,不过好在效果出来值得这么折腾,连师傅都夸,哈哈哈
20个立方。。。
效果确实漂亮真心羡慕,但换成我绝壁做不到,太耗神了。。
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2021-11-05 15:47:06  12楼
在来个娃的房间
主卧我又有了一个新的想法....等我实践好了再来分享图,哈哈哈,我可真能折腾
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2021-11-05 15:52:45  13楼
主卧厕所
因为我的主卧厕所有2面大飘窗,本来装修商都建议我在本地做石英石台面放上去,但是我还是不甘心的打算淘宝2个大理石台面过来,不问不知道,原来国内的大理石这么物美价廉,价格跟本地比真的惊了,立刻马上从淘宝下单了运过来,卖家打的木箱无比结实,就是太重了,3个人抬都够呛,最近刚刚运到了,就等着我的装修商帮我放上去了,先放个还没装飘窗台面的图,后面装上了再来分享效果图
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2021-11-05 15:54:04  14楼
关于客厅,我有个大胆的想法那就是把阳台门砸了,把客厅延伸到阳台那边去,整个空间都变得又明亮又通透,关键是空间全部利用上了,毫无浪费,哈哈哈,我可真是个小机灵:)可能有人问这样下雨怎么办,我想了很久想了一个完美方案,侧边阳台用玻璃全部封死,前面用整片的ziptrak(中间有立柱就会破坏整体美感,所以幸好ziptrak出了整片的方案,但是需要在6米内,刚好我客厅宽度5.4米,完美符合)下面用挡水条和踢脚线封住,就算再大的暴雨也不会进水,亲测有效,阳台那边的梦幻帘还没有装上,侧面装好了,之后正面的装好再来分享效果 (more...)
这个地板很魔幻
出了立体效果
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2021-11-05 15:58:45  15楼
20个立方。。。效果确实漂亮真心羡慕,但换成我绝壁做不到,太耗神了。。
完全不觉得累
简直是乐在其中,感觉我入错行了,哈哈哈
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2021-11-05 16:00:36  16楼
这个地板很魔幻出了立体效果
哈哈哈
实木就是这样,颜色有深浅,但是实际整体看还挺舒服的
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2021-11-05 16:05:13  17楼
完全不觉得累简直是乐在其中,感觉我入错行了,哈哈哈
效果看上去真是舒适无比
lz真是应该去做ID哈哈~
作者:该用户已禁用 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2021-11-05 16:28:56  18楼
这是最近刚卖出创记录价格的dbss吧
记得楼主前几年刚装修的新公寓,又买了祖屋?有点厉害
作者:fyang33 (等级:3 - 略知一二,发帖:1251) 发表:2021-11-05 16:29:04  19楼
敲掉阳台门马上好看太多了
请问你这是condo 还是HDB? 新的还是二手的
我看过HDB 敲掉阳台门的 还可以封起来 不知道condo 可以吗
作者:hongmong (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1353) 发表:2021-11-05 16:32:13  20楼
装修劳心劳力
疫情期间还能这么大的折腾装修,太牛了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 111 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码